ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Silent_Assassin, Ну я вроде какбы извинился за ошибочку!!? БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 На зомби(гражданских), охочусь ножом я. Мастер Йода палится.... Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 1. Забей слово "мимиган" в поиск по теме и почитай все внимательно. 2. Пишите грамматно. Юрик жжот = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Боты есть вызываются какой-то консольной командой.Делать они ничего не умеют,но можно прописать команду чтобы они делали такие же движения как и ты. Не дай бог такие движения! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2010 Monnoroch,ты же ЗЛОДЕЙ Ну ничего себе новости... Добавлено через 129 мин.: Теперь уже точно добавил умное выпадение частей монстров. Интересно...сколько было попыток? Ссылка на комментарий
Шухер 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 И что б если не покакал много тащить не мог! И бегать и прыгать! А если прыгнул, что б тогда не барахло сыпалось (ну это к текстурщикам и моделлерам) Да еще специальные места (безопасные) или что бы друг охранял пока не похезаешь. А Сидору в торговлю специальный походный горшок! Всё! Если Меченный не в том месте кучу навалил, в баре допустим, перед стойкой, или в лагере новичков на дороге рядом с Волком, сразу минус в репу и что бы отношенее сталкеров ухудшалось, как в начале игры: "Не-е Меченый, щас с тобой говорить никт-о-о не бу-у-у-дИт ... , сходи к Доктору сначала ....." из темы Monnoroch Addon В мире нет вечных двигателей. Но зато есть вечные тормоза.(с) Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) А может онулировать всем репу? А также нивелировать, педалировать и т.д. и т.п. Изменено 20 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 А Муха то мужик, и Клыка в гости ждет... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 это нельзя совместить на уровне банального совмещения. Масло...ээ...масляное? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 угрохал уйму народа и до сих пор не получил ни одной пачки сигарет, зато бычков по Зоне тьма. В Костёр приходи - здесь часто стали покуривать и никого мочить не надо. Ссылка на комментарий
Shadowman 939 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) ...мозги по земле валяются.Собираешь как грибы. ужасы какие Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Shadowman Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64 Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 NLC 6. Новости разработки. Вопрос : А ведутся ли вообще работы над проектом ? Оригинально. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Сегодня совершенно неожиданно поимел на халяву Миниган ? Да. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 Самое надежное и безопасное средство передвижения в Зоне - это ноги. А как отключить не знаю. Это зачем еще ноги отключать? Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) Присоединаюсь к поздравлению! С праздником, lsclon! А тебя с 8 марта тогда! lsclon - дама. Halford в поздравлениях выдал Изменено 22 Февраля 2010 пользователем Дзот Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 я на статистике и играю! no comments "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Тайные тропы: Волк - волк позорный! Я на него плюнул. Черт с ними, с рецептами, зато теперь при подходе к деревне я всегда веду бой с бандитами! как сделать так, чтоб при заходе на локацию на ней спавнилось человек десять бандитов??? А то брожу в одиночестве по локам - скукотища! если честно, маловато в моде народу и перестрелок Жажда крови неутолима. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 выброс амк или самопальный? Покупайте лицензионные копии АМК 1.4.1.All rights reserved. Добавлено через 271 мин.: Кое чего при вылетах - а их будет 2-3 ( из-за моих багов) Архара настолько суров,что у него норматив по вылетам и багам... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Пацаны! А не кто не думал, что Меченый в водолазной маске ходит, а разметку как у бинокля сам нарисовал! На картинках же видно! Что б целицца удобно было! У Monnorochа Меченый в морские котики подался. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Не с форума, а с группы АМК Вконтакте: (Смотрим на даты) 30 июля 2008 в 13:34 вообще ето арена мод там с монстрами можа 8 августа 2008 в 1:34 Вот только сказать хотел 3120 на Солянку: А на статистетке все летает особенно соль Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти