dimos 10 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) В той же литературе сталкеры носят артефакты в рюкзаке в специальных контейнерах, исключающих их взаимодействия (а заодно и исключающих положительное либо отрицательное влияние на хозяина этих артов). Для того, чтобы арты работали, хозяева как раз и прикладывают их к больному месту или вешают на самое дорогое место, чтобы защитить от пулек. Вряд ли в игре можно придумать так, чтобы Душу, например, привязать к голове тряпочкой, а Мамины бусы прицепить в области гульфика. Вот и придумана такая условность - повесить все на пояс в спец. ячейки. А еще рассуждают - радиоактивный, радиопассивный... Изменено 5 Октября 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 6 Октября 2009 Сейчас самые веселые темы - это пожелания кто и чего хочет увидеть в будущих модах (неужели и я такое отчебучивал? ) П.С. Если кто-то займется созданием не аномалий, а новых персонажей для ЗП было бы неплохо увидеть: 1) старину Гордона Фримэна из ТЧ и побегать с ним, как с напарником, 2) сделать Супер убойный пистолет и научить НПК бить в голову, чтобы в мире сталкера появился свой Шалашаска (ака Револьвер Оцелот) 3) также Майора Пронина с лицом шварцнегера 4) хУлигана Нагано, который умеет играть на гитаре. Отличная идея! В игру можно импортировать музыку?! Вот бы заменить одну из брынькающих мелодий бандюков на "Затсрахуй Братуху" 5) сделать пассивного, доброго-доброго контралера с которым можно поговорить и выпить водки... (ведь есть же у Ноя добрая сука Лесси? так почему мутантам нельзя побыть людьми?) Или вот еще вдогонку к теме про тележку для хабара: Товарищи. Чего не хватает в Зове Припяти так это транспорта. Была бы хоть одна Нива на локации "Окресности завод Юпитер" было бы супер. Да еще если бы в багажник хабар складывать вот это был бы респект автору. Ненене, без тележки в зоне никак . Зачем лазить в конфиги, когда можно сделать квестовый мегадевайс - тачку и баул (полосатый, как у челноков) для всякой всячины. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 8 Октября 2009 Продолжаю постить цитаты пожеланий: Если получится добавить локиции то лучше радикально изменить ситуацию в зоне, чтобы лагерь новичков на кордоне дико отсутствовал например. Пусть там будут воены. Бандиты - те, которые на свалке и в тёмной долине все погибли адовой смертью и провалились в преисподню. И добавить персонажей из книг побольше и ихними квестами. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 22 Ноября 2009 Агент под оперативным псевдонимом "олбанец" предоставил отчет о проделанной спецоперации И самое интересное когда я зашол на локу так там аномалий тьма тьмущая была прям как нинзя там прыгал и перепрыгивал практически по земле толком начал идти от того места где в первый раз когда заходим сидит гранатометчик,зато по жывности практически не пришолсь палить все в аномалих коньки отбросили,и уже не посредствинно в раёне самих антен оружия всякого на любой вкус тоже валялось,и трупы монолита,вояк плюс ковсему опять вояки заспавнились Долой орфографию и пунктуацию? Может это шифр такой, только для посвященных? Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Что же делать? Я скачал из интернета файл, но он оказался мне не нужным, как мне закачать его обратно? Вы там поаккуратнее со своими модами\правками, а то их потом обратно каак закачают Изменено 1 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Из ветки по Новому сюжету 5 (происходит в подвале Базы бандитов в Тёмной Долине, где в оригинале надо было спасти долговца): квест "найти ПДА бармена" (найти курьера) дает бармен.после того как замочил всех бандюков на заброшенной фабрике в темной долине, возникла проблема: клетка где тусовался курьер - была заперта...ключа нигде не нашел,бармен молчит , курьер к двери клетки не подходит,орет только чтоб оружие убрал и все....оббегал всю фабрику, пытался СВД воткнуть меж петель по старому способу в сталке...,даже правил скрипты на предмет открытия запертых дверей - бесполезно...дверь заперта,курьер торчит и каши не просит...избавился от глюка так: был на тот момент РГ-6 (гранатомет), шмальнул в угол,чтоб курьера задело, он становится врагом подбегает к двери и начинает палить в тебя и орать что тебе крышка...расчет был ранить его так,чтоб свалился и аптечку попросил... раз пять помучился,он выбежал из клетки сквозь дверь (!) видать сильно разозлился...после некоторой беготни стал стоять и долбиться опять в эту дверь... в этот момент подходи и разговаривай, будет общаться даже несмотря на то что враг...правда в конце беседы начнет в тебя палить,- можешь и пристрелить спокойно, часть квеста сделана - непись не нужен,но я для очистки совести раза с 5 его все таки ранил (пухи довольно сильные были пришлось гранаты непадалеку его кидать и в руку ему стрелять) пока он долбился в дверь (сохранился в этот момент) после чего помог аптечкой и со спокойной совестью после беседы пошел выполнять задание дальше.. может кому нибудь поможет... Где наша не пропадала... А теперь из Народной Солянки: Нашол я етот лог но так и не догнал че с ним делать! Скопировать, создать "письмо счастья" и разослать всем друзьям... Изменено 10 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) n6260 отжигает! Напоминаю: Модераторы на этом форуме не вялые чурупахи , а злобно-молниеносные интернет-хищники Изменено 13 Декабря 2009 пользователем dimos 1 Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Научно-популярная радиопередача для белокурых сталкеров про извлечение лога вылета на божий свет: Сообщение от модератора n6260 Вылет - Открыл блокнот - Нажал Ctrl+V - вау -видим в блокноте лог вылета. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 2 Января 2010 (изменено) Сегодня видел в продаже в Архаре несколько типов Народной Солянки :ny_thumbsup: На все вопросы отвечали - что самая свежая версия.... Пытался заикнуться, что я и есть автор - сказали - типа иди дальше новый год отмечать.... :ny_megalol: . Для ребят с Архары - скажу название магазинов, если надо. При чём в одном - только ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски продают.... приехали. Куда Россия катится... Так и хочется сказать: "Я этих [....] (в смысле "пионэров" ) в Архангельске видал - лицензионными Солянками торгуют" ©Суходрищев из фильма "Ширли-Мырли" Строгое предупреждение от модератора Halford Изменено 3 Января 2010 пользователем Halford Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) Первый вылет был когда попробовал выкинуть рюкзак. Что было в логе не помню, но в конце было Анау-мынау Описание вылета: single_player Второй вылет был когда попробовал засунуть СВД в Темной Долине в ящик Анау мынау Описание вылета:wpn_svdи какието цифры Что еще за мынау? Что значит не помню? Для понимания, нужен нормальный лог. Циклон Изменено 16 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 23 Января 2010 (изменено) И снова Полиграфыч отжигает: Туплю я чтото, никак не вьеду, как квест Адреналина на миниган проходетцо. С професором поговорил. Он сказал что верт щас прилетит. Ну ладно, жду. Услышал звук, вышел з бункера, а он, майёр Батя, давай по мне стрелятцо больно. Ну я на автомате, очередью, от душы по нему полоснул, ибо нефик. Результат;- задание провалено. Ладно думаю, может в бункере его ждать надо?! Сижу, жду. Не идет. Вышел сам. А он ласты склеил уже. Аномалий во дворе нет, я проверил. Лопастями порубило? Стрельнул по верту. Результат; -задание провалено. От этого мне ещё интереснее. Я же - сталкер, щас сижу вотЪ, думаю. Да, на Ростоке взаправду, нереально хорошый лут Изменено 23 Января 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 25 Января 2010 Из обсуждения Нового Сюжета 5: ЧТОЖ ВСЁ ТАК СЛОЖНО! я нуб! ваще... Свирепые мододелы усложняют жизнь простым игрокам... Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Вы что, критиком работаете? Не надо на меня наезжать - я умею читать. Оставьте свои догадки про умыслы. Monnoroch, опередил. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 10 Февраля 2010 За всё время игры (6 месяцев) задавался себе вопросом: А чего это вдруг Волк свалил с Кордона и сидит в ТД? Недавно выяснил почему! В деревне новисы при мне три раза били ему морду! А чего там происходило пока меня не было, одному ЕМУ известно! Вот Волк и убрался от греха подальше! Бедный Волк... Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 5 Мая 2010 Пробовал курить скрипты, но моих знаний не хватает... Кто знает как их курить? Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 26 Августа 2010 Стрелял из АК-74м, Абакана, ЛР-300, Л-85, СВД, СВУ, ВВС, СР25, Мосинки, ФН2000... Я тоже хочу ВВС! Истребители, штурмовики, стратегические бомбардировщики наконец! Хотя бы "Шилку" для локального геноцида, а? Какие там гауссы... Сообщение от модератора n6260 Увидел таки... пойду исправлять. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 29 Августа 2010 будут ли неписи погибать в радиоактивных местах? А то квестовый чувак встанет в радиацию и стоит себе... А я так не могу! Не выдержала душа поэта.. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) блин не охота заного начинать я тут экзоскелет раздобыл уже xD да и ппарился с бюрерами долго пуль не хватало пришлось убивать охраников харона да я мутантов боюсь проста xD Я не трус, но я боюсь © Семён Семёныч Изменено 24 Сентября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 13 Марта 2011 Подскажите пожалуста. Почемуто не варятся артефаки. Время вышло, а он не вылетает из анамалии. Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение