Dragoone 0 Опубликовано 13 Апреля 2008 Несколько случаев и реала: Шёл по улице и вижу идёт передо мной что-то такое маленькое в чёрном плаще и капюшоне на голову. Первая же мысль - бюрер. Еле отогнал мысль. Обогнал в общем человека - миловидная бабка оказалась. Тьфу блин. А ещё мучает вечное желание сбить ворону гранатой. И последнее время стал замечать, что делая что то в реале иногда прям ожидаю что вот час лаг будет. А когда его не происходит реально удивляешься. йа плакяль Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dragoone 0 Опубликовано 15 Апреля 2008 Интересно. Из снайперок я больше всего люблю РПГ, а где оно? И Бульдог? Даааа РПГ афигенная снайперка Сейчас бегаю с СВД. Дура ещё та. Но мощная,спору нет. 50 патронов бывает хватает на 60 человек Скоро будут с одной обоимы из ПМа валить по 40 человек Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dragoone 0 Опубликовано 26 Апреля 2008 .Вообще класная картинка. Прётся по зоне сталкер запряжённый в телегу со снаряжением, в руках у него труп из которого торчат стволы во все стороны, в зубах держит СВД, на шее ожерелье из редких артов....И столько у него грусти в глазах,что не смог он найти вторую телегу,чтоб перед собой ещё толкать.А на пригорочках сидят снорки,контролёры бюреры, кровососы ( в общем вся зоновская элита) и делают ставки,доползёт страдалец до Сидора,сгинет от натуги или в аномалию вляпается.Особо рисковые ставят на то,в какую именно анамалию И что особенно приятно,так это то,что игра и АМК дают возможность каждому получить свою зону и свой мир. Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dragoone 0 Опубликовано 7 Июня 2008 СПАС, СВД, гранаты - как ты этим умудряешься пользоваться тихо?! Забиваешь прикладом до смерти, а гранаты метаешь в голову противника, не выдергивая чеку? Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение