Samael 0 Опубликовано 26 Июля 2008 читайте и наслаждайтесь на сайте "реАЛЬных" фанатов сталкера http://stalker-kura.3dn.ru/ - оригиналы тут! Вот она суровая правда фан- форумов Давно я так не смеялся.Вот черт вставило похлеще травки ладно то что чуть со стула не упал,так теперь боюсь вдруг соседи 03 вызовут. Чуть ле каждый пост вызывает истерический смех, так позитивно как будто яшик конопли скурил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samael 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Прям как в анекдоте: H.Rurg скушай что-нибудь перед тем как поспать спс помогло! А если фотку нач.коммерческого отдела ПЫС на ночь скушать? Приснится сталкер без глюков? Что ты не надо!А то Хорошего доктора сейчас ненайдёш. Организьма зависнет и пойдут глюки и баги.А тогда только один доктор поможет.Хотя как знать! Покой нам только снится! Смех до слез пробил 7 утра дикий ржач,я не знаю даже что обо мне подумали соседи). *водка что ли полёная* 1. Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] зашел на #linux Stalker [pIRCuser83@172.31.64.135] покинул #linux <@Graf> гы <@Graf> Stalker под linux'ом не идет )) 2. ххх: в игре хотелось бы увидеть транспорт хоть какойто типа велосипеда)) ууу: Сталкер в экзоскелете и на "Аисте" - это нечто бОльшее, чем просто жесть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение