Comador 203 Опубликовано 13 Сентября 2010 Играю на купленной соли 19.04 + что-то + нанопатч Дожились, уже Солянку продают Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comador 203 Опубликовано 6 Октября 2010 у чувак это жуткое место я начал играть на ветеране дошел до этого места и перешел на новичка вообще не буду тебе забивать мозг как выходишь валиш там 2 вояк которые мешают пройти и бежишь от них вояк завалишь потом я их допустим по отстреливал потом уже а когда убегал от туда у меня было 15 дымовух я ими кидался живал аптечки и убегал к забору Без коментариев Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение