kha0s 183 Опубликовано 28 Августа 2014 Ну не знаю - как по мне, так сюда. Типичное задание в ОП-2: http://pikucha.ru/idtRI Жду когда попросят пригнать 1500 камазов, 800 бтр-ов, 500 запорожцев, к каждой тачке по 1000 канистр бензина. В награду - КровьКамня! 6 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 9 Сентября 2014 (изменено) Министерство Телепортации ввело налог на услуги: В конце каждого месяца надо видимо заполнять декларацию телепортаций. Кто сколько, куда и зачем. Всем кто использует телепортацию слишком часто будет начислен дополнительный налог Изменено 9 Сентября 2014 пользователем kha0s 2 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kha0s 183 Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Вопрос по последнему выпуску Соба. Не, ну я все понимаю, он профи, даже велик чего уж там [ ] Но почему на него не реагировали сосычи, а просто бегали мимо, пока не получали удар милосердия ножом [] Они боялись ему в глаза даже смотреть. Зря не убежали в Райцентр как только клич пошел, что Соб идет. Изменено 8 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin 5 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение