O_o 3 Опубликовано 15 Мая 2008 *в истерике бьется головой об стену* night 26-03-2007 12:29: Ученный просит кусок снорка принести. Это такая хрень-человек с остатком противогаза что ли? Дык нет у них ничего. Еще совет: если вы выполняете кветы за "Волю" и дается задание завалить этих..а черт..как их? вообщем в красных комбинизонах, ранее встречавшихся на этой локации. СОХРАНЯЙТЕСЬ после разговора с Максом. В чем фишка: сохранился я после разговора с Максом, он своих людей построил и побежали. Словил пулю. Лоад. Вся толпа союзников бежит стенке своего лагеря по направленю к врагам. Но там стенка и приходится одному идти, а одному идти значительно веселее))) Закидал козлят гренками. Вообще с скриптами глюков масса. В той же локации сохранился перед убийством стукача, так его 2 раза псы заедали ,которых там раньше не было. И не помочь,блин, покупатель не придет. А зачем вообще гайки нужны? нубы ЖГУД )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 17 Мая 2008 "Для того, что-бы умелец согласился модифицировать оружие, вы должны помочь его брату найти артефакт ночная звезда. Он сидит в баре в коричневом плаще." (с) Brainfuck ну и зачем было секрет квеста раскрывать? Вон как артефакт замаскировал, в плащ коричневый засунул.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Кто-то меня клонировал! О_о Я то что?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 28 Июля 2008 В сей теме я буду флудить за порядком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Июля 2008 Сия тема находится под моим строжайшим надзором. Прошу всех пользователей сего форума, пришедших сюда писать по теме. Если вам не по нраву то, что произошло с вашим или чужим сообщением, нижайше прошу отправить мне личного голубя. Ваше Теневое Высочество Как любит говорить О_о: О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Как всегда в мсяо извиняюсь, но не мог это не выложить ...шесть машин которые напоминают свои реальные прототипы. Это Бугагати, Макларен, Форд, Ферарри и другие... С нашего торрент-форума... Мая плакало )) Заметь, мы не обсуждаем собак, кабанов, плотей, псевдогигантов - это ОБЫЧНЫЕ животные. Ну канеш... у нас такие в супермаркетах работают... судя по качеству сервиса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O_o 3 Опубликовано 3 Февраля 2009 Здрасте,Люди помогите ! Скачал солянку установил допу и патч (ИГРАЮ БЕЗ РАНГОВ) Начинаю игру,пью зелье оказываюсь обсолютно пустой в пещере(переиграл несколько раз не помагло) и шаштёр отказывается со мной говорить Так, скажите, это я столь недалек от модов на сталкера, или в этой фразе правда что-то странное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение