Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Из переписки в личке...

Немного предистории...

У человека вылет из за нехватки текстуры, на совет переустановить всё сначала,пришёл такой ответ....

спасибо за совет да я тупо не отдал

да ешё я канешно играю с читом но это уже моя проблема но там баг мне кажется потомушто 700 кг в преведуших частях я не мог тоскать!

Поделиться этим сообщением

Ребята знаете мод клевый, правда я еще не весь его облазил и невсе осмотрел в игре и я еще не все прочитал что другие написали про этот мод , я напишу что я непонял сразу зачем покупать и пить энергетик если главный герой может таскать 5000 кг, а пожелание чтобы у торгаша на янове были сложные офигительные задания после выполнения некоторых из них он продавал все что только есть в игре. заранее спасибо о всех предложениях напишу позже хочу еще чтонибудь скачать у вас...........!!!

С форума ноль-создания...

Без коментариев...

Уважаемый Виталий Зверь!

Прошу меня не бить в живот, ибо не нашел ответа на вопрос: почему час ужаса, работает только на Кордоне?

Честное слово ни куда не посылал и бить не собираюсь...

Всем приветищееее!

Не поверите! Меня убил....дохлый псевдогигиант!Иду я значится по кордону, птички поют, собаки гавкают ну и у камней нахожу дохлого гиганта. Притом растянутого от камней и заканчивая домом где надо спасать лиса. Ну я к нему подошёл а он кааак схлопнется! Меня подбросило метров на 300 кверху, а приземлился я аж под мостом!

Так что не подходите к мёртвым растянутым псевдогигантам, а то здохните!!!

без комментариев...

Если бы игра была от третьего лица, то тогда конечно,а если от первого то тогда уж извини всё должно быть правильным.

Я даже NLC6 удалил с компьютера вобще, только из-за того что там калаши левозатворные.

И как разрабы модов понять не могут, что главное в модах не фичи, сюжет и новые локации, а правозатворные калаши!

teddy.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...