Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Пост № 1 :

А как сюда вопросы то задавать ?

Интересно, а как был создан-то пост? :wacko:

Далее следуют пояснения от другого участника как писать в тему и продолжение от автора:

А всё понято.

Всем привет, .......

Ну наконец-то дали несчастному возможность поприветствовать всех.

Изменено пользователем MAV

Поделиться этим сообщением

Halford, а продолжение ИМХО тоже было весьма неплохим...:

P.S я выпиваю валерьянки перед посещением темы конструктора "Собери себе НС" но уже правда валерьянка заканчивается,а смерительная рубашка будет по заказу есчё не скоро ireful.gif

Нервная работа у наших модеров, однако... :rolleyes:

Может в складчину найдем камраду ZVER подходящую рубашку, дабы не травмировалась его психика? :D

И снова ZVER порадовал (может уже отдельную тему для него пора создавать :unsure: ?).

Может кто в курсе ,а кто и не знает, но монстры боятся воды :crazy:

......

По всей видимости монстры больны бешенством в НС, косвенные признаки водобоязнь. playboy.gif ZVER

Архара, как обычно, отжигает:

Завязка сюжета:

f0b6c0849485t.jpg

Всё, я уже на финише. Осталось только госпиталь переделать.

Далее - вопрс Монороха:

А если не секрет - что это на фоте?

Ответ Архары (прямо в посте Монороха):

Труба....

"Йа плакалЪ" (С)

Метр Архара, как обычно - в ударе:

Shadowman,

При чём тут вертексы и стволы, которые я вообще убрал с Радара и из профилей и из спавна. Откуда-то ведь они спавнятся.... А спавнятся они с подстволами. Вывод очевиден, откуда - ОТТУДА

Понятней сложно было бы объяснить... :ok5:

Ну такое грех не напостить тут:

Строгое предупреждение от модератора n6260

В этой теме или теме арсенала и ищите. И это тема не для вопросов - а для подделок? Это понятно?

Выделено мной.

Я понимаю, что скорее всего опечатка, но как элегантно и к месту в теме "Народное творчество" :lol:

Сообщение от модератора n6260
:lol: пойду исправлю.

Забавное понятие... вылетел совсем так слегонца. :lol:

Как автор цитированного поста поясняю - критичные, это те, которые не дают играть дальше. А не критичные - лечатся простой переигровкой с сейва. О чем, собственно, и было пояснено автору поста о вылетах :P

Как дойти до упавшего вертолета в Томной долине не пользуясь антирадином и не умереть?

Ну о-о-о-о-о-очень томный вопрос. Удивительно как автор смог вообще до Томной (или Темной - неважно) долины в игре добраться.

Из той же темы про НЛЦ6

Здравствуйте всем! У меня к вам просьба выложите и дайте ссылочку пожалуйста на файл nlc.xdb1 тк я что не пробовал не могу пройти этот мод а файла этого просто нету

:cray5:

Мне кажется, Сяк создал уникальный мод - народ ухитряется проходить (хотя бы частично) без конфигов, скриптов и прочего (они именно в этом файле) :blink:

..какую команду написать в кослоне, - чтобы ГГ перестало колбасить при прицеливание и разглядывания местности в бинокль?

Думаю, что в кослоне надо написать нечто наподобие "Kill me against the wall" :crazy:

Изменено пользователем MAV

как Вы прошли кордон ? я чищу АТП и уже 21:00 темно. дальше делать какие-то задания

сложно. а купить у Сидора мешок денег нехватает 5кусков. приходитс ждать рассвета в игре.

на ур. мастер играю.

Блин, и почему уровень только "мастер"? Надо бы еще сложнее подкрутить... :russian_ru:

Очередной перл:

Я залез в подвалы ни агропрома. говорят там кровосос. Вот моя снаряга. как быстро я смогу убить его с сайги 12с? И на сколько он силён?

Судя по всему, жить сосычу в подвалах еще долго...

в) переход ЗХ- Свалка , открыть только со стороны Свалки надо ?(со стороны Свалки проход есть)

автоматически на ЗХ будет обратный ход на Свалку ?

Читал, думал, долго думал. Так и не вкурил что человек хотел спросить. Или старею, или товар начали подгонять некачественный, совсем не тОркает :russian_ru:

Поставил последний патч. Начал новую игру. Заметил явное изменение в поведении НПС и не знаю даже хорошо это или плохо. Судите сами. Дошел до Бара стою меняю патроны у Арни. Вдруг слышу рядом стрельба, естественно посмотреть надо. Захожу в ангар( где долговец по эстакаде ходит ) а его там другой долговец мочит ( видно хабар не поделили ) и завалил таки ну я бегом за выпавшей Грозой. Тут в динамиках про враждебные элементы пропели и сталкеры пришли эти элементы наказать и грохнули этого долговца. Рядом ходящие долговцы прибежали и застрелили двух сталкеров. И вот тут началось. shok.gif Угрозы, стрельба, до гранат дело дошло. Я бегом на крышу Арни и героически стал наблюдать за битвой изредка отважно спрыгивая помочь раненым и подобрать выпавший ствол. Это надо было видеть shok.gif Пали смертью храбрых почти все Пличко , Отец Диодор , Барин ,Прапор , полковник Петренко и др. Атака сталкеров захлебнулась при штурме штаба Воронина а я стал счастливым обладателем нескольких Гроз, Валов , снайперского Абакана, Грозы Барина, Винчестера Диодора, СВД и научника Долга. Вот почему возникают такие разборки и хорошо ли это- вопрос, хотя конечно динамизму и реализму это добавляет однозначно. К слову сказать все сохраненки во время и после битвы, включая сон оказались не рабочими, при загрузке вылет на рабочий стол, а жаль. Спасибо за мод. Ждем продолжения.

Вот это здорово, вот это по-нашему! По непонятной причине полегла половина квестовых неписей, сейвы не грузятся, воспользоваться честно намародеренным хабаром нельзя, но нравится все так, что ждет геймер продолжения :russian_ru:

Спавн-меню для Солянки и Объединенного пака.

...

P.S. Выкладываю не для читеров, а для тех, кто действительно попал в тупиковую ситуацию, либо кому переигрывать 2 недели.

Опыт создания и курирования подобных тем на других ресурсах давным-давно убедил в том, что в первую очередь фичами пользуются именно читеры.

Что называется - благими намерениями, устлана дорога в ад :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...