Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Несколько случаев и реала:

Шёл по улице и вижу идёт передо мной что-то такое маленькое в чёрном плаще и капюшоне на голову. Первая же мысль - бюрер. Еле отогнал мысль. Обогнал в общем человека - миловидная бабка оказалась. Тьфу блин. А ещё мучает вечное желание сбить ворону гранатой. И последнее время стал замечать, что делая что то в реале иногда прям ожидаю что вот час лаг будет. А когда его не происходит реально удивляешься.

йа плакяль

Я псих и в этом вся соль.

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

Поделиться этим сообщением

Интересно. Из снайперок я больше всего люблю РПГ, а где оно? И Бульдог?
Даааа РПГ афигенная снайперка :D

Сейчас бегаю с СВД. Дура ещё та. Но мощная,спору нет. 50 патронов бывает хватает на 60 человек

Скоро будут с одной обоимы из ПМа валить по 40 человек :crazy:

Верю в Ктулху.

Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных.

.Вообще класная картинка. Прётся по зоне сталкер запряжённый в телегу со снаряжением, в руках у него труп из которого торчат стволы во все стороны, в зубах держит СВД, на шее ожерелье из редких артов....И столько у него грусти в глазах,что не смог он найти вторую телегу,чтоб перед собой ещё толкать.А на пригорочках сидят снорки,контролёры бюреры, кровососы ( в общем вся зоновская элита) и делают ставки,доползёт страдалец до Сидора,сгинет от натуги или в аномалию вляпается.Особо рисковые ставят на то,в какую именно анамалию :rolleyes::D:P

И что особенно приятно,так это то,что игра и АМК дают возможность каждому получить свою зону и свой мир. :DB)

Верю в Ктулху.

СПАС, СВД, гранаты - как ты этим умудряешься пользоваться тихо?! Забиваешь прикладом до смерти, а гранаты метаешь в голову противника, не выдергивая чеку?

:)

Верю в Ктулху.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...