MeRLiN 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Устав настоящего модератора\админа: Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, Банить в слезах, Банить в костюме, Банить в трусах, Банить за дело, Банить затак, Банить как умный и как дурак, Банить спросони, Банить спохмелья, Банить жестоко и Банить с веселья, Банить мизинцем, Банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, Банить с утра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, Банить дедов, Банить друзей и Банить врагов, Банить без cпросу, Банить с подачи, Банить бесплатно и Банить без сдачи, Банить парней, Банить девченок, Банить как рыцарь и как подонок Банить на месяц, Банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, Банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, Банить молчком, Банить с картошечкой, Банить с лучком, Банить с издевкой и с сожаленьем, Банить по быстрому, Банить с раденьем Банить нелепо, Банить логично, Банить бесстыдно, Банить прилично, Банить веселых и Банить серьезных, Банить простуженных, Банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок! Взято с форума сри-games.com, тема "анекдоты". Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение