Bobby-z 1 Опубликовано 21 Декабря 2009 Про реализм и фантастику...Конечно невозможно в один мод впихнуть невпихуемое, но найти баланс между игровым реализмом, атмосферфой одиночества и фантастикой, мне кажется можно... Перл понравился :ny_biggrin: "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 2 Января 2010 В тему сообщения dimos (через одно наверх): В видео-магазине Вопрос- У вас диски лицензионные? Ответ- Хм-м, практически да! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Цитата Как научить ребёнка читать? Заинтересовать в процессе... Я сам с женой мучился - тупит и все... Такая же фигня, только процесс другой Изменено 26 Января 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 8 Апреля 2010 Ноги - всегда довольно приятная фича. Даже если толку от неё нету осознаёшь что играешь не за летающие руки с оружием "Ноги, крылья...? Хвост!" (с) "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Котятки оказались просто очаровательными. ...Хоть и не очень люблю лысых кошек, но эти хорошенькие были. (Отрыгивая и ковыряясь в зубах) Изменено 7 Июля 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 22 Октября 2010 zubr14, ну, мы с and_modern тебе и говорим: подготовься к выходным - побрей киску, чтобы волосы шерсть потом не отплёвывать - так многие делают... Кому побрить? Видимо не здоровые у меня ассоциации "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение