MAV 75 Опубликовано 28 Августа 2009 (изменено) Пост № 1 : А как сюда вопросы то задавать ? Интересно, а как был создан-то пост? Далее следуют пояснения от другого участника как писать в тему и продолжение от автора: А всё понято. Всем привет, ....... Ну наконец-то дали несчастному возможность поприветствовать всех. Изменено 28 Августа 2009 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 30 Августа 2009 Halford, а продолжение ИМХО тоже было весьма неплохим...: P.S я выпиваю валерьянки перед посещением темы конструктора "Собери себе НС" но уже правда валерьянка заканчивается,а смерительная рубашка будет по заказу есчё не скоро Нервная работа у наших модеров, однако... Может в складчину найдем камраду ZVER подходящую рубашку, дабы не травмировалась его психика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 6 Сентября 2009 И снова ZVER порадовал (может уже отдельную тему для него пора создавать ?). Может кто в курсе ,а кто и не знает, но монстры боятся воды ...... По всей видимости монстры больны бешенством в НС, косвенные признаки водобоязнь. ZVER Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 31 Октября 2009 Архара, как обычно, отжигает: Завязка сюжета: Всё, я уже на финише. Осталось только госпиталь переделать. Далее - вопрс Монороха: А если не секрет - что это на фоте? Ответ Архары (прямо в посте Монороха): Труба.... "Йа плакалЪ" (С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 11 Ноября 2009 Метр Архара, как обычно - в ударе: Shadowman, При чём тут вертексы и стволы, которые я вообще убрал с Радара и из профилей и из спавна. Откуда-то ведь они спавнятся.... А спавнятся они с подстволами. Вывод очевиден, откуда - ОТТУДА Понятней сложно было бы объяснить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 24 Декабря 2009 Ну такое грех не напостить тут: Строгое предупреждение от модератора n6260 В этой теме или теме арсенала и ищите. И это тема не для вопросов - а для подделок? Это понятно? Выделено мной. Я понимаю, что скорее всего опечатка, но как элегантно и к месту в теме "Народное творчество" Сообщение от модератора n6260 пойду исправлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 1 Сентября 2010 Забавное понятие... вылетел совсем так слегонца. Как автор цитированного поста поясняю - критичные, это те, которые не дают играть дальше. А не критичные - лечатся простой переигровкой с сейва. О чем, собственно, и было пояснено автору поста о вылетах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 6 Ноября 2010 Как дойти до упавшего вертолета в Томной долине не пользуясь антирадином и не умереть? Ну о-о-о-о-о-очень томный вопрос. Удивительно как автор смог вообще до Томной (или Темной - неважно) долины в игре добраться. Из той же темы про НЛЦ6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Здравствуйте всем! У меня к вам просьба выложите и дайте ссылочку пожалуйста на файл nlc.xdb1 тк я что не пробовал не могу пройти этот мод а файла этого просто нету Мне кажется, Сяк создал уникальный мод - народ ухитряется проходить (хотя бы частично) без конфигов, скриптов и прочего (они именно в этом файле) ..какую команду написать в кослоне, - чтобы ГГ перестало колбасить при прицеливание и разглядывания местности в бинокль? Думаю, что в кослоне надо написать нечто наподобие "Kill me against the wall" Изменено 8 Декабря 2010 пользователем MAV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 12 Декабря 2010 как Вы прошли кордон ? я чищу АТП и уже 21:00 темно. дальше делать какие-то задания сложно. а купить у Сидора мешок денег нехватает 5кусков. приходитс ждать рассвета в игре. на ур. мастер играю. Блин, и почему уровень только "мастер"? Надо бы еще сложнее подкрутить... Очередной перл: Я залез в подвалы ни агропрома. говорят там кровосос. Вот моя снаряга. как быстро я смогу убить его с сайги 12с? И на сколько он силён? Судя по всему, жить сосычу в подвалах еще долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 20 Декабря 2010 в) переход ЗХ- Свалка , открыть только со стороны Свалки надо ?(со стороны Свалки проход есть) автоматически на ЗХ будет обратный ход на Свалку ? Читал, думал, долго думал. Так и не вкурил что человек хотел спросить. Или старею, или товар начали подгонять некачественный, совсем не тОркает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поставил последний патч. Начал новую игру. Заметил явное изменение в поведении НПС и не знаю даже хорошо это или плохо. Судите сами. Дошел до Бара стою меняю патроны у Арни. Вдруг слышу рядом стрельба, естественно посмотреть надо. Захожу в ангар( где долговец по эстакаде ходит ) а его там другой долговец мочит ( видно хабар не поделили ) и завалил таки ну я бегом за выпавшей Грозой. Тут в динамиках про враждебные элементы пропели и сталкеры пришли эти элементы наказать и грохнули этого долговца. Рядом ходящие долговцы прибежали и застрелили двух сталкеров. И вот тут началось. shok.gif Угрозы, стрельба, до гранат дело дошло. Я бегом на крышу Арни и героически стал наблюдать за битвой изредка отважно спрыгивая помочь раненым и подобрать выпавший ствол. Это надо было видеть shok.gif Пали смертью храбрых почти все Пличко , Отец Диодор , Барин ,Прапор , полковник Петренко и др. Атака сталкеров захлебнулась при штурме штаба Воронина а я стал счастливым обладателем нескольких Гроз, Валов , снайперского Абакана, Грозы Барина, Винчестера Диодора, СВД и научника Долга. Вот почему возникают такие разборки и хорошо ли это- вопрос, хотя конечно динамизму и реализму это добавляет однозначно. К слову сказать все сохраненки во время и после битвы, включая сон оказались не рабочими, при загрузке вылет на рабочий стол, а жаль. Спасибо за мод. Ждем продолжения. Вот это здорово, вот это по-нашему! По непонятной причине полегла половина квестовых неписей, сейвы не грузятся, воспользоваться честно намародеренным хабаром нельзя, но нравится все так, что ждет геймер продолжения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MAV 75 Опубликовано 7 Июля 2012 Спавн-меню для Солянки и Объединенного пака. ... P.S. Выкладываю не для читеров, а для тех, кто действительно попал в тупиковую ситуацию, либо кому переигрывать 2 недели. Опыт создания и курирования подобных тем на других ресурсах давным-давно убедил в том, что в первую очередь фичами пользуются именно читеры. Что называется - благими намерениями, устлана дорога в ад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение