ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 "Подолбайся возле светящегося говорилки глупой и будет счастье. 13 рюкзаков." Штирлиц увидел, что в окне выставлено 38 утюгов. Явка была провалена. 1 1 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 Тема; "Lost World Origin" Sasha13132 скажите пожалуйста в этом моде присутствует народная солянка? Lagos (04 11 2014 - 18:26): Формулировка вопроса бесценна. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 8 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2014 (изменено) Костер догорит и заархивируется, а здесь - останется.От Portezan: банка с помидорами замерзла. Рецепт то дай, не жадничай. @groks, как два пальца об асфальт: берёшь банку с помидорами (помидорной вытяжкой или др.) и выбрасываешь её на балкон на ночь - готово! Изменено 8 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 1 4 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 9 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2014 (изменено) Реализм (ну, вы поняли - откуда): 12 БТР 10 вертолетов 20 монолитовских танков. И всё это на пятачке в 50-80 игровых метров. Гг на узкой лестнице, По условиям задания "Ни шагу назад, ни сантиметра ..." тоесть спускается низя.Стрелок забился в самый угол и тихонько плачет. А борода ему горит "Ты это, с вертами пока разберись, а я вспомню кудым рукзак занычил" ... Кое каком отбился от вертолетов ... БТР пострелял ... А тут бац, лезь на крышу. Как? Сверху 15 танков шарахаются P.S. ceterum censeo, автообъединение постов - must die ! Изменено 9 Ноября 2014 пользователем Dennis_Chikin 5 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Недавно вычитал, точно не помню где, но точно на этом форуме. Короче и смех, и слезы.... кому-как И так вырезка: "...... кто не скачет, тот не сталкер". 1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 Пошёл за блокнотами для Доцента, решил начать с Вост Припяти, Отбрыкался от нечисти, узрел в бинокль вожделенный рукзак. Час реала промаялся залезая за локу. Казалось бы вот оно щастье. Ага щас! Беру блокнот, и тут бац смсина от Доцика "Стрелок, я те задание не засчитаю, но блокноты возьму. Потомушта ты не откуда откуда надо за локу влез" дословно. Ппц. А откуда надо? 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Меченый111 48 Опубликовано 20 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 ...Видяхи АТИ отлично сочетаются с Интелом, еще с 2004 помню. Папа что-ли аккаунт забрал? 5 1 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 24 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2014 "На кой Сименс этот возвращатель нуна , если у меня прыгалка до 27 метров стоит". Сами-знаете-про-что. И, да, не думаю, что кто-то будет сильно удивитЬся. Ибо, как уже писал, Сталкер - это на самом деле игра жанра киберпанк, происходящая "в живую". А те, кто по лесам с клюшками бегают, в занавески завернувшись - просто жалкие неудачники, которым не дано не только осознать все величие Замысла, но даже и соприкоснуться. 6 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 180 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Чтобы Создатели этого мода ,о котором я раньше написал необиделись на меня ,хотель бы преложить квест бомбу . .: Так как полтергеийст уже может приземлится,он мог бы подползти к меченому и тихо, главное тихо ,прошептать в ухо : счас я опять поднимус , но киросин у меня на исходе , так будь добр сбегай к Сидоровичу за соляркой.Я за это дам тебе схемы антигравитации екзо скелета . Достойно занесения в анналы. 4 5 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ada_Wong 1 582 Опубликовано 25 Ноября 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) БД уходит в Мг после первого посещения Гг Мг. если ты не понял - то не сталкер! Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Ada_ Wong 11 1 Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Стоит в степи отрезок кирпичной стены. На нем надпись "построено разрабами". И отметины от голов тех разрабов. И с 2007 года все туда бьются головой, в эту стену, спавня через алл.спавн потому что разрабы так же делали. Сделать пару шагов и обойти стенку - не судьба?) мазохисты чтоли, право слово... а если бы разрабы после выпуска ТЧ, все дружно бы всей студией повесились, вы бы и эту традицию переняли, после выпуска своих модов так же стали бы делать? Вообще, скорее, плакать надо, но сама ситуация ухвачена очень точно. И про кусок стены в степи, с отметинами от голов, и про повеситься, по тому что все так делают. 2 Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
groks 439 Опубликовано 29 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2014 Так жениться хочу. Нёс Доценту. Ооооо! Да ист фантастиш! 1 Ссылка на комментарий
Elz 343 Опубликовано 13 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2014 Да что вы их слушаете?!! Им главное побольше ужоса нагнать. Они вам и не такое расскажут! Лучше посмотрите 2 серию последнего сезона Итак, сегодня поговорим пожалуй о Игре Престолов... (Из темы НЛЦ 7) Первый опыт в С++ (WinAPI) - небольшой текстовый редактор.Сборник книг по C++ | DX | WinAPI | Other на ЯДе Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 (изменено) Из лички, но с разрешения автора: "Я, конечно, понимаю, что в ЗОНЕ Муха возмужала от пережитого, но не настолько же " https://dl.dropboxusercontent.com/u/27871782/74a84106807972834ee9d72482cde3cf539530201597761.jpg 2 Гектор: Ой ! Изменено 19 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, Ничо, ей не впервой такое удаётся... Отсюда "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
S.T.A.L.K.E.R.Хемуль 31 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) del Это недоработка от Архары осталась. Нашел ответ на оффсайте ОП 2 romale Отправлено 23 May 2011 - 07:22Котэ бдит Отправить ЛС Добавить в друзьяНЕ В СЕТИСтарожилыЗавсегдатай<- Информация ->Quote (НОРД)После переигровки Клык на месте. Но вот после фразы, о том что вертолет совершит посадку ,никакого вертолета нет. Клыка вел разными путями,результат тот же.Quote (Fagot)у меня такая же проблема с неприлетающим вертолетом на НЗТакая проблема, когда на НЗ НЕ прилетает вертолет с Пантерой и Звездочетом, встречается у тех игроков, чей ГГ вел Клыка от Огненной пещеры к пещере Мухи неправильным путем (например через Зимовье) и они случайно попадали на тропку по которой должны возвращаться обратно уже с Мухой.Дело в том, что на этом пути имеются некие контрольные точки (рестрикторы), и если ГГ или Клык в эту точку попал раньше времени, то логика игры ломается.. Считается, что Пантера уже прилетала и разговор состоялся.. Вертолет уже не появляется...Автору (Архаре) было в свое время доложено об этом глюке, но он решил ничего не исправлять, т.к. по его мнению, возможность столкнуться с такой проблемой ничтожно мала...Рекомендую всем кто столкнулся с неприлетом вертолета к Пещере Мухи переиграть от начала сопровождения Клыка от Огненной пещеры Это ужасно ! Этот Караван ночами пробирается в дома ни о чем не подозревающих сладко спящих мирных граждан, и мутит у них на компах с вертолетами ! Кроме скриптовых !И даже на другие форумы.Как теперь жить-то дальше ? Мы все умрем ! dcПоясню в правках антихардкор дважды не срабатывали вертолеты один раз на Кордоне вынес БТР и ни какой вертолет не прилетел и на Припяти когда ведешь группу Сталкеров тоже не прилетают вертолеты. Пробовал менял файл helicopter на чистую версию и сразу на Кордоне атака вертолета началась!Я больше скажу: у меня ТОЖЕ если взорвать БТР, прилетает только один вертолет. А если поставить все как было - вообще ни одного не прилетит. Вот теперь мы знаем, кто во всем виноват. И часовню - тоже - ОН ! dcОтдельно доставил оффициальный сайт 11-го года, да. P.S. В стертом было разоблачение того, кто виноват во ВСЕМ, а также во многом другом. Шедевра, конечно, жаль, но - автор в своем праве. Хочет - пишет, хочет - удаляет. Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin S.T.A.L.K.E.R. SoC v.1.0006 ОП2 ПК Windows 8.1 Х64 SevenMod Проц i5 3.40 GHz 4 core GTX650. 8 Gb ОЗУ. Винт SSD 128Gb Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 25 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) вот сижу и боюсь в гараж идти, мало ли, приду а там весь инструмент истлел. Привет ! Почаще в гараж ходить нуна . Вот Юра писал про монтировку в гараже , и ... молчит . Наверно сходил . Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Dennis_Chikin Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 3 Января 2015 Поделиться Опубликовано 3 Января 2015 С момента появления на ЗХ Степаныча выход наружу с ЗХ практически невозможен. При удаче можно его съесть собаками, при неудаче придется самому руки пачкать. Может, все-таки вилку и нож взять?.. 3 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krovosnork 257 Опубликовано 4 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Посадил сидора используя только acdc Теперь ты сможешь стать школоло-моддером, нужно лишь добавить модельку дианы и MP3 плеер. Перетащил сюда. dc Изменено 11 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kha0s 183 Опубликовано 8 Января 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 (изменено) Вопрос по последнему выпуску Соба. Не, ну я все понимаю, он профи, даже велик чего уж там [ ] Но почему на него не реагировали сосычи, а просто бегали мимо, пока не получали удар милосердия ножом [] Они боялись ему в глаза даже смотреть. Зря не убежали в Райцентр как только клич пошел, что Соб идет. Изменено 8 Января 2015 пользователем Dennis_Chikin Добавлено Dennis_Chikin, 8 Января 2015 Перетащил сюда как есть. 5 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти