fl0w 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Вот, с playground, в темке про ГТА. Farmaceft Народ у кого-нить получалось нормально гамать в GTA:VС. Если получалось напишите по подробнее. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 20 Октября 2010 Написано в FAQ сталкера всё пакупают даже оружие, фигу. Ладно что оружие покупают, но фига то зачем им сдалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 23 Октября 2010 Я дико извиняюсь, а в солянке этот мод есть? Из темы NLC6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Я как раз только набрал кучу водяры помогите плиз Т_Т Из темы NLC. Выдрал из контекста. Я бы не против помоч ему, главное чтоб было чем закусить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fl0w 0 Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Когда пытался ввести сидору ремонт . обнаружил диалоги с неким персонажем под названием механик , вопрос где его найти , когда ( после какого кв) он появляется? В игре вообще есть ремонт? Что такое enc_amk_matras ( для сна ?) и как реально впихнуть сон? Добавлено через 20 мин.: А если механик на кордоне чинит только уники , то где чинить обычное оружие и броньку? Добавлено через 53 мин.: ГДЕ ЧИНИТЬ ОБЫЧНОЕ ОРУЖИЕ И БРОНЮ?1111 Добавлено через 18 мин.: ОТВЕТ МНЕ ЗАПИЛИЛИ , БЫСТРО ****!!1 Строгое предупреждение от модератора kokkai Щас я тебе запилю. Отдохни. Из темы Восстановление старого сюжета . Изменено 30 Марта 2011 пользователем fl0w Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение