dyda 720 Опубликовано 12 Мая 2008 Вот чего вычитал на форуме сри Цитата Archet Re: AMK мод « Ответ #7 : 25 Марта 2008, 16:37:05 » Самая великая фишка АМК - это алкоголизм! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 19 Мая 2008 "- Без драм, без драм, -- гримасничая, отозвался Азазелло, - в мое положение тоже нужно входить. Надавать администратору по морде, или выставить дядю из дому, или подстрелить кого-нибудь, или какой-нибудь еще пустяк в этом роде, это моя прямая специальность, но разговаривать с влюбленными женщинами - слуга покорный. Ведь я вас полчаса уже уламываю." М.Булгаков. "Мастер и Маргарита" Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 5 Июня 2008 Цитата Нет! целься между двух мушек, все равно стреляешь по наитию... staniam писал(а): у членов группировки повышаются интуитивные способности! шел пьяный, подскальзнулся, упал, а в этот момент в стену дома рядом с которым шел вонзилась пуля. при падении случайно нажал на курок и пристрелил снайпера, засевшего за 1,5 км. ничего не понял, встал, отряхнулся, отпил водочки из горла и почапал дальше... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 10 Июня 2008 Alatamasana Здраствуйте! Я хочу собрать себе компьютир, суть такова: есть процесор, видиокатра и жестки винт. Видиокатра HD 3870, процесор Dula Core в 4 ядра. Диск на 750 гигобайт. Как мне подобрать все остольное? Я не знаю. Я думал Core делает только интел. А у амд - другии названия працесоров. Нет, он у миня в коробке. Я его пока не вытаскиваю. Мне на день раждения подорили. Intel Core 2 Quad Q9300 вот как называеться. Я не знаю. Хочу компьютер IBM. Я не знаю. Говорят что есть какие-то apple компьютеры - на них игры не идут. А я сейчас посмотрел на жосткий - там оказывается не 750 гигобайт, а 73. Написано: 73 Gb Seagate Savio. Мне нужин компьютор, чтобы в нем играть в игры. Например в Контер-Страйк или Сталкер или Warkraft 3. Хочетса музыку и фильмы чтоб были. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 10 Ноября 2008 хорошо. при моей машине таких багов не может быть ни тиаритичиски ни практичиски... исчо раз: 1. ФАЙЛ эррор.лог Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 15 Декабря 2008 Цитата руся спасибо за сайт о прибои,я все поисковики перерыл не нашол,а ты не в курсах на руском языке нету сайта прибоя?да кстати я на тваем сайте был,это там где ты еще сказал про свой первый сайт на народе,или это не ты,хз,но всерно спасибо Цитата Товарищи, I need ur help Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Марта 2009 Чеж вы так прибеднили релиз. Чесно говоря вспомните как вы первый раз, когда купили его в ларьеке это же был прорыв Больше таких игр просто небыло.Да вобщем то и сейчас нет таких конструкторв. В 20-ту лучших, думаю, войдёт.... Dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 4 Марта 2009 freagle писал(а): Они просто не заходят дальше второй-третьей аномалии Ну почему? Они так могут лихо винтАжем пройти между аномалиями, трезвым так не пройдёшь даже с болтами... Пословица работает на все 100% - Везёт дуракам и пьяницам... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 11 Апреля 2009 Цитата А эта, не сочтите за наглость, не будет ли патч -апдейт повышающий с предыдущей версии до нынешней? ато заюзать хочетцо сей продукт, а инет. ..он тово- плахой кароче. Черес спутниковую тарельку и рвецо пастаяно при большых абьёмах. А всякие Доулоды и флешгеты- даже не начинают качать. Во какая скорость бешыная(улыбающийся смайлег) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 18 Апреля 2009 Цитата Я щас сам делаю два глобал мода с Атмосферной музыкой под оба сталкера , попсы метала и прочей музыки не будет, Вот есть маленькая проблемма ,мне очень нужен плеер с радио встроенный и желательно чистый ,чтоб его можно было ставить под любой мод , а не только солянки и АМК,играю сам просто и давно и в разное а музыку всегда люблю свою миксованную и амбиента прусь не подетски Парни извеняюсь , но читать 83 страницы нет сил , хотел спросить ,что за глюки с графикой в моде ,все на максимуме стоит и не лагает ,но присутсвует артифакты искажения и тень с боку экрана и еще когда в меня попадают тресет как в центрифуге , не просто откидывает ,а экран сума сходит system.ltx ----- а что делать с ним ,он же заменит другой system.ltx который будет в любом моде,там все то что мне нужно впринцепе ,но как бы выдрать из файлов нужное и знать что нужно выдерать Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 28 Мая 2009 RvP писал(а): А есть у кого то обои для 1920*1080?,ато ети все розтягиваются,смотрится оч мало Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Июня 2009 PRIBOI писал(а): Фух ЕГЭ по русскому позади... И спереди тоже И по бокам... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 20 Июля 2009 Ну не совсем мелкий Раньше было проще. Напихаешь в труп оружия на тонну-две (стволов так 100-200). Подтаскиваешь этот труп к переходу. Бросаешь труп (перед переходом). А потом потиху всё в бар и сдаёшь. ИМХО, экономическая вещь в игре не проработана до конца. Денег после бара - валом. И некуда их девать. …А это Челябинск. Челябинские моддеры настолько суровы, что играют в СТАЛКЕР, просто читая all.spawn. Здесь, на труболитейном заводе, создаёт свой аддон Иван Дулин… • Не-не-не-не-не! Давай в другую сторону! - Бармен кричит в жерло вытяжки над газовой плитой. Сидящий на крыше Бара Меченый крутит телевизионную антенну туда-сюда. • …Дава-ай, телевиденье… • …Слышь, Славик, чёт-то я очкую… • …лучший педагог года Снежана Денисовна… • Ну, все посмотрели? Меченый! Вертай всё назад! Картинки с видами городов на экране телевизора сменяются привычной заставкой … • Спасибо, Бармен! Прям как на родине побывали…Таганрог, Краснодар, Воронеж... Трое сталкеров-ветеранов, шмыгая носами, расплачиваются хабаром и выходят из Бара… Из подсобки появляется Меченый. • Ну, Широкомордый, где моя доля? (с) Каин 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 25 Июля 2009 Хачу шобы вы сделали фикс для солянки. Фикс заключ. в след.: 1)Когда перезаряжаешь пушку, а в стволе остался патрон, шобы он не передёргивал затвор (как в КОД 4), 2) Когда клинит пушку, шобы он не менял обойму (прикиньте, если ПКМ заклинет в бою, а так тока затвором щёлк и усё) А ещё добавить АА-12 ( дробовик, кто низнает), и особый АА без приклада (шобы во пистолетный слот входил) и коробом на 32 патрона! А так-же патроны к нему (ФРАГ-12)! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 27 Июля 2009 Ни... пи... ся...Й....ев. Чуть не умер от смеха. RvP, где ты такое берёшь? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 10 Августа 2009 Нередко обитатели Зоны могут видеть такую картину: пыхтящий Меченый несётся сломя голову с тяжеленным сейфом на плече. "Видать, СЯК новое задание дал" - филосовски заключает бывалый бюрер, пси-плюхами загоняя внучат поглубже в кустарник от взора Силы Добра. - "Дедушка, дедушка! Смотри!" - Меченый, исчерпав запас выносливости, переходит на шаг и, вместо того, чтобы грохнуться без чувств, выуживает из кармана банку энергетика, морщась выпивает и несётся дальше. Маленькие бюреры потрясены. Что ж это за СЯК такой, что может вот так с человеком поступать? • Дедушка, а куда это он? • Сяк ждать не любит… • Дедушка, а почему люди НАС монстрами называют? Каин(с) 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) ...На главной посмотрел скрин с ремонтом. Круто! Спасибо за новости и фак. Так и хочется добавить текст... - "Вам всем" Изменено 2 Сентября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Ты бы хоть нарисовал ссылку на кого-нибудь...А то я тебя уже банить хотел, за употребление травы на зуб (или зубной отравы)... И полетаем на самолёах... + правописание хромает. Хороша вещь, кстати, дня два в бане (если с пивком, конечно) - и искусство русского правописания выучишь мгновенно, и не надо деньги тратить на тетради и двойные дневники в школе... Скоро вывод сделаю. Лучшая школа по русскому языку - это здесь. И никому оценки не надо в школе, а тут - надо... и не дай бог. С другой стороны - насильно отправляют на каникулы... Изменено 7 Сентября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) Цитата Вопрос: Поставил я сзади вентилятор на вдув.... Никаких изменений в температуре! Куда его поставить? Цитата Ответ: Сзади вентилятор обычно ставят на выдув, а не на вдув!. На вдув ставится либо спереди, либо снизу (есть и такие), либо сбоку, либо сверху. Короче , со всех остальных сторон P.s. Прочитал дальше, валаялся по столом: Цитата На выдув? А у меня один стандартный стоял на вдув и я поставил на вдув.... Ща тогда оба поменяю! А как обеспечить приток холодного воздуха? И может тогда комп на подставки поставить и снизу? А как узнать - на вдув или выдув? Рукой: с обеих сторон воздух из вентилятора выходит! Вентилятор с кулера, какой стороный он будет стоять на выдув? Той, которыя прилегала к радиатору? Изменено 5 Октября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dyda 720 Опубликовано 6 Октября 2009 Цитата к тому же фонарь на мой взгляд вещь второстепенная, смысла от нее - как от водки. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение