bujhm98 541 Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Вот щас делаю нового мостра. Разновидность контролера. Он будет ходить в белой майке, как Дима Билан. Оригинально. Модные ребята будут в НС. Где на АТП может произойти спаун мозга контролера, подскажите , а лучше покажите! Сейчас поедем на АТП-посмотрим. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Ноября 2009 Добавлено через 1 мин.: кто занимался оживлением,подскажите-сколько процесс длится? сердце болтается в метре от земли.. Добавлено через 1 мин.: ни на землю.ни на грудь не ложится... Хирурги у нас ещё те. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 12 Декабря 2009 Прошу простить, но "КРАКИЕ" в шапке-это какие?краткии(е) советы Советами сыт не будешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Декабря 2009 Подскажите, как отключить постэффект раздваивания от этих синих тучек? Реально болит голова. И как отключить мерцание после часа ужаса? Глазам песец приходит, когда ночью из полнейшей тьмы экран тупо заливается белым цветом… Явно переиграл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Декабря 2009 Гоняю с Абаканом(от Кузнецова)водочным,выпустил больше 1000 пуль,износ около 2%(на глаз).Западное износ есть. Ладно не на другое место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Не перестаю удивляться чудесам в игре. Не Солянка, а сказка какая-то. monolit312, надо вам автомат выдать, усики наклеить, поставить над Архарой, будете его погонять: "arbeiten, arbeiten!!!", а то что-то он совсем расслабился. Он наверное еще и спать вздумал?!! Адвокаты не дремлют. Изменено 26 Января 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Января 2010 Способ варки артефактов >>Подошел вплотную - стал полузадом - открыл инвентарь - выбрал "выложить". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 Ответ на читерство в НС Уважаемым мододелам осталось придумать еще один предмет - проблесковый маячок в голову и стоп-сигнал в задницу. И потом отправиться стелсом воровать документы с блокпоста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 Подскажите, кто дает "Дикообраз"? Новые артефакты рулят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Да я не забыл про мозги,я шёл основную,а других квестов не было,мозги мне потом сказали принести Слов нет. А эти 2 гравикостюма с блок поста военных, может кто то еще спереть, ну кроме ГГ. Видимо у меня в игре кроме меня еще кто то орудует по изыманию народного добра у доблестной армии. Воровайки в зоне. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 16 Февраля 2010 heromen, Ты меня заинтриговал... Чё за клава? Каких ещё буковок нехватает? И какие новые есть? И такие проблемы есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 21 Февраля 2010 А Муха то мужик, и Клыка в гости ждет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 угрохал уйму народа и до сих пор не получил ни одной пачки сигарет, зато бычков по Зоне тьма. В Костёр приходи - здесь часто стали покуривать и никого мочить не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 22 Февраля 2010 Сегодня совершенно неожиданно поимел на халяву Миниган ? Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Тайные тропы: Волк - волк позорный! Я на него плюнул. Черт с ними, с рецептами, зато теперь при подходе к деревне я всегда веду бой с бандитами! как сделать так, чтоб при заходе на локацию на ней спавнилось человек десять бандитов??? А то брожу в одиночестве по локам - скукотища! если честно, маловато в моде народу и перестрелок Жажда крови неутолима. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Пацаны! А не кто не думал, что Меченый в водолазной маске ходит, а разметку как у бинокля сам нарисовал! На картинках же видно! Что б целицца удобно было! У Monnorochа Меченый в морские котики подался. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Хочу дополнить! Не пытайтесь оживить Круглова, Он точно негодяй, всё время на Сахара материться втихаря! Полное вживление в Солянку. Считаю так - у торгаша должны быть в продаже предметы личной гигиены - то бишь бинты, аптеки, антирады, жратва, памперсы - С памперсами порадовал. Изменено 3 Марта 2010 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 5 Марта 2010 Если,например,повесить три плазменные гусеницы,то одна сама возвращается в рюкзак и появляется надпись: "Сняты лишние артифакты с пояса".Кто решает какие арты у меня на поясе лишние? Начальства в лицо не знают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 9 Марта 2010 DMX MOD а можно прикрутить в игру магнумы какиенибудь ? пятисотый например ,у которого мощность как у круизного парохода класса пяти звезд или 357 из Hl. Пушки которые могут ногу слону оторвать , Скоро танки и самолёты попросят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 12 Марта 2010 Это ты про группу которая в самом начале Припяти? Если это они то пусть умирают плохого ничего не случится. Безжалостные убийцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение