n6260 142 Опубликовано 12 Августа 2008 Долго искал разнообразную информацию по арбалетам (адаптировал для сборок АМК) и вот наткнулся в описании (в интернет-магазине) одного арбалета на эти строки: Крепление прицела – ласточкин хвост 11 мм. Дополнительно арбалет может оснащаться оптическим прицелом (в комплект не входит), коллиматорным прицелом (в комплект не входит) или подствольным гранатометом (в комплект не входит). Последнее меня улыбнуло... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 15 Августа 2008 Народ, извеняюсь что не в тему, но....ПОМОГИТЕ пожалуйста,как зделать что бы не пропадали вещи из ящиков....я положил арты, оружее(в том числе и огнемёт) в ящик у бармена а они у меня пропали когда я пришёл в следующий раз(а патроны части от оружия и монстров остались)... ПОМОГИТЕ что надо сделать что бы они не праподали, P.S. не удаляёте плиз моё сообщение ПОМОГИТЕ про ответ могу сказать только: 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 20 Августа 2008 amk 141+1,2+NLC5_03+patch5_08+нар.солянка от 16.08.+револьвер+патч от 17.08+ от Wawka 2.1+2.1.1+2.1.2+2.1.3. Stalker 1.004. Ответ юзера на вопрос что и как устанавливал... Я плакал... Это с "резервного" форума.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 27 Августа 2008 В АМК введена реальная баллистика. Есть ли полигон для тренировки? Если нет - можно ли добавить? Выбрать место с прямой видимостью, и поставить мишени на расстоянии от 100 до 220 метров для тренировки. Что скажете? А то тренироваться на столбах не очень удобно. без комментария. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 2 Марта 2009 Перлы со сталк-портала (не дай бог, будут писать так у нас) : я хочу винотвка дай пожалуйтся передай мне понял у тебя Арсенал мод есть новый оружие только мне текстуре новый пожалуйтся 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 23 Марта 2009 Здравствуйте коллеки сталкеры! 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 10 Апреля 2009 Сразу по заходу на Кордон переспал с Акимом. Проснулся - на Свалку. Жизнь в игре все многограннее 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 20 Апреля 2009 У меня еще три вопроса и оба разные. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) " Я нахожусь в таком неприятном возрасте, когда согласие девушки пугает больше, чем её отказ" В игре крайне плохо реализовано пси-излучение, я предлагаю следующий ход - пусть возле всех зомбирующих установок громко играет музыка из телепередачи Дом 2. Изменено 27 Мая 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 5 Июня 2009 Имя журналиста – Имя: Дмитрий Отчество: Андреев Буду очень благодарен за внесение сюжета в AMK 2.0, я бы помог деньгами но проблемы с финансами. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 19 Июля 2009 ...800кг в рюкзаке+абакан с магазином на 600патронов.... мелкий такой читер 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) "Arhara Можешь подсказать, нашел я шкатулку и принес шахтеру..." "Добавлено через 1 мин.: точнее сейф, а не шкатулку" Изменено 8 Августа 2009 пользователем n6260 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 7 Сентября 2009 Идет Меченый (дальше М) по сюжету на радар.Как только он вошел натыкается на блокпост монолитовцев человек из 20-30, пары бтров, самолет... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 8 Сентября 2009 Где нати в Лабиринте сейв который просит найти Адреналин?... Теперь сохранения(сейвы) можно искать на локациях Вот это нововведение! 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 21 Сентября 2009 Артефакт "Фильтр" он же "Фильтр для базара". Происхождение - Глубины Правил форума, иногда можно снять с "трупа" модератора форума. Предупреждение: Модератор - очень опасный монстр форум - неопытному юзверю лучше всё же поискать в правилах! Также есть вероятность нарваться на Главного Модератора .... Параметры: Точные параметры неизвестны, но предположительно должен препятствовать появлению в постах ненормативной лексики и других серьёзных нарушений Правил. Цена: измеряется соотношением знаков "+" и "-" . Предупреждение: Некорректное использование артефакта может стоить удаления аккаунта! Трансмутация: При помещении артефакта "Фильтр" в концентрированный постинг арт может трансформироваться в абсолют "Уважуха" или выродится в пустышку "Бан". Визуал: данные засекречены (Главным Админом). Но комент... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 16 Октября 2009 скат15 ... главное с собой антирады не носить.система ж.о. из добрых побуждений убьёт за 5 сек.(от голода умираешь влёт) Какой хороший костюм З.Ы. ж.о. - система жизнеобеспечения. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 6 Ноября 2009 Задал этот вопрос в теме по биорадару, но та тема почти никем не посещается, поэтому спрошу здесь. .... А то поиграть стало как-то неинтересно, все напряжение перестрелок куда-то ушло ведь знаешь место, где находится твой враг. ..... Не смотреть на радар не получается, взгляд хочешь-не хочешь все равно попадает туда. Можно конечно снимать биорадар перед каждым боем, но это глупо. Без комментариев 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 6 Ноября 2009 да, блин, электрик ты или кто? Это ж твоя работа делать иконки для сталкера. :lol: Автора указывать не буду... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 4 Декабря 2009 Обоже,нее,так не надо.Мы тут занимаемся разнообразием игры,а не насилием над геймерами.Это тебе к Вергасу.... 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n6260 142 Опубликовано 6 Декабря 2009 Здравствуйте. Где-нибудь есть НОРМАЛЬНАЯ процедура установки этой .... на ТЧ? Я установил ТЧ, пропатчил, поставил noCD. Скачал файл с ... (на 1,5 Гб) Что дальше делать? Нигде не нашел нормального как пошагово установить эту хрень. А в прилагаемом горе-ридми файле крайне скудная информация об установке. Цитирую: Порядок установки: 1 Сталкер ТЧ 1.004 2 ..... 3 Замнена файлика xrGame.dll из папки bin (как это сделать - смотри в данной папке) 4 Адаптация худа ...... 5 ранговый мод ..... Офигенно все понятно. Дать бы этому автору книжку по пилотированию, где было бы написано 1. Взлетите 2. Пролетите 3. Сядьте на выбранный аэродром. 256 символов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение