HABAR 0 Опубликовано 2 Января 2010 Архара жжёт. Вообще - нафига эта куча лок - сделать всё в задницу, на кордоне - и зашибись. И бегать не надо и думать левой ягодицей не придётся. только правой. Голову вообще мона отключить. Нет башни - нет проблем. С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Arhara,выручайте!Не могу вывести Пантеру к переходу с болот в старую деревню,застревает в аномалии,вроде бы "лифт" называется,которая вверх приподнимает и выйти из нее тяжело ответ от bukshin26: ANDREY75 А ты тоже залезь к ней в лифт и толкай ее в зад к краю анамалии. Вот увидишь она тебя послушаеться. пробывал и в зад,и в бок,застревает зараза между лодками ответ от Архары: Отличный способ, это по-сталкерски. Можно и другую позу попробовать Простите, не удержался.... Солянка она это.... Ну, в общем, без комментариев. Я просто под сталом валялся от смеха. :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: Изменено 9 Февраля 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HABAR 0 Опубликовано 17 Октября 2010 У меня такой затык небольшой- Говорю с Клыком(после Дениса),он отправляет к Звездалету, телепортируюсь на Кордон, а Звездалет молчит, как рыба об лед, диалог стандартный три строчки.? Может это из за телепортирования? Шо это за Звездолёт на Кордоне? С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение