ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 31 Марта 2008 Улыбнуло) Цитата(Privalov @ 22.3.2008, 9:43) Подтверждаю, с любых башень на баре крадуть! Причем странно, тырили только арты, дорогую броню и стволы не брали. Предполагаю-вороны! Где-то же летает с симбионом теперь и может не опасаясь наложить на голову самому контроллеру! Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 7 Мая 2008 я конечно ничего не имею против путина..... но его приемник мне не нравится как и он сам..... ЛОЛ-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 7 Августа 2009 Сделайте в Рыжем Лесу группировку полулюдей-полуроботов, будет круто. Правда модели.. Взято с форума OGSE.Я плакал под столом-) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 27 Сентября 2009 Архара убил наповал-))) MAV, Про СМС от Колмогора я в курсе - говорил ещё при выходе допы. причины - не знаю. но устранить - можно. просто тогда не было времени проверять результат. Сделаю без проблем. Теперь по вылету - я забыл прописать сообщение в arhara_dialog. скрипт. Вернее - сделал рестриктор, а СМС нет. Исправить - просто: открываем arhara_dialog.script и в самый хвост вставляем что-то типа такого: function otvet_black_doc_sms() news_manager.send_tip(db.actor, "%c[255,160,160,160]".."ЧЁРНЫЙ ДОКТОР:".."\\n".."%c[255,255,128,128]Да пошёл ты, Стрелок, куда подальше. Вышел Зов Припяти и я его тестю. Отстань со своими ТЧ!!!!".."".."\n", nil, nil, 25000) end вылет уйдёт. Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 14 Октября 2009 увеличен хит попаданий в бубен Из описания одного из свежих модов - солянок, для ЗП.Ничего не меняется в подлунном мире, и все новое, лишь хорошо забытое старое ... Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ronin 2 Опубликовано 16 Октября 2009 Есть же Лента Мебиуса, которую положишь в магазин и будешь с бесконечными патронами. А тут типа сталкер взял ТОЗ (к примеру Кряга), "привязал веревкой"(с)... привязал веревкой подствольник и засунул какой-то артефакт, который... (дальше можно напридумывать что угодно). По мне было бы прикольно походить с Вертикалкой и подствольником. No Comments -)))) Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение