LeonserGT 10 Опубликовано 9 Марта 2008 неее двай другое лицо ему! чтоб был в противогазе! Угу и стоял спиной )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Апреля 2008 Ага, и выдать в инвентарь табуретку, при ее использовании срабатывает функция "Ждать"... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 1 Апреля 2008 К TES: Oblivion было дополнение, типа "Волшебная табуретка". Таскалась в инвентаре и при ее использовании перс садился на нее и время ускорялось... Можно было даже башкой по сторонам вертеть... Картина маслом: "Ожидающий сталкер" или "Верхом на табурете"... Да-да, помню А вообще, если сделать ожидание как в ТЕС4, то это так смотреться будет... Посреди поля стоит сталкер, который глазом не моргнув простоял ровно 24 часа... :Р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 22 Апреля 2008 *снорк сидит на берегу Янтаря и горько плачет в противогаз* Не дай бог, там будут советы по прохождению Сталкера с АМК.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Апреля 2008 Нет! Но какие вы злые. А то что человек старался, писал, в конце концов старался помочь другим. Все-таки далеки от вас идеалы добра и любви! "От детей для детей!" Кстати, Кстати переодически возвращайтесь на бандитский АТП. Эти гады там переодически появляются. Хотите устроить разбор полётов с военными нет проблем! Подарите ему учебник русского языка! Вы можете не отключать третий выжигатель мозгов Я и второй то не знаю, а уж третий xD 3. Открываем консоль (~), пишем Save - ентер, и быстрое сохранение готово. После этой фразы жить можно вечно. ---- Станиам, хад, у меня ж времени в обрез, а я сижу и ржу над этим =) Надо распечатать и как книгу читать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 15 Мая 2008 тока нада будет сделать версию отдельную без музыки, что бы архив лёгкий был Это в теме про мод, который заменяет один-два файла - звуковых... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 15 Мая 2008 Видимо, он это заработал. *в адрес транса: "Сколько ж километров ... надо отсосать за такую тачку?" (с) К/ф "Доберман"... Ага, проходил 3 раза и все 4 раза... Но, потом на пятом разе начался шестой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Июня 2008 прошу модераторов не закрывать тему так как мне очень понравилось быть автором темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Июля 2008 Кто-нибудь что-то понял? Кстати: Тебе простительно.Это к посту Тони. Чиво?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Июля 2008 скрины ты делал на статистике. Вот если бы было на динамике... На чем, простите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июля 2008 Это не может сюда не попасть: Учитывая все факты и аргументы воспроизведенные выше, произведя анализы серым веществом, включая мое среднее образовние и температуру в комнате вместе с внешними катаклизмами в мире такими, как потепление, увелечение осадков и отложения на неделю запуска Большого Адронного Коллайдера, который может уничтожить весь наш сраный мир со всеми его минусами, типа войн, геноцидов, голода, нищеты и некоторой ограниченности некоторых членов нашего правительства, благодаря которым и произошли все эти минусы, я могу сказать только одно: Х#ЯСЕ о_О О_О О_о. © Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июля 2008 картинки прикольные но надо их нарисовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 12 Июля 2008 Приколы от витосола Это он сам с собой общается? О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Августа 2008 ... Я когда все устанавливал я ставил время спама вторая стока(конкретно просто непомню) а Время выброса 30 часов так у меня спам долго непроисходит а выбросы очень часто ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Марта 2009 Ну почему? Они так могут лихо винтАжем пройти между аномалиями, трезвым так не пройдёшь даже с болтами... Пословица работает на все 100% - Везёт дуракам и пьяницам... Кстати да - я затем и выпивал 2 ящика водки на базе бандитов в ТД, потом меня так качало, что никто попасть не мог - а я промахнуться не мог А т.к. в Зоне не встречается пьяных - потому сталкеры и дохнут как мухи... ЗЫ Мдя, надо мод делать "Пьяные сталкеры"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Марта 2009 Уже сделан (точно не знаю кем) и добавлен в Солянку Архары. Омг, я отстал от жизни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Июня 2010 Дон Крестный отец 12:20:13Можно к АМК присоедениться я хотел узнать? 11.06.2010WodkaGT 15:08:03Ну я незнаю. 15:08:08За просто так нет. ВчераДон Крестный отец 15:30:07Чувак Мы работаем чтоб развить сталкер Как бы я сам сталкер в реале Я хочу по своей жизни сделать всё! АМК делали не много так хотя вы распались я знаю! Сталкеринг вещ не имеет каких либо оплат или чего либо у меня такое хобби Без обид Но либо вы к нам либо я к вам либо я отказываюсь работать вобще с группировками типо АМК Я представитель и деректор крупнейшей группировки Emrrland aword The grey tm 2 соедененных ТМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) 11:47:10Мне кажется что ты болен. 11:48:15Во всяком случае с правописанием у тебя не очень. 11:50:58И что-то я сомневаюсь что ты окромя как [нехорошее слово] что-то умеешь. Вот что К сожалению, сообщения были в оффлайн написаны... Добавлено через 48 мин.: Дальнейшее развитие событий: Ну у нас оффициальная группа Просто я делаю мод так как надоели плагиаты А ваш Амк бал УНИКАЛЬНЫМ и единственным в своем роде И я хочу внести свою лепту в сталкер Чувак реально говорю Дон Крестный отец хСтатус Слушаю музыку @ ? (12:47:04) СегодняWodkaGT 12:47:04Alex - это Автоответчик > WodkaGT просил передать вам: Ушел с 11:46, буду позже. 12:47:16Я тебе не чувак. 12:47:21Начнём с того. 12:47:50И что ты конкретно умеешь? 3 модели, анимация, луаскриптинг? 12:48:13А я делаю не мод. А свой проект. 12:48:28И ищу только талантливых людей. СегодняДон Крестный отец 12:48:42Конфиги скрипты немного Локации модели заготовки могу сделать токо компилировать не умею а самое большое у меня МНОГО ИДЕЙ СегодняWodkaGT 12:48:54С идеями иди в лес. 12:49:10У вас у всех идей много, конфиги рюкзака править умеете а толку ноль. СегодняДон Крестный отец Ну как думаешь чтобы здоровие не на ХУДе было а были приборы Как детектор с о сканированием переломов отравлений и тд СегодняWodkaGT 12:50:40Вот и молодец. А теперь сделай это. 12:50:51ТОгда дальше будем говорить. 12:53:35В общем когда из идей станут итоги - ещё раз постучись. Изменено 13 Июня 2010 пользователем LeonserGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение