Monnoroch 6 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) мимо прошедшие ноги или сиськи)))) Меня бы такое в ужас повергло - еслиб сиськи мимо прошли... Кхмм,нет.Архара до такого еще не дошел... Это прикостровые фантазии... Изменено 29 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Января 2010 это самый ожидаемый мод, который я жду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Но чем ближе к центру, тем все становится ржавым. Проблемы,проблемы с русским... Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Рассматриваю это не иначе как злонамеренный умысел (типа харкорд). Хах,"харкорд" - это конечно круто. И кто не знает: да,Архара самый злонамеренный человек на форуме. (кроме меня,конечно ). === dimos, я вездесущь и злонамеренен... Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Февраля 2010 вот я и спрашиваю кто с костями дружит Гы.Некрофилыманты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 У меня самое любимое оружие - пистолет Фримена - благо с каждым патчем он все красившее и красившее Юзеры будут пачками падать к ногам Архары,если он вставит в соль модельку пистолета Фримена с бантиком на дуле.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) обману игру по другому. О,Архара - великий обманщик!Уже столько всего наобманывал! До тех стволов у которых сейчас значок уника остался, я еще доберусь, Угрозы....страшно стало жить... Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 г ман скажи куда те засунуть сейв ...засуну)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 той прогой, что solvador говорил, solvador прогами разговаривает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Февраля 2010 На зомби(гражданских), охочусь ножом я. Мастер Йода палится.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 19 Февраля 2010 Monnoroch,ты же ЗЛОДЕЙ Ну ничего себе новости... Добавлено через 129 мин.: Теперь уже точно добавил умное выпадение частей монстров. Интересно...сколько было попыток? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 21 Февраля 2010 это нельзя совместить на уровне банального совмещения. Масло...ээ...масляное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Февраля 2010 Самое надежное и безопасное средство передвижения в Зоне - это ноги. А как отключить не знаю. Это зачем еще ноги отключать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 выброс амк или самопальный? Покупайте лицензионные копии АМК 1.4.1.All rights reserved. Добавлено через 271 мин.: Кое чего при вылетах - а их будет 2-3 ( из-за моих багов) Архара настолько суров,что у него норматив по вылетам и багам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Марта 2010 Вверху главной страницы: iFood Мастерская ЗП Denzel Компании apple мало ноутбуков,мобильников и плееров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Марта 2010 (изменено) Позабавила фраза из репутации чей-то: Читай елки! Изменено 25 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Марта 2010 Через пару минут тут поновее видео появится. Добавлено через 131 мин.: Агропром. Хороша пара минут...вот оно значит как авторы модов считают,когда говорят "Ну,выход ориентировочно через неделю-другую..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) Добавлено через 2 мин.: :D В качестве коммента к моему предыдущему посту сдесь у меня в репе появилось : я написал елки! Вот!Вот чем надо заниматься!Мы тут скрипты пишем - а вот нормальный человек - елки. Изменено 30 Марта 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Апреля 2010 На вопрос: А что нужно сделать чтобы вместо смерти ГГ во времы выброса происходило другое действие??? Покежте какие файлы ковырять))) Поступил ну самый содержательный ответ,какой мог быть: ищи в скриптах....вроде Апплодисменты SDR-team,настоящие мастера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Апреля 2010 Гыыы) Без цитаты,но меня в ЛС поздравили...с рождеством! Огромное спасибо,но все-таки я думал чтобы так опоздать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение