OO1 77 Опубликовано 11 Августа 2008 Единственный человек, у которого стоит чистый АМК - это _And_! Он сам сознался только что... На сколько можно назвать чистым АМК 1.4.1+1+2 и безизносные некоторые стволы? Пробовал разные другие версии. По разным причинам их организм отторгает. А всевозможных приколов и тут хватает. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Мая 2009 K5N 2.5.2009, 10:09 Приседай в самую нижнюю стойку, тогда он почти не дёргается. Оказалось, что разговор о прицеле… Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Вчера, 2:24 dimon 77 Играю всегда только на мастере,90кг,не читерю. Сохранки так как я наверное неделает никто-за всю игру у меня их 441 а это 319 мб ЭТУ грозу можно получить только при первом заходе в бар у долговца с кликухой Барин т.е его надо валить ножичком Если когото надо завалить или добыть много хабара(например на базе свободы где много неписей или радар,они ж респаунятся потом) подкатываю бочку где они есть стреляю собираю хабар. У меня по всей зоне кончились канистры баллоны с газом и бочки с бензином Да, не "читерить" действительно интересно! Сегодня, 0:20 dimon 77 На последнее прохождение с нуля до ж сердца у меня ушло:начал 11.02.09 закончил 10.05.09 те-3 месяца Очень жду АМК 2.0 Cпасибо за здоровую критику!!! Вот сразу и отреагировал... Изменено 15 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) John212 15.5.2009, 17:56 Такика... Интересно в полете ЭХ попробовать стрельнуть (Сноркам очень "нравится")... Добавлено через 5 мин.: 2 DiGGeR Понял, больше не буду)... Изменено 18 Мая 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 12 Августа 2009 NeTrent Извините, может не в тему, но у меня такая байда - установлен чистый АМК с 2 патчами - больше ничего не ставил, 2 раза прошёл игру, про какой фриплей здесь все говорят? Никаких новых квестов не вижу, сталкеры тупят со своими "новостями" в диалогах про выжигатель и прочую фигню...Типа я там не был и всё осталось в игре по прежнему - постоянные выбросы, невозможность потом побегать по ЧАЭС снова - только туда заходим повторно - там неубиваемые вояки на своих местах, БТР и снова выброс...Куча монстров, количество которых явно не уменьшаеться никак, может все играют в другой мод а не АМК 1.4.1 ? Вот понять не могу всех восторгов с поросячьим повизгиванием, где этот ФРИПЛЕЙ ? , подскажите, будьте любезны. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 20 Октября 2009 (изменено) Простите за тупой вопрос!!!Как и где искать артефакты??!!Еще раз прошу прошения!Как понял,уже,это не как в Тень Чернобыля играть! Нормальный вопрос... Изменено 20 Октября 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2009 Arhara Мое мнение если скелеты и ходят, так рядом должен быть кто то типа контролера( ну управлять ими , завалил главного, скелеторы рассыпались как с псевдопсами Интересная мысль на счет скелетов плевдо-псов управляемых Контролером, а после выстрела рассыпанные кости поедают... да все кому не лень и даже ГГ если припрет! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 30 Декабря 2009 Да мы чо, Майя что ли? Мы как щас начнём! Тока через две недели кончим! Казанова позавидовал бы! :ny_megalol: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2010 Это Невидимый Розовый Единорог, один из символов атеизма. Эпический Герой, воссоединяющий два Мира и вдруг Атеизм, как диагноз. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 25 Мая 2010 fabio Цитата Брехня,раньше у меня там тоже никогда ничего не тырили....а в этой соли тырят ещё как.Сколько броников и оружия было прое... потеряно с моих тайников,пока замки не поставил.До установки замков я пробывал временно мины вкладывать....так тырили в месте с минами. Не забываем где живем! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Добавлено через 9 мин.: Катюш,привет) Блондинка, не блондинка - главное пол не поменяла! Минутку скоро будет .... Уже шесть минут прошло. Фотку давай!!!! Многие ждут фото сессии замены пола. Блондинка, я что то пропустил, когда у тебя муж появился!? Тыж вроде была свободная девушка? О_о Сан Саныч, да Саша ты пропустил , он у меня уже 2 года . Но он гражданский . Рано мне еще женится . ... А с военными не рано... Не могу... Моча кончилась! Изменено 4 Октября 2010 пользователем OO1 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 14 Октября 2010 Я себе сбратом купили както эту заразу , долго мы в неё играли . У меня даже на тел она есть , зараза еше та . Какой бы с коллегами, поставил диагноз проф. Преображенский? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 19 Октября 2010 Хорошо свами , но пошла я суп варить . Пока морковку не с ела . И что стого что я блондинка , я чем то отличаюсь от других девушек . ... Или тебя ? Знаете что я скажу говорят , что когда блондинка красит волосы , перекесью то от этого она глупеет . Это не правда . Ты что путаещь , пол годп где то . Забыл уже ? Зачем облизовать ? Не надо там мигробов много , ты когда мышку мыл последний раз . ... Почему сними интересно ? Я даже не знаю что сказать . У меня нога болит . Голова у меня всегда болит . Мне её вечно кот облизовает . Чуть ниже уха . И не много вуше колена . Не смогу яего поставить , я как скажу слово скайп , скандал будет . Фонетика, морфология, смысл - тьфу! Главное соответствовать нику! ГениТальное все просто! 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 1 Ноября 2010 Да и что стого . Я не хочу , я его боюсь не много . ... Как всегда стоит мужчинам сказать что посекрету весь мир узнает , а потом отмазываются . ... Фу противный , назови так . Вот и понимай этих мужчин , как хочеш . ... Я не чего , все равно мужчин труно понять . А что условный платеж не льзя сделать ? Я когда забуду деньги положить на счет , то я могу сделать эту функцию . Читала мне все равно мало . Сори я уже не много сплю , и в комноте темно . Уженшины два оружия тущь и слезы , только одно времено нельзя воспользывотся . Перлы... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Нет пока , я еще по Зоне бегую , приспичило меня . Значит приспичка пока внутри, если еще бегУет. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OO1 77 Опубликовано 24 Декабря 2010 (изменено) 1. А что хорошо я пока не учюсь . 2. Спать нельзя перед сном . ... 3. Всем доюрое утро !!! 4. Нет мое личко еще не раз не трогали . 5. Я сёвремя хочу второй плюс поставить . 6. Нет ты их там в рятле найдеш . 7. Не чего ты не понимаеш ... 8. Ну вот все будут опять в скайпе обшатся . 9. С какими приколоми ? 10. Твой хишник в этой шапки милый ... 11. И мандоринов .... 12. Но он же не игрушочный ... 13. Рыбу жарить умеишь ? 14. Читала , все равно не понятно . 15. Мне мой уже сказал могу что в магазине можно забросить . А сколько надо ... 16. Я вечно на то что не нужна .Не так давно купила кофту и одела один раз , так и лежит . А сколько я денег тачу на Coca Cola это сума сойти ... 17. Мне до банка лень ходить . Мне их надо либо менять , или сбер книжку делать ... 18. Машину можно быстро купить , первую . А вот на прова еще сдавать надо ... 19. Кому надо тот поймет ... 20. Вы старикашка , на учитесь девушек увожать ... 1. Заметно... 2. Мудро... 3. Приветливо... 4. А может напрасно... 5. Доброта... 6. Только в гугле... 7. И я... 8. Пообшаемся и вернемся. 9. С такими... 10. Да... 11. От какого слова??? 12. Точно... 13. Я умеишь! 14. Не удивительно. 15. И я не понял, но не важно. 16. А может уже..? 17. Их уже делают!? 18. Но анкеты на албанском не хотят принимать... 19. Конкретно... 20. О себе, но во множественном числе? Только за первичные половые признаки - никогда! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем OO1 1 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение