Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Единственный человек, у которого стоит чистый АМК - это _And_! Он сам сознался только что... ;)

На сколько можно назвать чистым АМК 1.4.1+1+2 и безизносные некоторые стволы? Пробовал разные другие версии. По разным причинам их организм отторгает. А всевозможных приколов и тут хватает.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Поделиться этим сообщением

K5N 2.5.2009, 10:09

Приседай в самую нижнюю стойку, тогда он почти не дёргается. :good:

Оказалось, что разговор о прицеле…

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Вчера, 2:24 dimon 77 Играю всегда только на мастере,90кг,не читерю. Сохранки так как я наверное неделает никто-за всю игру у меня их 441 а это 319 мб ЭТУ грозу можно получить только при первом заходе в бар у долговца с кликухой Барин т.е его надо валить ножичком Если когото надо завалить или добыть много хабара(например на базе свободы где много неписей или радар,они ж респаунятся потом) подкатываю бочку где они есть стреляю собираю хабар. У меня по всей зоне кончились канистры баллоны с газом и бочки с бензином

Да, не "читерить" действительно интересно!

Сегодня, 0:20 dimon 77

На последнее прохождение с нуля до ж сердца у меня ушло:начал 11.02.09 закончил 10.05.09 те-3 месяца

Очень жду АМК 2.0

Cпасибо за здоровую критику!!!

Вот сразу и отреагировал... :)

Изменено пользователем OO1

John212 15.5.2009, 17:56 Такика...

Интересно в полете ЭХ попробовать стрельнуть (Сноркам очень "нравится")... :ok5:

Добавлено через 5 мин.:

2 DiGGeR

Понял, больше не буду)... :good2:

NeTrent Извините, может не в тему, но у меня такая байда - установлен чистый АМК с 2 патчами - больше ничего не ставил, 2 раза прошёл игру, про какой фриплей здесь все говорят? Никаких новых квестов не вижу, сталкеры тупят со своими "новостями" в диалогах про выжигатель и прочую фигню...Типа я там не был и всё осталось в игре по прежнему - постоянные выбросы, невозможность потом побегать по ЧАЭС снова - только туда заходим повторно - там неубиваемые вояки на своих местах, БТР и снова выброс...Куча монстров, количество которых явно не уменьшаеться никак, может все играют в другой мод а не АМК 1.4.1 ? Вот понять не могу всех восторгов с поросячьим повизгиванием, где этот ФРИПЛЕЙ ? , подскажите, будьте любезны.

:good2:

Простите за тупой вопрос!!!Как и где искать артефакты??!!Еще раз прошу прошения!Как понял,уже,это не как в Тень Чернобыля играть!

Нормальный вопрос... :D

Arhara Мое мнение если скелеты и ходят, так рядом должен быть кто то типа контролера( ну управлять ими , завалил главного, скелеторы рассыпались как с псевдопсами

Интересная мысль на счет скелетов плевдо-псов управляемых Контролером, а после выстрела рассыпанные кости поедают... да все кому не лень и даже ГГ если припрет! :big_boss:

Да мы чо, Майя что ли? Мы как щас начнём! Тока через две недели кончим!

Казанова позавидовал бы! :ny_megalol:

Это Невидимый Розовый Единорог, один из символов атеизма.

Эпический Герой, воссоединяющий два Мира и вдруг Атеизм, как диагноз. :russian_ru:

fabio

Цитата

Брехня,раньше у меня там тоже никогда ничего не тырили....а в этой соли тырят ещё как.Сколько броников и оружия было прое... потеряно с моих тайников,пока замки не поставил.До установки замков я пробывал временно мины вкладывать....так тырили в месте с минами.

Не забываем где живем! :big_boss:

Добавлено через 9 мин.:

Катюш,привет) Блондинка, не блондинка - главное пол не поменяла!

Минутку скоро будет ....

Уже шесть минут прошло. Фотку давай!!!!

Многие ждут фото сессии замены пола.

Блондинка, я что то пропустил, когда у тебя муж появился!? Тыж вроде была свободная девушка? О_о

Сан Саныч, да Саша ты пропустил , он у меня уже 2 года . Но он гражданский . Рано мне еще женится . ...

А с военными не рано... Не могу... Моча кончилась!

• Смешно 1

Я себе сбратом купили както эту заразу , долго мы в неё играли . У меня даже на тел она есть , зараза еше та .

Какой бы с коллегами, поставил диагноз проф. Преображенский?

Хорошо свами , но пошла я суп варить . Пока морковку не с ела .

И что стого что я блондинка , я чем то отличаюсь от других девушек . ... Или тебя ?

Знаете что я скажу говорят , что когда блондинка красит волосы , перекесью то от этого она глупеет . Это не правда .

Ты что путаещь , пол годп где то . Забыл уже ?

Зачем облизовать ? Не надо там мигробов много , ты когда мышку мыл последний раз . ...

Почему сними интересно ?

Я даже не знаю что сказать . У меня нога болит .

Голова у меня всегда болит . Мне её вечно кот облизовает . Чуть ниже уха . И не много вуше колена .

Не смогу яего поставить , я как скажу слово скайп , скандал будет .

Фонетика, морфология, смысл - тьфу! Главное соответствовать нику! ГениТальное все просто!

• Смешно 1

Да и что стого .

Я не хочу , я его боюсь не много . ...

Как всегда стоит мужчинам сказать что посекрету весь мир узнает , а потом отмазываются . ...

Фу противный , назови так .

Вот и понимай этих мужчин , как хочеш . ...

Я не чего , все равно мужчин труно понять .

А что условный платеж не льзя сделать ?

Я когда забуду деньги положить на счет , то я могу сделать эту функцию .

Читала мне все равно мало .

Сори я уже не много сплю , и в комноте темно .

Уженшины два оружия тущь и слезы , только одно времено нельзя воспользывотся .

Перлы...

Нет пока , я еще по Зоне бегую , приспичило меня .

Значит приспичка пока внутри, если еще бегУет. :russian_ru:

1. А что хорошо я пока не учюсь .

2. Спать нельзя перед сном . ...

3. Всем доюрое утро !!!

4. Нет мое личко еще не раз не трогали .

5. Я сёвремя хочу второй плюс поставить .

6. Нет ты их там в рятле найдеш .

7. Не чего ты не понимаеш ...

8. Ну вот все будут опять в скайпе обшатся .

9. С какими приколоми ?

10. Твой хишник в этой шапки милый ...

11. И мандоринов ....

12. Но он же не игрушочный ...

13. Рыбу жарить умеишь ?

14. Читала , все равно не понятно .

15. Мне мой уже сказал могу что в магазине можно забросить . А сколько надо ...

16. Я вечно на то что не нужна .Не так давно купила кофту и одела один раз , так и лежит . А сколько я денег тачу на Coca Cola это сума сойти ...

17. Мне до банка лень ходить . Мне их надо либо менять , или сбер книжку делать ...

18. Машину можно быстро купить , первую . А вот на прова еще сдавать надо ...

19. Кому надо тот поймет ...

20. Вы старикашка , на учитесь девушек увожать ...

1. Заметно...

2. Мудро...

3. Приветливо...

4. А может напрасно...

5. Доброта...

6. Только в гугле...

7. И я...

8. Пообшаемся и вернемся.

9. С такими...

10. Да...

11. От какого слова???

12. Точно...

13. Я умеишь!

14. Не удивительно.

15. И я не понял, но не важно.

16. А может уже..?

17. Их уже делают!?

18. Но анкеты на албанском не хотят принимать...

19. Конкретно... :russian_ru:

20. О себе, но во множественном числе? Только за первичные половые признаки - никогда!

• Согласен 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...