Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Малость не в тему - интересное, ИМХО, высказвание всретил в целевой ветке на ru-board'e, дословно ->

Вообще, я думаю что эти типы с АМК мода понатащили идей. Я как-то давно предлагал что-то очень близкое на их современный A-life offline или как он там называется. На нашем форуме писал и на их. На их форуме они ответили что такое не возможно и бла-бла-бла. А теперь я вижу свои идеи в их моде без слова ссылки? :) И сайт быстренько прикрыли, и форум старый потёрли... ПлагиТаторы. :)

(оригинал сообщения)

Не удержался, теперь я ->

Уважаемый, Markmaster, вы начните на свои идеи накладывать копирайт , а затем через суд...

(оригинал сообщения)

polluxuserbar.jpg

• Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин)

• Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ...

З.Ы. ...не нажимать !!! russianrufy2.gif

Поделиться этим сообщением

Мне кажется что команда АМК это группа программеров - интузиастов, из команды разрабов игры, которые исправляют недочеты оригинала а заодно и не дают модами упасть популярности СТАЛКЕРА и обьемам продаж дисков. Эта моя версия, если не прав, обидеть никого не хотел, потому что я вас уважаю и спасибо вам

polluxuserbar.jpg

тигр а нащёт плящя гаранд вродибы этим занимается

и просьба от меня так для реализма:пусть у сидора будут все аптечки и чтобы он продовал их подешевле(потомучто у нево на полках аптечек стоко что можно всю зону ими обеспечить)

и сделайте у сахарова квест или чтонить такое чтобы получать арты (например проапгрейдить батарейку->снежинка и тд)

...без комментариев

polluxuserbar.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...