Виталий Зверь 7 Опубликовано 26 Января 2010 Из переписки в личке... Немного предистории... У человека вылет из за нехватки текстуры, на совет переустановить всё сначала,пришёл такой ответ.... спасибо за совет да я тупо не отдал да ешё я канешно играю с читом но это уже моя проблема но там баг мне кажется потомушто 700 кг в преведуших частях я не мог тоскать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Марта 2010 Ребята знаете мод клевый, правда я еще не весь его облазил и невсе осмотрел в игре и я еще не все прочитал что другие написали про этот мод , я напишу что я непонял сразу зачем покупать и пить энергетик если главный герой может таскать 5000 кг, а пожелание чтобы у торгаша на янове были сложные офигительные задания после выполнения некоторых из них он продавал все что только есть в игре. заранее спасибо о всех предложениях напишу позже хочу еще чтонибудь скачать у вас...........!!! С форума ноль-создания... Без коментариев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Марта 2010 И лога НЕТ ! Специально искал, но его нет. Мдя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 19 Марта 2010 Убрал почти всё из продажи, а Сидорович всё равно из под текстур не вылезает. Что делать? С другого форума... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 20 Марта 2010 Уважаемый Виталий Зверь! Прошу меня не бить в живот, ибо не нашел ответа на вопрос: почему час ужаса, работает только на Кордоне? Честное слово ни куда не посылал и бить не собираюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Апреля 2010 Всем приветищееее! Не поверите! Меня убил....дохлый псевдогигиант!Иду я значится по кордону, птички поют, собаки гавкают ну и у камней нахожу дохлого гиганта. Притом растянутого от камней и заканчивая домом где надо спасать лиса. Ну я к нему подошёл а он кааак схлопнется! Меня подбросило метров на 300 кверху, а приземлился я аж под мостом! Так что не подходите к мёртвым растянутым псевдогигантам, а то здохните!!! без комментариев... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 2 Ноября 2010 Если бы игра была от третьего лица, то тогда конечно,а если от первого то тогда уж извини всё должно быть правильным. Я даже NLC6 удалил с компьютера вобще, только из-за того что там калаши левозатворные. И как разрабы модов понять не могут, что главное в модах не фичи, сюжет и новые локации, а правозатворные калаши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий Зверь 7 Опубликовано 23 Января 2011 Народ! Подскажите, как уменьшить щупальца у кровососа? Это как? В рюкзак не влазят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение