ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 неее двай другое лицо ему! чтоб был в противогазе! Угу и стоял спиной )) Ссылка на комментарий
fuckmeupboy 0 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 заходим по ссылке и смотрим название фирмы http://nara-net.ru/ не по теме но всетаки это надо увидеть Ссылка на комментарий
Fox the Undead 1 Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Кто первый там зарегистрируется с именем "Джон Коннор"? http://nara-net.ru/forum/index.php?showuser=36 Логин, если что - johnkonnor, пароль - 123456 У каждого своя Зона... Лидер Свободы. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Почему темы других модов перенесли в важное, а мою не перенесли! Я протестую! Перенесли даже Магазины и обоймы, который не сделан вообще! Я требую администрацию открыть глаза! По блату также в важное попал Дополнения к АМК В КОТОРОМ ВСЕГО 5 постов! Просто его создали модераторы. Призываю рассматривать данное сообщение, как призыв о перемещении моеё темы В ВАЖНОЕ! И ни в коем случае не рассматривать как обсуждение ваших действий. Пришлось приводить именно эти факты, как доказательство того, что моя тема должна быть перенесена. ДеЦкий сад, штаны на лямках... ________________________________ Заметил странную особенность: если кто-то на форуме пишет, что он нашел идеальное место для нычки и указывает, где именно, то очень скоро он же пишет, что у него хабар потырили из этой самой нычки. Поэтому я НЕ БУДУ говорить, где я кинул рюкзак. Скажу только, что в центре локации "Бар"... Ссылка на комментарий
SkyJeX 4 Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Ага... Новое сталкерское ругательство: "Ах ты, худ интерактивный!" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Малость не в тему - интересное, ИМХО, высказвание всретил в целевой ветке на ru-board'e, дословно -> Вообще, я думаю что эти типы с АМК мода понатащили идей. Я как-то давно предлагал что-то очень близкое на их современный A-life offline или как он там называется. На нашем форуме писал и на их. На их форуме они ответили что такое не возможно и бла-бла-бла. А теперь я вижу свои идеи в их моде без слова ссылки? И сайт быстренько прикрыли, и форум старый потёрли... ПлагиТаторы. (оригинал сообщения) Не удержался, теперь я -> Уважаемый, Markmaster, вы начните на свои идеи накладывать копирайт , а затем через суд... (оригинал сообщения) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 если не секрет, поделись местом где столько патронов нашёл ... и какие там артефакты чудесные валяеться, которые помогает такой вес с собой таскать ? Место называется "Рюкзак", артефакт называется "Правка конфигов" -Если можно, сделайте взаимодействие с тайниками и трупами такими же как и с торговцами народ! сделайте аддон с лопатой, буду землю рыть в поисках своих "сокровищ"!!! Не совсем цитата ( ) На данном форуме было задано общим счетом 73 вопроса по поводу манометра, и дано около 130 ответов. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Не помню, чей пост: А вот и мои варианты Стрелков: А так же монстров: кабан кровосос химера тушкан полтергейст зомби ___________________________ Уважаемый BrainFuck. Ну где в правилах форума написано, что нужно обязательно соответствовать никнейму? ___________________________ Сделайте больше радиус слышимости аномалии воронка, а то она очень незаметная, да к тому же очень опасная, ее трудно определить на слух в отличии от "взрывающейся"(название не помню). На Кордоне, без детектора в нее запросто можно влететь, раздражает ___________________________ Хех... Вышел после Лабы Х-10 дошел до леса на Радаре, дождался ночи, дай думаю поиграю с кровососом, взял в Абакан в руки,стрейф проверил, ну ща думаю, адриналинчик хапну, и тут на тебе, сначала глазам не поверил ,что он так быстро помер (. Загрузился - опять то же самое , 23 патрона из Абакана просто в упор - он помер(.Все нету больше достойных бойцов в зоне((. И тут такая тоска меня взяла, все оружие сбросил, броньку, арты, детектор. Взял я свой верный HPSA и один патрон и пошел в нычку Стрелка. Видать моя безнадежная тоска, стала плохо влиять на окружающий мир - пока шел через лес, аномалии все стерлись будто их и не было. Пси-собака, увидив меня, проглотила собственный пси-удар и ее вывернула на изнанку. Обкуренные монолитовцы завидев меня, перекрестились и поверили в Ктулху и начали все камни на радаре расписывать надписями "Ты жжошь!" "Креатив рулит!!!" "Монолит маздай!!!". На складах свободовцы вежливо попросили огнемет - шашлык пожарить. Встретил контроллера, когда проходил мимо деревни, хотел он под контроль взять, но почувствовал мою тоску,проникся - стал на всю зону транслировать песни Битлов и Елвиса. В Баре "Долг" в устав прописали первое правило трех Б : "Бухать, Бухать всегда, Бухать везде". К Бармену не стал заходить - только через ПДА отправил ему координаты своих нычек, с припиской "Не подавись...". На Свалке бюреры, как всегда покрутили своими маленькими ручками в районе "свой" головы странный жест - завидев издалека меня, бредущего в горе, но трогать не стали. Возле ангара бандюки вдруг дикими криками "Щщща мы вам" стали таскать хабар в ангар тоннами. Агропром встретил как всегда - дружной толпой кабанов и плотей - но увидя меня, остановились, плоти только хрюкнули "Мма" и дружно прыгнули в воронку. Кабаны как всегда радостно вереща, принялись гонять кошек (безчувственные твари эти кабаны). Ну все дошел до нычки.... ________________________________ А было бы класно сделать World of STALKER. За бабки входим создаем героя и дальше типа как в WoW. P.S. Извините за безумную идею. ________________________________ а никто не знает кому идеи подкидывать чтоб в "Чистое небо" их могли добавить? Ну по крайней мере подумали над ними. ________________________________ Есть такая вещь как - логика, в жизни она помогает чаще, чем пиво на опохмел "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Vizzy 1 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Трудности перевода ShadowTony (перевод АМК) (21:55:29 15/03/2008) "за кровососамиосами с ссе" - поправлено - хотя я три минуты успокаивался, чтобы переписать. ViZarD (21:55:53 15/03/2008) жесть ViZarD (21:56:17 15/03/2008) кого так перло и с чего? ShadowTony (перевод АМК) (21:56:57 15/03/2008) Вот и я про то же. это из того файла ХЪ - ну он у меня так отобразился ViZarD (21:57:24 15/03/2008) это млин песня ViZarD (21:57:55 15/03/2008) "за кровососами-осами, с ССЕ! за осами-кровососами, ССЕ" :lol: Такие вот они, будни простых переводчиков... АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2008 Трудности перевода :lol: Такие вот они, будни простых переводчиков... Отжег, ничего не скажешь!!! :good2: *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Про дату выхода Чистого Неба Может, им на Украину газку поддать? Глядишь и в апреле выпустят. Из IRC: -( 21:20:16 )- <Stalker_Zip> я диплом пытаюсь печатать -( 21:20:55 )- <Fox_the_Undead> По какой теме? "Модерирование форумов снорками"? -( 21:27:04 )- <Stalker_Zip> Стоит ли изменять звук снорка? -( 21:27:17 )- <Stalker_Zip> Львиное рычание - это нормально? -( 21:27:29 )- <Stalker_Zip> Снорки - миф или реальность? -( 21:27:45 )- <Stalker_Zip> Всё что вы хотели знать о снорках но боялись спросить -( 21:27:53 )- <Stalker_Zip> Снорки - кто они? -( 21:28:04 )- <Stalker_Zip> Снорк - мутант или опора человечества? -( 21:28:19 )- <Stalker_Zip> Стая снорков vs кровосос - кто кого? -( 21:28:36 )- <Stalker_Zip> Влияние экологии на психосоматическое развитие снорков. -( 21:29:08 )- <Stalker_Zip> Снорк в квартире - практические советы хозяевам. -( 21:29:30 )- <Stalker_Zip> Ручной снорк - миф или реальность уже завтра? "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ikken 1 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Ехал в автобусе, задумавшись. Вдруг осознаю, что слышу подозрительно знакомый треск. Думаю: "Чорт, радиация, я без комбинезона..." Не знаю было у кого или нет, но у меня при виде (в реале) стаи собак у мусорки начинается дикий напряг и хочется разрядить дробь в морду ближайшей и бочком, бочком. 1 На этом месте может быть Ваше жутко умное/смешное высказывание Ego sive vos , vehemens sanguivorous , intereo fulsi chalybs meus gladius. (Лат.Я заклинаю тебя, свирепый кровосос, умри от блеска стали моего ножа) Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Хых нашел на форуме "Игромании" классный топик по поводу этого: Ссылка на комментарий
Монгол 15 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Большая просьба уменьшите количество аномалий на пути сидоровича к янторю ато дохнет обидно! Во у Сидора жизнь началась плохая! Аж на Янтарь подался... 1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Это не из форума, а из жизни. Иду как-то со знакомой, нам надо было пройти под мостом и через железку перейти. Так я стою и говорю: Слушай, нам под мост нельзя, т.к. там радиация, надо попробовать обойти. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Впринципе, раз уж такой интузиазм пошел, то можно еще сделать болты с разным ходом резьбы. впринципе можно возмутиться, а почему болты??? а почему не гайки??? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Хм... Я-то вообще... Стою у окна, о чем-то там думаю... Рядом коллега газету читает. Вдруг он произносит:"Вот Медведев у нас президентом станет, тогда свобода- вперед!" Ну, и я на автомате:"Эх, гробы подорожают!" 2 Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 17 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2008 Хм... Я-то вообще... Стою у окна, о чем-то там думаю... Рядом коллега газету читает. Вдруг он произносит:"Вот Медведев у нас президентом станет, тогда свобода- вперед!" Ну, и я на автомате:"Эх, гробы подорожают!" Представил картину... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Гошка Змей 1 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Не знаю было у кого или нет, но у меня при виде (в реале) стаи собак у мусорки начинается дикий напряг и хочется разрядить дробь в морду ближайшей и бочком, бочком. Такая же фигня! Похоже, психиаторы скоро придумают новую болезнь! Что-нибуть вроде STALKER-зависимости! И первый вопрос при проверке на эту болезнь так и будет звучать: Что вы ощущаете при виде стаи собак?! А потом нас начнут лечить, примерно так: ....Это Иван Ильич Колбасов, также известный в кругах игровых маньяков, как Антан. У него тяжелая степень зависимости от компьютерных игр. Вначале он вместо того, чтобы смотреть футбол и пить, убивал время на глупые игрушки. - Словно дошкольник. - Именно, Ольга. Играл в Heroes of Might and Magic III, сокращенно НММ3, как будто маленький мальчик. А потом его зависимость от этой игры возросла, и он забил на работу и супружеские обязанности. - Ужас! Надеюсь, вы сможете вернуть его обществу. - Мы над этим работаем. Проблему осложняет то, что упомянутая игра, по авторитетному мнению большинства зарубежных и отечественных экспертов, наиболее захватывающая из всех, когда либо выпущенных компьютерных игр. Но мы составили план лечения, который должен дать положительные результаты. Поставили ему в палату компьютер с третьей версией этой игры - НММ3. Наиболее удачной. Дали поиграть. Потом заменили на вторую версию - НММ2, - похуже. Больной долго буйствовал и буянил, но смирился и стал играть в нее. После смены НММ2 на НММ5 с ним случилась истерика, но постепенно он и в эту фигню стал играть. Таким образом, снижая качество и завлекательность игр, мы планируем перевести больного на НММ4, а потом на НММ1. Постепенно мы оставим на компьютере только стандартные игры, входящие в виндоуз. Если нам удастся заставить его в них играть - наша задача выполнена. В них играют только дебилы, а дебил психом быть не может. - А если не удастся? - Тогда постараемся приучить его болеть за Зенит, пить и бить жену, чтобы он вел себя в соответствии со своим возрастом и соответствовал социальным критериям. - Надеюсь, что у вас получится. И как только ему не стыдно?! Взрослый парень, а играет в игрулечки, как маленький! - Мы это исправим. Мы - профессионалы! (с) 1 Невезение, это когда ты одел бронежилет, а тебя бьют по морде Ссылка на комментарий
BravoMC 0 Опубликовано 19 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2008 у меня даже мысль появилась пусть кто нить даст квест на уборку трупов на локациях. хоть что нить с этого поиметьM.A.R.K.E.D. Clean & Defrag Ltd. Заказы принимаются круглосуточно. Качество гарантируем. Drundik Просьба не обижаться, мне показалась прикольной сама мысль... Сам иногда теряю терпение и провожу на особенно забитых трупами локациях "парко-хозяйственный день". Ну невмоготу мне смотреть, как коллеги-сталкеры жрут колбасу и играют на гитаре возле мертвых соратников... Конфиг: Q9650@3.60GHz CNPS10X Asus-P5Q-Premium KHX8500D2K2/8Gb N460GTX-900/1800/2000 CSSD-F60GB2 WD10EADSx2 CMPSU-850HX Win7x64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти