Painter 3 386 Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Цитата Патч-мод для амк зп 1. ... 2. Вес 100кг 3. ... "Хороший" патч. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 386 Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Тема: Поиск (DIES IRAE) Цитата Мне нравится афтар! ... Совет - не повторяй ошибок бедолаги Сяка, не надо музыки не надо лишнего! У тебя всё и так зашибись! Почему бедолага-то? Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 386 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Тема: Обсуждение и прохождение NLC-6 "Начало" Цитата Можно убрать хардкор, чтоб он не такой был? Представляю лицо Сяка, читающего подобное... Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 386 Опубликовано 15 Сентября 2011 (изменено) Тема: Spectrum project Цитата Кем же сделать главного героя? Сталкер новичок Матерый сталкер Наемник убийца Военный Агент спецслужб Ученый Наемный убийца Разница колоссальная, конечно... Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 386 Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Del Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 386 Опубликовано 14 Декабря 2011 Тема: OGSM CS Скоро уже Двойники реборна убъют ОГСМ и будут приоритетом в ЧН модах. 1. Сюжет во фриплее ОГСМ'а (или аддона НА) должен быть на уровне и желательно выше чем в линейке апокалипсиса zaurusa и др сюжетных модах, ( уже не популярный метод Акунина в книгах, может действовать и идет на ура в модах, он же ''квест'' + микросюжеты с вилкой у тушкана без ух, а так, же часами в животе сосыча и др заявленых наворотов в ОГСМ) Квестовые документы так и говорят о обьединений сюжетов, т.е мобильного 3Д сталка, <первый поход стрелка>, ЧН, ТЧ, ЗП-имхо- +фриплей, а это масса времяни над локами, скриптами, анимациями+вера и доверие между теми кто фунционирует в команде, и персонально к своим возможностям в реале (вилка), а в мире идей мода - не реализация и тупо тупик( Так не должно быть. Дисциплина и верность товарищей к своему хобби..вот та скала. Сформируйте реальную новую команду и делайте потихоньку ОГСМ и меньше слов про проблемы в реале, даже во внутренних переговорах - только позитив)) Я бы на месте Григоровича (зная что не успеваем..С2) дал бы подьём-помощь(материала дофига на старой базе) ОГСМ'у от команды ГСК в виде мода для фанов на навогодние праздники, так как ОГСМ имеет трудный характер, но при этом заслуживший один из первых (другие быстро самореализовались и утвердились по домам к детям) симпатию фанов сталкера и дал огонька модерам и просто хорошие моды + пиар для всех, даром)) Алекс не депрессуй, мне безумно жалко Джокера, костян.ы.ч.а и др ребят. З.Ы. это имхо, извинение и просто тёплые слова предостирежения. ... Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 386 Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Тема: [SoC] Ковыряемся в файлах Цитата Люди,подскажите,как зажечь костер? Ответ Artos-а: Цитата Проще некуда. Берешь зажигалку иль спички и чиркаешь там, где есть чему гореть ... Костерок обеспечен. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Painter 3 386 Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Тема: Обсуждение и прохождение NLC-6 "Начало" Цитата Прошу прощения за бредовое предложение заранее!) Мастер Сяк, не хотите ли добавить такую фишку, как хотьба "по нужде"? Получается, ГГ ест-ест, а другие нужды не испытывает!.. +Еще записка от Волка говорит за себя. Впервые прочитав записку, я подумал, что в "Начале" есть функция (пордон) "посрать" и чуть не засмеялся Но теперь я вижу, что мод действительно реалистичный... Так почему бы не добавить в "ПкИ" эту фишку? Вписалось бы в "дух НЛС" (в ковычках потому что это понятие уже устойчивое), я думаю. Сяк Чего только не увидишь... Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok 2 Портфолио Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение