Ikar 4 Опубликовано 7 Января 2010 (изменено) Господа мододелы, кому не угодил Sniper Mod? Может, вставить в 6? СВД - это ж не для чайников! А еще дожить бы до реализации удара прикладом - ваще будет торч... И самое главное: "видение мира" - все равно игра, которая не должна казаться сложной, будучи в то же время простой. К чему я это? На входе на Дикую территорию находится бесконечный источник оружия, патронов и средней паршивости артефактов. Теперь поняли? COP1.04+AMK1.4.1+NLC 5.08 Изменено 7 Января 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) ща была какаято очень умная мысля,но кудато убежала... Правописание автора сохранено. Изменено 11 Января 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Играли на музыке... И пели на голосе :ny_biggrin: Сам написал, потом прочитал, посмеялся от души. А если вас беспокоит тема соответствия тем, то надо открыть тему про это. Не солите соленую соль!!! Изменено 17 Января 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 21 Января 2010 Друг около месяца назад попросил поставить ему чудо по имени "солянка". Записал на диск, объяснил... Целый месяц он мне рассказывал как все изменилось, был в восторге: "это совсем другая игра, новый сюжет просто супер, тормозов нету (что меня удивило, но списал на то, что ему просто повезло), прошел на одном дыхании... и т.д." Сегодня зашел к нему в гости, говорю запусти, посмотрю что там у тебя интересного... Сталкер версии 1.004... чистый... оказывается была лицуха версии 1.000 (или 1.001), постоянно вылетала, я ему дал патч 1.004 - соответственно вылеты прекратились. Новый сюжет - это то что он не пошел к монолиту, а прошел до правильного конца, а архив с солянкой он винраром (мастером) на рабочий стол распаковал. Но все равно - парень был счастлив. Так вот ты какая, "Народная солянка" мечты... :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Почему нельзя устапавливать все обновы и патчи , на НС установленную инсталятором на 4-х СД дисках , выложенном в ноябре на данном форуре? Спасибо за ответ , и то что не послали.... И это, в ЧУ в подземке перестрелял всех зомбе. Туловищ восемь завалил наверно, ни адной руки. Артель инвалидов чтоли? Чистонебовцы вобще наивные какие-то до нельзя. А оружие им вобще давать не стоит, только разве что с одним патроном, чтоб застрелиться в случае чего. Да и тут наверное промажут. Новое дополнение солянки - новые хохмы. Изменено 22 Января 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Подсмотрел на гейминаторе Я нормальной ориентации, дать ссылку? и продолжение: Дай ссылку на ощущения! Не верим мы тебе=) Пусть докажет свои ощущения ссылкой.(желательно в сибирь..(желательно в тайгу)) И пусть даст ссылку на то что он не зоофил, а нормальной ориентации Финал: Наши требования к тебе: 1)Ссылка на твою нормальную ориентацию 2)Сыылка на твои ощущения 3)Сылка на то что ты не гей, не ездишь в казань и у тебя есть девушка 4)Тот Самый Домег!!!( именно ТОТ...нам не нужна дешевая ПЫСовская подделка) Полный финиш: ладно договорились....в топку ссылки можешь даже в тайгу не ехать....хотя я надеялся что поедеш и тебя там захавает медведь нетрадиционной ориентации домег то отдай..... я уже устал просить И тут началось: Ты убил наш домиг? z_crazy.gif срочно запускай Easy Recovery Как ты посмел? Ты явно не нормальной ориентации Ну раз нет домига.... Давай ссылку на то что ты нормальной ориентации....или в тайгу езжай ну или фотку девушки дай....я тогда успокоюсь Изменено 26 Января 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Arhara жжет. Хотел сегодня узнать каким образом меченому приходят сообщения Тут всё просто - сталкеры отправляют Изменено 31 Января 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 7 Февраля 2010 Посмотрел скрины и малость не понял, на чем акцентрируеться внимание,на погеда(она и вправду,необычная.загадочная) или еще на чем-то?! Погеда - она такая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 2 Апреля 2010 У соседей подсмотрел ) Третья часть продолжения второй части. Вот такая вот Санта Барбара... Сообщение от модератора Drunken Master Это К.О. по любому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 21 Апреля 2010 как в квесте по защите охотников на кордоне поговорить с Сепаратором? Архара все новые фишки добавляет в солянку. Теперь вот сепаратор - квестодатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 3 Мая 2010 Архара отжег. По химере - ищите тактику... на последний вариант - у вашего ГГ есть ноги. Вот и пускай он их и делает. Запустил игру, проверил - нету у него ног!!! Может баг? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 5 Мая 2010 Cнова пытаюсь влиться вряд голосов солянки... ...вот озвучка Гаврна Конечно понимаю что опечатка, но какая правильная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 19 Мая 2010 да уж....парень какой-то не постоянный...уже всем успел изменить Из разборок у костра. Два на индикацию величины питающего напряжения группы вентиляторов (четыре спереди / четыре взаду) Дмитрий про свои взаимоотношения с железом. Гурман - что еще скажешь... Сепаратор нужен где-то в линиях Клыка -Кота Солянка непредсказуема. Вот люди по квесту маслобойню открывают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 9 Декабря 2010 ...про какую кружку в госпитале рассказывал тов. Вергилий Действительно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 26 Декабря 2010 Посты админов и модераторов в будущем будут отличаться от обычных. Не настроил пока, так что будем голубые. grin2.gif Я еще засумливался сперва... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 30 Декабря 2010 (изменено) So, I have just about every Stalker in the Loner group really annoyed and wanting me dead, which I believe is because I stabbed Wolf to death when I didn't have any medkits and he wouldn't die from blood loss quick enough. That's beside the point, I've already killed everyone at the rookie camp...except for one guy! The guy you start with who gives you the medkit. He is an invincible killing machine, which I already knew from when he wiped out the carpark all by himself when I first started, then he proceeded to kill the military roadblock by the train tracks immediately after while running through every anomaly there was. I didn't care about that too much since he just went back to the rookie camp afterward and saved me a load of trouble. Anyway, now at the rookie camp he's there, immortal and waiting to put a few rounds in me. I've got a save game where I'm facing off against him, he's hiding in the little underground area you start in with him. I've fired on him pointblank with a shotgun, didn't kill him...and it should have, no matter the armor he has on since I hit him in the face. I've gotten close enough after he tossed a grenade at me to knife him, and he just shrugs it off like it's a paper cut and not a serious knife wound! I need to be able to get rid of this guy, but I don't even know what his name is since it's still in Russian and I can't read Russian, I can barely speak it. One more thing since I have you here, if I stab a stalker who's only company is a pack of wild dogs running around aimlessly with no one to witness it, how can everyone possibly know I am the culprit and shoot on sight? It makes no sense, no one saw me do it, how do they instantly know I did it? Because when I got to Garbage to talk to the guy in the junkyard, everyone there turned and fired on me, killing me right there because I killed some guy in a desolate area that only blind dogs would have even known about. It's even more confusing since I was able to sneak around the rookie camp for awhile backstabbing a few Stalkers and no one seemed to notice or care, they just looted what I couldn't carry off them. Thanks in advance for the help. To be 100% clear, what I need to know is how to disable the starter guys godmode so I can have the rookie camp all to myself and Sidrovich. PS. I can no longer use F to open the door to Sidrovich, I have to knife it open, and all the locker doors suddenly lose the ability to be interacted with. Not a big deal for me, just something you may wish to correct later on. Using AMK 1.4.1, which I figure deserves mention since apparently there is a 2.0 out now. ^^ Итак, Почти все сталкеры-одиночки считают меня врагом и хотят убить, я думаю это потому, что я убил Волка, но умер он не сразу, а от потери крови и успел меня заложить. Это к делу не относится, я уже убил всех в лагере новичков , за исключением одного парня - того кто в самом начале игры дает вам аптечку. Он оказался непобедимой машиной убийства, это я понял после того, как он уничтожил блокпост под железнодорожной насыпью и пробегал насквозь все аномалии. Я не слишком хорошо пытался с ним справиться потому как он спас меня. Но теперь он в лагере новичков ждет меня что-бы всадить несколько пуль. У меня есть сохранение игры, где я, с ним рядом, он прячется в маленькой подземной комнате, где вы начинаете игру. Я выстрелил в него в упор из дробовика, но не убил его... Он должен был умереть, независимо от того какая броня на нем одета, так как я выстрелил ему в лицо. Его не берет ни нож, ни граната… Мне нужно, избавиться от этого парня, но я даже не знаю, как его зовут, так как это написано на русском, а я не могу читать на русском. Еще одна вещь, я убил того парня, которого атакуют собаки, но никто этого не видел. Но как только я добрался до свалки, как все стали меня убивать. Это не имеет смысла, потому что я убил его так быстро, что даже слепая собака не заметила бы. Более того, когда я вынес лагерь новичков, вновь явившиеся сталкеры не стреляли по мне, а просто собрали с трупов то что я не смог унести, а тут почему-то объявили меня преступником. Заранее спасибо за помощь. Дабы быть полностью точным, что мне нужно, так это узнать как отключить годмод(режим бога) у того парня в начале, чтобы у меня были лагерь новичков и Сидор. ( за данную строчку спасибо PGU_tk, сам не осилил) PS. Теперь когда я нажимаю F, не могу открыть дверь к сидоровичу, приходится открывать ее ножом. И все двери шкафчика тоже не работают. Это не критично, можно исправить позже. Использую АМК 1.4.1, это, я думаю, заслуживает упоминания, так как видимо теперь есть 2,0. Без комментариев. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ikar 4 Опубликовано 31 Декабря 2010 (изменено) Желаю Вам в Новом 2001 году удачи во всём, чтобы Вы не задумали !!! Из своей репы. Кто-то уже наотмечался. Изменено 31 Декабря 2010 пользователем Ikar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение