P.A.X 9 Опубликовано 14 Августа 2010 (изменено) Наверно игра выйдет ужасная - и выйдет она 21 декабря 2012 года. Тогда все фаны сталкера соберуться и начнуть с ярости крушить мир. ВОТ что майя называли концом света в своих календарях! Про выход сталкер 2 Изменено 14 Августа 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 25 Декабря 2010 (изменено) Народ, пристрелите пожалуйста Ак 47 и Ак 74 из AK Pack и АКС 47 из aks pack Прощай оружие З.Ы. Что они ему сделали, раз он пошел на крайние меры и заказал их? ) З.Ы.Ы. Ааа..я понял...Он - пацифист! Изменено 25 Декабря 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 29 Мая 2011 Да нет, каменты тоже жгут Начни лучше землю пахать и сеять коноплю, твоя трава какая-то стремная, так ты до захвата мира докуришься Официально заявляю: это не мой Умка... http://www.amk-team.ru/forum/index.php?aut...7&uid=23113 Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение