BFG 7 582 Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Тема: Тайные Тропы 2 Что можна зделать чтобы квест щитался проиденым. Демитрий, вначале нужно изучить Великий Русский Язык. Добавлено через 65 мин.: Если это всё.Спосибо за помощь. А великий Русский Язык вючить невозможно. (Сколько неучи всё ровно......) Сообщение отредактировал antreg - Вчера, 23:18 В.Г. Белинский, явно бы прослезился. Изменено 11 Сентября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Это конечно не высказывания форумчан, а скорее всего, высказывание САМОГО форума. ( заскринил 10 минут назад ) Ну ни фига себе, думаю, уже и в отдельную тему вынесли ! ну и ещё ======== нет, похоже, это уже не смешно, пост на усмотрение Куратора. Изменено 5 Октября 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Ноября 2011 Из темы NLC К упомянутым предложениям можно добавить такие вариации на тему: Свежеиспеченные трупы (то есть те, которые не успел подмести уборщик), если таковые имеются на локации, где находиться наш ГГ, могут ожить во время выброса... Интересно, на какой локации Мастер Сяк, построит эту пекарню, да ещё поставит сталкера с метлой... ??? "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Декабря 2011 (изменено) Тема: Новости по разработке "NLC6 - Путь к истине" Рабочие скриншоты локации "Кишка". Со всем уважением к Мастеру Сяку, но затрудняюсь даже предположить, куда ведёт переход с этой локации... :ny_mellow: Изменено 1 Декабря 2011 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2011 Тема: Объединенный Пак ООП+К+МА Утро Доброе ! Мужики у меня всё встало . Как говорится : " No comments ! " 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Сентября 2012 F.E.A.R. + ТЧ = Пакстон Фетель или Харон.....битва гигантов :ny_wacko: Тут не трава....ту видать шо то покрепче 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2013 Из шапки одного мода Команде требуются: Скриптёры. Квестеры. Мапперы. Модельщики. Специалист по оллспавну. Специалист по конфигам. Мммда, малость не так должно быть, а вот так : ....квестЁры, маппЁры, МодельЁры и монтЁры с конфигурЁрами. СтарпЁров-комбайнЁров на фуникулЁрах не предлагать. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Августа 2015 Может кто подсказать реально работающий уборщик трупов В смысле реально работающий, ты хочешь чтоб труповозки приезжали и грузили трупы? 15 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение