Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Из переписки в Аське:

=J(-)Ker*= (20:57:25 14/04/2008)

Как там у вас погодко?

Stalker_Zip (20:57:50 14/04/2008)

weather_default_pasmurno.ltx

:lol:

Поделиться этим сообщением

Не с этого форума, но оно того стоит.

Человек из танка... :)

369631*** (22:02:55 7/05/2008)

Вас добавили

=J(-)Ker*= (22:03:43 7/05/2008)

Здрасти...

***** (22:05:02 7/05/2008)

хай

***** (22:05:19 7/05/2008)

кто такой ктулху?

=J(-)Ker*= (22:05:28 7/05/2008)

:lol3:

Случай из реальности, но связан со Сталкером...

Ездил я сегодня со своим класом в ТЮЗ (театр такой), ну и там естессно показывали спектакль. Сий спектакль мне не понравился из-за желания постановщика угодить "современной молодежи"... + бездарная игра актеров. Хотя идея хорошая... Отдалился я чего-то от темы. :)

Значит был один момент, когда ГГ (девушка по имени Елена) ехала в метро с кучкой "местных гопников", разбавленной какой-то старой бабкой. Едут, значит, едут, имитируют покачивание вагона актеры хорошо, амбиентные звуки метро в динамиках орут на всю, приглушенный свет, тишина... ГГ о чем-то во всю говорит со своей новопребывшей подругой, как вдруг... На одной из остановок в вагон влетает пассажир с вот такими O_O глазами, и начинает орать: "Контроллеры! Боже, сюда идут контроллеры!.."

Мы с другом давай ржать... Вдруг погасает свет, слышатся шаги, и мы с другом хором, давясь от смеха начинаем орать: "Ма-а-а-ачи-и-и..." Послышались звуки безумного смеха из глубины зала - яркий показатель популярности Сталкера среди разных слоев населения.

На этом дело не закочнилось. Когда контроллеры взошли в сей вагон, они начали "железным" голосом, ну очень похожим на мычание контроллера мычать: "Где-е-е ва-аши-и би-илетики-и..." Нам с другом стало неуютно.

Далее. Когда было второе пришествие контроллеров, и вновь настала тьма, и в импровизированном вагоне метро кто-то тихо ругаясь возился и к тому же досадовал на невозможность вылезти наружу, из зала послышался крик: "Я тебе сейчас поддам!.."

И это, конечно, не все. В один прекрасный момент, когда сцена, прямо таки натужась, пыталась сымитировать глухой переулок с разрисованными граффити стенами, один из героев принес и поставил на землю две золотистые коробки. Одна квадратная, другая прямоугольная. Поставил обе друг на друга. Догадались к чему клоню? "Монолит!.." - Зашептал я...

Но самое страшное, это когда персонаж, принесший на сцену Монолит, о чем то задумавшись пробормотал: "Блин, пива хочется...", я в страхе посмотрел на потолок. А может сейчас банки с пивом на нас посыпятся? У Монолита же еще тот юмор, он всегда пытается "угодить" загадывающему желание...

Уже возвращаясь домой, стоя в качающемся автобусе мы еще вспоминали страшных контроллеров и грозный Монолит...

P.S. Жаль, но ТЮЗ портится. :( Я не превереженец театра, но в прошлый раз спектакли были намного оригинальней и "живей" что ли. По одному из них я даже рецензию писал...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...