gam0ver 0 Опубликовано 24 Апреля 2008 Баги: 1 ... 4 Тормоза на уровне - будет исправлено после следующей компиляции травы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Спасибо за совет преобразования pio в dma, но думаю от подобных экспериментов на данном этапе воздержусь (слишком велик риск потерять винчестер, (как информацию так и саму железяку:-)) Хотелось бы задать вопрос авторам мода, необходимо ли будет производить данные манипуляции для игры с патчем 1.5? если нет то буду с нетерпением ждать и ставить уже его. Огромное спасибо за внимание! Это какой же "совет" ему дали? Всё работает, и лечение и чистильщик и панихида. Уже иду на Радар. Стабильно и без вылетов. А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. Все мои предложения вносят ИЗМЕНЕНИЯ В ГЕЙПЛЕЙ На этом и закончим флейм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gam0ver 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Всем привет! Есть такой вопрос: чем отличается термопаста КПТ-8 от теплопроводного клея АлСил-5? Свойствами? Какими? Областью применения??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение