Monnoroch 6 Опубликовано 29 Июля 2009 Служа в армии, меня напрягал вес четырёх рожков к автомату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Июля 2009 (изменено) Vergas, Это я к тому что вес в армии служил Добавлено через 20 мин.: разрываюсь между ножами и работой, которая меня без ножа режет. Лягу-ка посплю. Из серии: "Не могу сидеть когда другие работают.Пойду полежу..." ========== Программерам: ТТХ скомпилировать,- хит от АК-47, дисперсию от АК-108... Изменено 29 Июля 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Августа 2009 Borsalino, аналогичный случай. Пользователь HaRdc0Re: ...Разрабам этого мода , адаптируйте в свой мод , типа бури на свалке и сделайте главных НПС бессмертными... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Августа 2009 (изменено) Кажется адаптировал этот мод для Народной солянки 8.09 А я вот кажется мод сделал....и еще чето померещилось мне,что движок расковырял,да... MAV, Изменено 30 Августа 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 1 Сентября 2009 там где Свинофабрика была А так же овцестанок и козоконвеер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Это не наш форум,но так смешно мне стало,что решил запостить: Анонc ЗП: Невиданные монстры — химера и бюрер... Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) "прошу выложить сейф " Экие люди жадные пошли.... Уже было. И давно... Дыда Ээ,старое - это хорошо забытое новое. Ну то есть наоборот Изменено 8 Октября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Ноября 2009 А еще, кстати, 300000 надо будет Лукашу отдать с мозгами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Ноября 2009 А также Вы совсем немного нарушаете 9 пункт правил форума. Как вежливо-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Вопрос: После чего появился вылет? Ответ: я его вообще не трогал! Из НС Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Ноября 2009 Это тебе нежно в ветку Monnoroch addon. В соли трупы не взрываются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Декабря 2009 вы нервничаете от того, что арты могут испортится. И мне это нравиться... Ухх,Архара дает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Декабря 2009 (изменено) Лемур, убей их, и они не будут шлятся Как однако люди проблемы решать привыкли... Изменено 25 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Декабря 2009 Француз - нужен, как же без него? А если он застрелиться не сможет или помрет раньше от насморка? кошмар Лиманску Гы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Вопрос: 1. Никто не знает есть ли у жратвы параметр типа eat_psyhealth? то есть что бы при съедании чего нить восстанавливалось пси-здоровье или придется скриптовать? Ответ: 1. Да О_о Ну это просто вообще: Description : item not found, id Arguments : actor Изменено 26 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 А локу я заберу.... Хишник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Января 2010 В коде так элегантно использован if Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Ёжика на пояс оденьте Все бы ничего,но я это представил... Изменено 14 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 23 Января 2010 Захотелось сделать 6 ячеек на поясе под арты.Получилось ни одной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Января 2010 только моддинг придется учить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение