Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Эх, мне кажется, что главное не шутер, и не рпг, не хардкор и не думм. Главное логика.
из того же поста
Или мощность оружия - в реальности любое огнестрельное ранение для человека это 50% смерть.

Главное логика! :)

Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд

Поделиться этим сообщением

Начал новую допу, впечатлений море. Правда, как некоторые пишут, терминаторов пока не встречал, даже десанту в экзе хватает 10 бронебойных патронов в голову из кобры.........

O_o Всего-то?!

Изменено пользователем kruger281
Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд

Вылеты НЕ критичные

Забавное понятие... вылетел совсем так слегонца. :lol:

MAV, Чесслово, я уже начинаю побаиваться солянщиков на этом форуме. :ny_tongue:

ирбис вот у меня недавно родела идея а чего бы не сделать тайник как в зове припяти на тены чернобыля я имею виду они уже все есть только анны на новых местах ы без значко на карте тыпа новые секрет каждый тайны таит в себе опасность мину ловушку например это очень реалызма добавляет

:crazy: Отэто ыдэя! А ищо в каждой тайнык учебник рускаво языку палажыть вот эта будит реалызм добавляет.

----------------------------------------------------

Добрый В. ПРИВЕТ А УТЕБЯ КАКОЙ КОМП ПО МОЩНОСТЫ (ВОТ У МЕНЯ 4 ЯДРА Ы 3 ГЫГА ОПЕРЫ Ы ВИДЯХА ДЖИФОРС ПАМЯТ 724 А НА ДЕНАМЕКЕВЫСНЕТ КА ЫГРУ ПОДКРУТИТЬ Я СЛЫШАЛ ЧТО СТАЛКЕР ИСПОЛЬЗУЕТ 2 Г ТОЛКО ОПЕРЫ Ы 1 ЯДРО ПОМАГЫ ПЛИЗ )

No comments...

----------------------------------------------------

Выполняю сейчас задание по добыче документов с базы военных на Агропроме, пытался сделать это никого не убивая, но дымовых гранат с собой нет, так, что двоих солдатов таки пришлось отправить на тот свет. Так вот значит, что дальше произошло - заныкался в пристройке на крыше главного здания, прилетает вертолёт и начинает мочить своих, уже двоих положил, видимо пилоты не увидев нарушителя, решили: "зря чтоли вылетели?" и саданули ракетами по тем кого видели. Дело происходит прямо сейчас, так что буду смотреть, что дальше будет.

Прямой эфир из горячей точки. Не переключайтесь, за вами наблюдает вся страна...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...