Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Вот чего вычитал на форуме сри

Цитата
Archet

Re: AMK мод

« Ответ #7 : 25 Марта 2008, 16:37:05 »

Самая великая фишка АМК - это алкоголизм!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Поделиться этим сообщением

"- Без драм, без драм, -- гримасничая, отозвался Азазелло, - в мое положение тоже нужно входить. Надавать администратору по морде, или выставить дядю из дому, или подстрелить кого-нибудь, или какой-нибудь еще пустяк в этом роде, это моя прямая специальность, но разговаривать с влюбленными женщинами - слуга покорный. Ведь я вас полчаса уже уламываю." :D

М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

Цитата
Нет! целься между двух мушек, все равно стреляешь по наитию...
  staniam писал(а):
у членов группировки повышаются интуитивные способности! шел пьяный, подскальзнулся, упал, а в этот момент в стену дома рядом с которым шел вонзилась пуля. при падении случайно нажал на курок и пристрелил снайпера, засевшего за 1,5 км.

ничего не понял, встал, отряхнулся, отпил водочки из горла и почапал дальше...

Alatamasana

Здраствуйте! Я хочу собрать себе компьютир, суть такова: есть процесор, видиокатра и жестки винт. Видиокатра HD 3870, процесор Dula Core в 4 ядра. Диск на 750 гигобайт. Как мне подобрать все остольное?

Я не знаю. Я думал Core делает только интел. А у амд - другии названия працесоров.

Нет, он у миня в коробке. Я его пока не вытаскиваю. Мне на день раждения подорили. Intel Core 2 Quad Q9300 вот как называеться.

Я не знаю. Хочу компьютер IBM.

Я не знаю. Говорят что есть какие-то apple компьютеры - на них игры не идут.

А я сейчас посмотрел на жосткий - там оказывается не 750 гигобайт, а 73. Написано: 73 Gb Seagate Savio.

Мне нужин компьютор, чтобы в нем играть в игры. Например в Контер-Страйк или Сталкер или Warkraft 3. Хочетса музыку и фильмы чтоб были.

хорошо.

при моей машине таких багов не может быть ни тиаритичиски ни практичиски...

исчо раз:

1. ФАЙЛ эррор.лог

Цитата
руся спасибо за сайт о прибои,я все поисковики перерыл не нашол,а ты не в курсах на руском языке нету сайта прибоя?да кстати я на тваем сайте был,это там где ты еще сказал про свой первый сайт на народе,или это не ты,хз,но всерно спасибо

Цитата
Товарищи, I need ur help

Чеж вы так прибеднили релиз. Чесно говоря вспомните как вы первый раз, когда купили его в ларьеке это же был прорыв Больше таких игр просто небыло.Да вобщем то и сейчас нет таких конструкторв.

В 20-ту лучших, думаю, войдёт.... Dyda

freagle писал(а):
Они просто не заходят дальше второй-третьей аномалии

Ну почему? Они так могут лихо винтАжем пройти между аномалиями, трезвым так не пройдёшь даже с болтами...

Пословица работает на все 100% - Везёт дуракам и пьяницам...

Цитата
А эта, не сочтите за наглость, не будет ли патч -апдейт повышающий с предыдущей версии до нынешней?

ато заюзать хочетцо сей продукт, а инет. ..он тово- плахой кароче. Черес спутниковую тарельку и рвецо пастаяно при большых абьёмах.

А всякие Доулоды и флешгеты- даже не начинают качать.

Во какая скорость бешыная(улыбающийся смайлег)

Цитата
Я щас сам делаю два глобал мода с Атмосферной музыкой под оба сталкера , попсы метала и прочей музыки не будет, Вот есть маленькая проблемма ,мне очень нужен плеер с радио встроенный и желательно чистый ,чтоб его можно было ставить под любой мод , а не только солянки и АМК,играю сам просто и давно и в разное а музыку всегда люблю свою миксованную и амбиента прусь не подетски

Парни извеняюсь , но читать 83 страницы нет сил , хотел спросить ,что за глюки с графикой в моде ,все на максимуме стоит и не лагает ,но присутсвует артифакты искажения и тень с боку экрана и еще когда в меня попадают тресет как в центрифуге , не просто откидывает ,а экран сума сходит

system.ltx ----- а что делать с ним ,он же заменит другой system.ltx который будет в любом моде,там все то что мне нужно впринцепе ,но как бы выдрать из файлов нужное и знать что нужно выдерать

RvP писал(а):
А есть у кого то обои для 1920*1080?,ато ети все розтягиваются,смотрится оч мало :(

PRIBOI писал(а):
Фух ЕГЭ по русскому позади... :dash3:

И спереди тоже :) И по бокам...

Ну не совсем мелкий :)

Раньше было проще. Напихаешь в труп оружия на тонну-две (стволов так 100-200). Подтаскиваешь этот труп к переходу. Бросаешь труп (перед переходом). А потом потиху всё в бар и сдаёшь.

ИМХО, экономическая вещь в игре не проработана до конца. Денег после бара - валом. И некуда их девать.

…А это Челябинск. Челябинские моддеры настолько суровы, что играют в СТАЛКЕР, просто читая all.spawn. Здесь, на труболитейном заводе, создаёт свой аддон Иван Дулин…

• Не-не-не-не-не! Давай в другую сторону! - Бармен кричит в жерло вытяжки над газовой плитой.

Сидящий на крыше Бара Меченый крутит телевизионную антенну туда-сюда.

• …Дава-ай, телевиденье…

• …Слышь, Славик, чёт-то я очкую…

• …лучший педагог года Снежана Денисовна…

• Ну, все посмотрели? Меченый! Вертай всё назад!

Картинки с видами городов на экране телевизора сменяются привычной заставкой …

• Спасибо, Бармен! Прям как на родине побывали…Таганрог, Краснодар, Воронеж...

Трое сталкеров-ветеранов, шмыгая носами, расплачиваются хабаром и выходят из Бара… Из подсобки появляется Меченый.

• Ну, Широкомордый, где моя доля?

(с) Каин 2008

Хачу шобы вы сделали фикс для солянки.

Фикс заключ. в след.:

1)Когда перезаряжаешь пушку, а в стволе остался патрон, шобы он не передёргивал затвор (как в КОД 4),

2) Когда клинит пушку, шобы он не менял обойму (прикиньте, если ПКМ заклинет в бою, а так тока затвором щёлк и усё)

А ещё добавить АА-12 ( дробовик, кто низнает), и особый АА без приклада (шобы во пистолетный слот входил) и коробом на 32 патрона!

А так-же патроны к нему (ФРАГ-12)!

Ни... пи... ся...Й....ев.

Чуть не умер от смеха. RvP, где ты такое берёшь?

Нередко обитатели Зоны могут видеть такую картину: пыхтящий Меченый несётся сломя голову с тяжеленным сейфом на плече. "Видать, СЯК новое задание дал" - филосовски заключает бывалый бюрер, пси-плюхами загоняя внучат поглубже в кустарник от взора Силы Добра. - "Дедушка, дедушка! Смотри!" - Меченый, исчерпав запас выносливости, переходит на шаг и, вместо того, чтобы грохнуться без чувств, выуживает из кармана банку энергетика, морщась выпивает и несётся дальше.

Маленькие бюреры потрясены. Что ж это за СЯК такой, что может вот так с человеком поступать?

• Дедушка, а куда это он?

• Сяк ждать не любит…

• Дедушка, а почему люди НАС монстрами называют?

Каин(с) 2008

...На главной посмотрел скрин с ремонтом. Круто! Спасибо за новости и фак.

Так и хочется добавить текст... - "Вам всем"

Изменено пользователем dyda

Ты бы хоть нарисовал ссылку на кого-нибудь...А то я тебя уже банить хотел, за употребление травы на зуб (или зубной отравы)... И полетаем на самолёах... + правописание хромает.

Хороша вещь, кстати, дня два в бане (если с пивком, конечно) - и искусство русского правописания выучишь мгновенно, и не надо деньги тратить на тетради и двойные дневники в школе... Скоро вывод сделаю. Лучшая школа по русскому языку - это здесь. И никому оценки не надо в школе, а тут - надо... и не дай бог. С другой стороны - насильно отправляют на каникулы...

Цитата
Вопрос: Поставил я сзади вентилятор на вдув.... Никаких изменений в температуре! Куда его поставить?

Цитата
Ответ: Сзади вентилятор обычно ставят на выдув, а не на вдув!. На вдув ставится либо спереди, либо снизу (есть и такие), либо сбоку, либо сверху.

Короче , со всех остальных сторон

P.s. Прочитал дальше, валаялся по столом:

Цитата
На выдув? А у меня один стандартный стоял на вдув и я поставил на вдув.... Ща тогда оба поменяю! А как обеспечить приток холодного воздуха? И может тогда комп на подставки поставить и снизу?

А как узнать - на вдув или выдув? Рукой: с обеих сторон воздух из вентилятора выходит!

Вентилятор с кулера, какой стороный он будет стоять на выдув? Той, которыя прилегала к радиатору?

Цитата
к тому же фонарь на мой взгляд вещь второстепенная, смысла от нее - как от водки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...