Gastings 4 Опубликовано 17 Марта 2008 Хм... Я-то вообще... Стою у окна, о чем-то там думаю... Рядом коллега газету читает. Вдруг он произносит:"Вот Медведев у нас президентом станет, тогда свобода- вперед!" Ну, и я на автомате:"Эх, гробы подорожают!" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Марта 2008 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста один момент: в самом начале игры, когда я просыпаюсь в каморке у какогото мужыка я не могу выйти из этой самой каморки. Уже все шкафы облазил в поисках ключа, на одном форуме советовали направлять фонарик на замок и что свет должен его разьесть, но этого не происходит, я панике!!! Спасите!! Я так хочу выйти от туда... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 27 Марта 2008 Комп жутко лагало и Меченый не мог запрыгнуть.Ну я его матом покрыл и он смог запрыгнуть. Теперь я стал жутко боятся химер,особенно в Припяти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Марта 2008 Ох, друзья, что Зона с людьми делает... Сижу, я, значит, в лагере новичков, на Кордоне. Сижу у костерка, в PDA новости почитываю, и вдруг замечаю какую-то странную синхронность в действиях сталкеров. Смотрю, а они одновременно все энергетик пьют. Ну ладно, думаю, пусть пьют, а я обратно в PDA копаться. А в это время один из сталкеров начинает на гитаре бряцать, мне послушать интересно (мод с 45 новыми мелодиями поставил), PDA вырубаю и гляжу на играющего. Так этот злой дядя, по струнам буханкой хлеба играет, видать, совсем зажрался, даже во время игры жрет. Сидит, так с ней и сидит, засовывать обратно не хочет. Но это еще не все... К нам в лагерь ветеран пришел, Беглец, или Бегун его, не помню, так он походу курнул чего, или Казаков перебрал, но стоит рядом с Волком, в стену уперся и оружием машет. Главное, разговаривать, торговать с ним можно, но выглядит это, кхм, странно... Еще он постоянно в общий канал пишет что военных на блокпосту заметил, коперфильд фигов... Начался выброс. Забегаю со сталкерами в подвальчик, они становятся на нужные места, я - в угол. А вот Толика походу конкретно вперло. Бегает вперед - назад, вперед - назад. Дышит так, часто-часто, и бегает, вверх на лестницу, вниз в подвал - выглядит прикольно так . Ладно... выброс закончился, и благодоря ему, или х3 кому меня один сталкер прижал к стене и я застрял. Теперь никто вверх выйти не может, в том числе я. Как я только не изголялся, и спальный мешок под ноги кидал, как ни прыгал, как не приседал, стоит и тресется, что мама не горюй... Пришлось с раннего сейва играть. Ну что тут скажешь? Поснесло людям крыши. ЗОНА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 30 Марта 2008 Не смог удержаться: Тупой вопрос: КАК, БЛИН, ЕЗДИТЬ!!! Поясняю: садится в транспорт сажусь, но что я бы ненажимал ездить не хочет! Мотор заведите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 5 Апреля 2008 У кого была такая вича, челы на карте есть, а на ПДА не отображаются. Мож ли это исправить, а то враги втихаря, мочат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 6 Апреля 2008 А можно в игру рогатку ввести и за воронами охотиться, и чтоб на убитых ворон квесты давали? И прицел у рогатки сделать как у болта и гранат, со шкалой силы выстрела. А там мож такого мастерства кто-нибудь достигнет, что и кровососы убегать как от чумы будут от Меченого, который может очень даже хорошо пометить...шишкой на лбу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 7 Апреля 2008 Не с форума, но тоже ничего: ВВС Японии призваны решать следующие основные задачи: обеспечение противовоздушной обороны (ПВО), оказание авиационной поддержки сухопутным войскам и ВМС, ведение воздушной разведки, борьба с радиоактивным монстром Годзиллой, осуществление воздушных перевозок и десантировние войск и грузов. Отсюда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Апреля 2008 Вот нашел "оговорки учителей" назывется. Пусть вон тот желтый кубик будет для › наглядности синим шариком . > › Нарисуем бесконечно малый треугольник . Нет , плохо видно , нарисуем побольше . › › Все в ваших интересах : чем быстрее уберете класс , тем быстрее пойдете мыть коридор . › › Пропиловый спирт пить нельзя , поэтому его формулу писать не будем . › › Запись в дневнике : Пришел на урок физкультуры без трусов -. › › После Павла 1 на российском престоле женщин больше не было .. › › Студент , вы что , действительно такой умный ? - Кто , я ? - Ну не я же ! › › Давайте для простоты возьмем матрицу 7- ого порядка . › › А сейчас открываем половые органы и внимательно их изучаем! › › Девушка в заднем ряду , пересядьте ко мне на переднее место. › ›Запись в дневнике : Кувыркался без мата. › › Спросит вас продавец в магазине формулу Гаусса - Остроградского ... А вы ее не знаете ! › › Возьмете график и крестиками поставите галочки . › › Я завтра неожиданно дам вам контрольную . › › Тихо подкрался , бесшумно лязгая гусеницами . › › Повсюду лежали трупы . Кое - где они были еще живы (гражданская оборона) › › Вы мне врете , товарищ студент , но я вам верю ... › › Летят N самолетов , нет , N мало - К и оба реактивные ... › › Итак , мои юные партизаны , начинаю допрос по прошлой теме . › › В результате применения химикатов погибли комары и другие птицы . › › Штаб на карте обозначен флажком треугольного цвета .. › › Слово always вам о чем - нибудь говорит ? Девочки , опустите руки ! › › Костюмы персонажей обычно дополнялись увеличенными частями тема . Обычно это были детородные органы . Ну , например , большие уши , живот ..... › Драгомиров М . И . (1830-1905) - активный участник войны 1812 года. › › Этот газ вызывает головные боли в мышцах и костях . › › Снаряд летит сначала по параболе , а затем по инерции . › › Товарищ студент , я вас узнал ! Кто вы такой ? › › Для иллюстрации возьмем две воображаемые страны : Америку и Британию .. › › Хотите ходите , хотите - нет . Но на уроке что были ! › › Откачаем оттуда вакуум . › › Это было до того , как половцы напали на Советский Союз . › › Бомбоубежище накрыто сеткой , чтобы бомба не знала , куда падает . › › Построится в верхнем правом углу зала . › › Ну вы , орлы , пожалуйста , замолчите ..... Расчирикались . › › Кровавое воскресенье еще раз показало , что царь мог стрелять не только по рабочим , но и по выходным .. › › Пусть падает шарик ... круглый ... вертикально ... да , пусть будет вниз › › Если я ошибусь , то вы меня молча поправите ... › › Чтобы вам нечем было заняться , возьмите порешайте задачки . › › Я академиев не кончал , но высшее образование вам даду ! › › Здесь и так душно , а еще вы орете ! › › Запись в дневнике : Бегал на уроке физкультуры !- › › Вы должны быть грамотными людями . › › Правая рука достаточно широко используется в физике . › › Все это называется одним словом : устойчивость решений системы дифференциальных уравнений . › › N дырок мне не рисовать , я нарисую штуки три ... › › Препод по НВП , услышав за стеной звуки пианино : Шопен - это хорошо . Но что такое Шопен ? Противогаз - это гораздо сложнее !- › › Что вы , товарищ студент , такой некруглый квадрат нарисовали ? Что вы завтракали › › Занятия будут проходить раз в неделю - в среду и четверг . › › Ты в туалет ? Помочи заодно и тряпку. Это правило - ваш ЖЕЛЕЗНЫЙ спасательный круг на экзамене... Совесть чиста у того, кто ее никогда не имел Из леса раздавались крики девушки, постепенно переходящие в женские(сказал препод после фразы «Раз уж у вас девушек нет, вспоминается...») Парашют, который автоматически открывается от удара об землю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Апреля 2008 Ага, представляю: Сахаров, матерясь и расплескивая краску, с валиком скачет вокруг бункера... А за ним бегают зомби, снорки и прочее... Помогают. Как могут.... И еще неизвестно какое воздействие оказывает выброс - может вся краска слазит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 30 Апреля 2008 "мозг юзер"... Нестыковочка. :Ь Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Мая 2008 Следующему нубу подарю 4 пожизненных бана! Акция от снорков - "Собери друзей"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 12 Мая 2008 А кому не нравится - ходите пешком. Можно подумать, Вас подкарауливают, силой запихивают в телепорт еще и посылают не туда куда заказывали) "Нет, мне не в Припять", - отчаянно отбиваясь кричал Борода, - "Я хочу домой, к папе Сидору!", - но злые телепортаторы отобрали у Бороды пушку и со словами: "Телепорт идет до Припяти экспрессом" пустили адскую машину в ход... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Мая 2008 У меня папки с петренко нету. А в ней наверно нет необходимости, потомучто может быть так, что АМК не меняли товары петренко и не было необходимости с ним шаманить. Ну правильно, раз не трогали, то нафига он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 28 Мая 2008 Вопрос админу Чегойт это в сообщение 240 у меня в подписи фигня какя то- вот Не оверквоть. Tony не в подписи но это я не писал Не оверквоть. Tony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 товаищ Шарообразный - все таки настоящий ученый. Ну кто ж еще может метким выстрелом в затылок обрадовать нанятого для охраны сталкера, когда тот отстреливает зомби. Собственно, меня спасло только то, что ближайшие два зомбя лежали на земле в этот момент. А то б не вернулся герой из боя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 27 Июля 2008 Сей пост. Я ЭТОГО НЕ ПИСАЛ ЭТО ФАЛЬШИФКА ЫЫЫ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 5 Октября 2008 После известных событий,в описании которых меня сделали девушкой,остепенился.Но от того,чтобы потрепать нервы не отказался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 24 Декабря 2008 Конечно, не с форума, но хуже, на мой взгляд, Communist Christmas от этого не станет. ролик о Рождестве... Рекомендуется держать динамики включенными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение