zubr14 52 Опубликовано 27 Марта 2010 И как пользоватся этой программой? Сообщение от модератора ZVER Пол тыщи кирпича+2 мешка цемента марки М-500+20-25 вёдер песка просеянного, выстраиваешь стенку толщиной в кирпич и высотой 2 метра, через пару дней когда стена устоится, берёшь разгон побольше и головой ап стену.(краткий мануал для нубов и лентяев) .....нет комментариев.... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 26 Июня 2010 Увидел мод для сталкера ТЧ с названием "Srul edition beta v. 0.1 " - думаю, что что-то связано с приближением..читаю описание ,смотрю скриншоты и выпадаю в осадок... S.T.A.L.K.E.R "Srul edition beta v. 0.1 " 1.Добавлена возможность какать.Эту возможность выдадет вам волк. 2.Добавлена возможность тра...эээ...ну вобщем увидите.Эту возможность тоже выдадит вам волк. 3.Добавлен презерватив для пункта номер 2. 4.80% диалогов на кордоне изменено. Мод тестировался на версии 1.004 Приятно Игры!!! Людям делать явно нечего! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора n6260 Поздаровки" отдельным сообщением - есть флуд!!! Я скоро обижусь, чесслово... И будет Вам тогда "упыристые узурпаторы на охоте". Ааа...Я не могу! Это все равно, что масло малянное перемаслилось.... Изменено 29 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 12 Октября 2010 Ау люди не надо человеку портит мод пусть сделает как ему нравится мод , мне лично очень понравилось как в жизни набивать по одному патрону магазин аэс ли ето ышо ы соединить с разгрузочним поясом тойота будет жесть. ВааашЭ, мы таакой плахой все, мы мешать человыку мод создавать! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Декабря 2010 мою лексику только мой друзья и подруги понимает Мой йазыка из Олбанский,говорить по русски плохо, да и сам я не местный... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 15 Января 2011 (изменено) Про создание модов: Ничего не могу сказать про чн и зп но это шаг назад А тч почти тот сталкер Да здраствует регресс... Изменено 15 Января 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 24 Января 2011 Приехал в например к Сидору снял уздечку и дал под зад лошадке и по своим делам. После можно поймать другую, которая пасётся неподалёку. Чем не Асасин? Сталкер, Ассин, шмасасин.... Симс рулит, симулятор ухаживания за лошадью в зоне..... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение