Platon 87 Опубликовано 13 Октября 2010 goroskob, Во-первых, я ненавижу телефоны с тачскрином, во-вторых, говорю же, денег нет. Рублей российских. Возможно, тачскрины типа как на нокии икс6,которые от прикосновения работают , более надежны, но, опять же, денег нет. А от чего они ещё работают? От силы мысли? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Platon 87 Опубликовано 29 Сентября 2013 В точку! Я сам люблю только побегать-пострелять, но и то не с кучей врагов из воздуха. Тайники Кости собирал по привычке, да ради хабара. В ОП с меня хватило и лазания по проводам в Припяти. Интересно сколько секунд прожил бы ГГ вреальной Припяти, пока не схватил бы пулю от Монолита или просто какого-нибудь сталка, который решил бы, что либо ГГ умом тронулся, либо зомбированный. Аха-ха, Андрюха переиграл! Оказывается в "реальной Припяти" играют в Сталка, а мы то ничего не знаем. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение