kokkai 97 Опубликовано 24 Апреля 2008 Так, поскольку всем хочется побыть воскресителями, то я провел небольшой тест-драйв на моды адаптированные под NLC и получил следующие выводы 1. С Зимним модом и Золотой осенью, ПДА Стрелка не берется вовсе, поэтому стирайте их нафиг 2. С Весенней растительностью действует правило 50/50, у меня например при одоной и той же солянки работает, а у соседа нет, переустановили - все работает 3. При Ветеранах у меня не работали все квесты ветки телепортов, поэтому до ПДА даже не дошел 4. Думаю многие положили глаз на "Визуального Марадера" (Intellectual Marader Mod 1.5), поэтому тестирую его Пока все документы берутся без проблем с 1 раза. А вот теперь глупый вопрос - что такого меняет Золотая осень, что ПДА не берется? У меня лично попки уровней и текстур, ставлю и все, здраствуйте мучения... AMK_MOD_1.4 + AMK_MOD_1.4_rev_20 + AMK_MOD_1.4_rev_22 + AMK_MOD_POLLUX_ADD-ON + New_level_changer 4.0 without music (22) + патч 1404 New_level_changer 4.0 + прицелы AMK-N + Inventory_mod + SMM+Дополнение AMK1.4.rev22 для NLC4.0 + stories_revival_mod_v0.52+harmonica+akame + Нет автоквестов + task_manager.script Е-мое, Я вообще туда пишу, или форумом ошибся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 10 Ноября 2008 Здравуйте, у меня проблема с установкой мода. На Сталкер мод ставится, а на Контер-срайк на ставится. Помогите что делать, очень хочу поиграть в Контер-срайк с такими крутыми пушками. Заранее благодарю. Саня? Это на нашем форуме? Если да, я ему + в репу, пацсталом минуту отдыхал... Dyda Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 10 Ноября 2008 Саня? Это на нашем форуме? Если да, я ему + в репу, пацсталом минуту отдыхал... Dyda http://amk-team.ru/forum/index.php?showtop...st&p=151182 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 3 Февраля 2009 Так, скажите, это я столь недалек от модов на сталкера, или в этой фразе правда что-то странное? Ничего странного. Шаштёры очень часто отказываются отвечать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 24 Июня 2009 Вот моё предложение на счет лягущки Она должна олицетворять собой онамалию воспаминаний Игрок получает квест у Сахорова(принеси мне саблезубую лягушку), попутно у костра ходят байки про ту же лягушку (поцелуешь её и она в девицу обращается) Идет игрок в доль болота находит лягушку, а ему диалог целовать или забрать Если целует превращается она в девицу(в очень размытом виде), и говорит отпусти меня а я тебе раскажу о Хобаре спрятоном. И предлогает скинуть шмот. Игрок может согласится, или все же преодалеть аномалию и забрать лягушку. Если соглашается она предлогает скинуть и автомат. (деньги у игрока не пропадают) Если игрок соглашается и на это она расказывает о нычке и исчезает. Далее два варианта игрок идет к нычке и находит там что-то очень ченное (броню, оружие, артефакты,) либо два патрона от калоша Плакал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 31 Июля 2009 Shader, я имел в виду оружие для судьи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 23 Ноября 2011 После отключения Выжигателя вышел на Радар и получил смс о смерти Семецкого.Что делать? Улыбнуло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение