Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

От Архары :rofl2:

Overlord 94,

В хвост arhara_dialog.script вставь вот так:

function arhara_nadoeli_tvoi_gluki()

local se_obj = alife():object("warlab_verx_walk_freedom10")

if se_obj then

alife():release(se_obj, true)

end

end

Улыбнуло:

(автор сообщения - Иватушник)Иватушник, А это разве нельзя сделать(рандомно помоему),нельзя.
Изменено пользователем Stalker Hartman

Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС

Идет Меченый (дальше М) по сюжету на радар.Как только он вошел натыкается на блокпост монолитовцев человек из 20-30, пары бтров, самолет...

:)

256 символов

Ты бы хоть нарисовал ссылку на кого-нибудь...А то я тебя уже банить хотел, за употребление травы на зуб (или зубной отравы)... И полетаем на самолёах... + правописание хромает.

Хороша вещь, кстати, дня два в бане (если с пивком, конечно) - и искусство русского правописания выучишь мгновенно, и не надо деньги тратить на тетради и двойные дневники в школе... Скоро вывод сделаю. Лучшая школа по русскому языку - это здесь. И никому оценки не надо в школе, а тут - надо... и не дай бог. С другой стороны - насильно отправляют на каникулы...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Где нати в Лабиринте сейв который просит найти Адреналин?...

Теперь сохранения(сейвы) можно искать на локациях :) Вот это нововведение! :lol:

256 символов
Артефакт "Фильтр" он же "Фильтр для базара".

Происхождение - Глубины Правил форума, иногда можно снять с "трупа" модератора форума. Предупреждение: Модератор - очень опасный монстр форум - неопытному юзверю лучше всё же поискать в правилах! Также есть вероятность нарваться на Главного Модератора ....

Параметры: Точные параметры неизвестны, но предположительно должен препятствовать появлению в постах ненормативной лексики и других серьёзных нарушений Правил.

Цена: измеряется соотношением знаков "+" и "-" . Предупреждение: Некорректное использование артефакта может стоить удаления аккаунта!

Трансмутация: При помещении артефакта "Фильтр" в концентрированный постинг арт может трансформироваться в абсолют "Уважуха" или выродится в пустышку "Бан".

Визуал: данные засекречены (Главным Админом).

Но комент... :D

256 символов

Комментарий к новости... не выдержал

48. Разместил homilion 2009-09-24 15:58

А бензопила будет или может "катана" или может даже электрошокер, а че подходит в заде ГГ к сталкеру раз электрошокером его и забрал модифицированную винтовку пока сталкер спит!! ))

1802_countdown_slim.png

Это не наш форум,но так смешно мне стало,что решил запостить:

Анонc ЗП:

Невиданные монстры — химера и бюрер...
Изменено пользователем Monnoroch

Ха-ха! Смишно...

Теперь новый "ждалкер" не только требует патчи для полноценной игры, но и тянет за собой обновление винды на новую версию - Виндовз №7. Далеко же пойдут эти GSC!

Athlon II 240/2048MB DDRII/Radeon 3850/500GB WinXP:ST-CoP|Ubuntu Linux 10.04:lots of stuff

Я просто подхожу, молча тыкаю в него холодным оружием,забираю чемоданчик и ухожу.

:rofl2:

Бессменный ведущий "Тактики" опять жжОт напалмом:

Давайте не будем писать посты типа "а боевой валенок мне больше нравится". Любой ... задастся вопросом "а чем отличается использование боевого валенка от использования охотничьего сапога?"
Изменено пользователем n6260

Архара убил наповал-)))

MAV,

Про СМС от Колмогора я в курсе - говорил ещё при выходе допы. причины - не знаю. но устранить - можно. просто тогда не было времени проверять результат. Сделаю без проблем.

Теперь по вылету - я забыл прописать сообщение в arhara_dialog. скрипт. Вернее - сделал рестриктор, а СМС нет. Исправить - просто: открываем arhara_dialog.script и в самый хвост вставляем что-то типа такого:

function otvet_black_doc_sms()

news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,160,160,160]".."ЧЁРНЫЙ ДОКТОР:".."\\n".."%c[255,255,128,128]Да пошёл ты, Стрелок, куда подальше. Вышел Зов Припяти и я его тестю. Отстань со своими ТЧ!!!!".."".."\n", nil, nil, 25000)

end

вылет уйдёт.

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

MAV в ГИДе по НС B)

20.2. Если Вашему ГГ в Зоне большего делать нечего, ведите его в Старую Деревню к Пилигриму, говорите с Пилигримом, получайте СМС от Черного Доктора и следом - торжественно-финальный вылет на рабочий стол от Создателя, приблизительно такой:

Цитата

! Cannot find saved game ~~~ object 'sms_otvet_black_doc_restrictor': pick_section_from_condlist: function 'arhara_dialog.otvet_black_doc_sms' is not defined in xr_effects.script

* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_logic.script:626: attempt to call local 'func' (a nil value)

Не с нашего форума но все-таки:

СОРИ ЗА КАПС МНЕ ЛЕНЬ НАЖАТЬ ОДНУ КНОПКУ.

В той же литературе сталкеры носят артефакты в рюкзаке в специальных контейнерах, исключающих их взаимодействия (а заодно и исключающих положительное либо отрицательное влияние на хозяина этих артов). Для того, чтобы арты работали, хозяева как раз и прикладывают их к больному месту или вешают на самое дорогое место, чтобы защитить от пулек. Вряд ли в игре можно придумать так, чтобы Душу, например, привязать к голове тряпочкой, а Мамины бусы прицепить в области гульфика. Вот и придумана такая условность - повесить все на пояс в спец. ячейки.

А еще рассуждают - радиоактивный, радиопассивный...

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
Вопрос: Поставил я сзади вентилятор на вдув.... Никаких изменений в температуре! Куда его поставить?

Ответ: Сзади вентилятор обычно ставят на выдув, а не на вдув!. На вдув ставится либо спереди, либо снизу (есть и такие), либо сбоку, либо сверху.

Короче , со всех остальных сторон

P.s. Прочитал дальше, валаялся по столом:

На выдув? А у меня один стандартный стоял на вдув и я поставил на вдув.... Ща тогда оба поменяю! А как обеспечить приток холодного воздуха? И может тогда комп на подставки поставить и снизу?

А как узнать - на вдув или выдув? Рукой: с обеих сторон воздух из вентилятора выходит!

Вентилятор с кулера, какой стороный он будет стоять на выдув? Той, которыя прилегала к радиатору?

Изменено пользователем dyda

От MusashiGeist,

От Архары

Цитата

Overlord 94,

В хвост arhara_dialog.script вставь вот так:

function arhara_nadoeli_tvoi_gluki()

local se_obj = alife():object("warlab_verx_walk_freedom10")

if se_obj then

alife():release(se_obj, true)

end

end

Overlord 94 это кто,что?Или это я :wacko: ?

О,вот в коментах нашел.Улыбнуло.

Разместил uslucifer 2009-10-05 10:53

Странный вы народ, ни чем не отличающийся от зазработкиков сталкера. Взяли бы и сказали людям правду что не получилось у вас ничего зделать. откровенно говоря я больше ждал амк2 нежели зова припяти. кстати лажовый он получился : 1) чейзер и его аналоги как не переключали тип патронов так и не переключают приходится принудительно разряжать, 2) НПС все так же по старому выталкивают ГГ по вражеские пули(Может вы хоть в моде сделаете чтобы не выталкивали а останавливались и просили отойти, а также в диалоге чтобы была фраза "с дороги" и если мой ранг или репутация выше собеседника он отойдет, а иначе получится басня про баранов или пуля или самому отойти. Хотя я так и не понял есть ли тут ранги).

А в целом мне меченый ближе душой чем какойто сраный вояка или наемник, а команде удачи и скорейшего выпуска долгожданного мода. хотя уже не такого но думаю мне понравиться.

Решительно не понимаю позицию автора. Арфагрыфийа афторская.

Правила пунктуации свои у тебя, посмотрел я, тоже не правильные. После знака препинания ВСЕГДА пробел ставится. Dyda

Исправил.

Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
к тому же фонарь на мой взгляд вещь второстепенная, смысла от нее - как от водки.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...