Sync 29 Опубликовано 27 Октября 2010 (изменено) Если по компасу, то чуть-чуть восточнее севера. Что-то новое появилось в географии с тех пор, как я окончил школу (в одной из тем по NLC6). Нормальное указание направления. Мне например понятно, что надо идти не точно на север, а забрать чуть-чуть восточнее (то есть идти чуть-чуть правее, если смотреть точно в направлении севера).Shader Там же: Ребята, а как перезарядить бинокль? Изменено 28 Октября 2010 пользователем Shader Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 5 Ноября 2010 Дал Клыку пси-шлем,где его искать?На Агропроме или в Сахарова? В теме NLC6. Понимайте, как хотите. То ли дал шлем, то ли его ищет. То ли "на", то ли "в". Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 17 Ноября 2010 у мну БЕС,РЫЖ,CЕР : Добавлено через 45 мин.: ИГРАЮ НА 6 И НЕ СКУЛЮ Без комментариев. Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 21 Декабря 2010 Доброго времени суток, у меня проблемка, не сохроняет как с этим бороться, спасибо P.S. Это - полная цитата. Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 25 Декабря 2010 все ждал новостей про LWR... Дождался,жду Стоило ли ждать, для того чтобы... ждать? Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 2 Января 2011 Книги то я четал но гон он перед выбрасом а когда огромная стадо монстров стоит и ждёт пока выдит к ним гг это другое Кажется, 9 ошибок? (Из темы Lost World - Requital) Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) В теме LWR: В места не во там стоит аномалия а от нево толька кальоса. Не сразу понял, что означает последнее слово. ЭТО не форум, но отвечу - Ето ЗОНА может и есть пистолдет, которій кстати в конце лучше будь-какого Винтореза Про ошибки я молчу, но оказывается, это - и не форум вовсе. Интересно, а что? Изменено 4 Марта 2011 пользователем Portezan Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 24 Января 2011 В теме "Тайные Тропы". И звените не туда попал. Уже звеним. Как колокольчики... Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) В теме "Язык Lua. Общие вопросы программирования." ...Я не к вам, ув. Артос пришла, чтоб меряться тем, чего у меня нет. Обычно в "Приколах..." выкладывают разные ляпы и смешные ошибки/описки. Но вот это - пример, на мой взгляд, отличного юмора! P.S. Т.к. не все "в теме", поясню, что xStream - девушка. Изменено 8 Января 2012 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sync 29 Опубликовано 14 Марта 2012 В теме "Наследство Коллекционера" Люди, как выбраться из "жопы зоны", заглянуть я туда заглянул, а вот теперь обратно она не пускает. Наверное здесь ему и место))))))))))) Старый сюжет ТЧ - в топку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение