DarkIndustrial 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 (изменено) Нашел на оф форуме, но всеже.. MOD железная дарога!!!!!! Притвет всем я предлагаю вашуму вниманию мод железная дорога !! скоро паявися вазможность ездить да -да на поезде !!!!! Я скоро выложу бету мода!!! ____________________________________________________ И куда на них ездить? Лучше б велик сбацал... ____________________________________________________ б_я вы че нет чтоб радоватся ани ктикуют ну давайте зделайте чтонибудь умоне !!! Люди стараюся во Х_й вам вследующий раз че нить вылажем !!!!! ----------------------------------------------------------- Интересно, что бы они сказали, если бы темку забанили за грамотность... ТониТень Я в шоке! За такое даже не знаю, что нужно сделать. Бан по IP даже как-то мягко, особенно третий пост. Хотя, если поменять в слове !вылажем! букву "а" на "и", то все вроде нормально Dyda Изменено 10 Ноября 2008 пользователем dyda Чем дальше в зону тем ближе к небу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DarkIndustrial 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Интересно, что бы они сказали, если бы темку забанили за грамотность... Тоже из той же оперы, тоже с оф форума Мы клан Diablo Мы уже как 2 месяца разрабатываем мод, который включает в себя 180 изменений... Мы хотим сказать что уже готово: Полная разрушаемость зданий, деревьев, и прочего хлама Появились девушки в зоне Мини-ган REAL-Спаунер 0.01 A-lifehot 0.01 Аналог А-life 10 новых оружий Локация Болото Возможность летать на вертолете 3 Новые аномалии Сон 10 новых Бронек Графика для Dx-10 И секретные фитчи о которых мы расскажем после релиза мода... Релиз назначен на июль-август месяц... Так, как планируем, изменить, и отреставрировать Локации... И добавить пру тройку новых... Ну и заодно свой патч для игры, под мод заделаем! Да гафенку под CRYSIS заделат... ________________________________________________________________________________ Совсем зобыл! Совсем зобыл рассказать о очень малых изминениях 1. Погода реалистичная 2. Два слота под пестолет (Возможность бегать с 2 сразу) 3. Мешки для дп. веса 4. Биоскилет 5. Графа проработана за счет тиней, солнца, и шейдеров 6. Место волка стаит Дина 7. Болие интиресный сюжет 8. Ремонт оружий 9. Новый асортимент 10. 5 Новых груприовок Короче, их очень много... Узнете когда предрелизное видио и фото увидите... некоторые ждут. и фото и "видио" и "заодно заделанный патч" кто не верит - стучите в личку, дам линк на тему этого гениального мододела. Чем дальше в зону тем ближе к небу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение