ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Да простит меня автор, но это шедевр, написано в конце текста сообщения. Я кончил. Видимо пока набирал сообщение наступила развязка. :ny_blink: :ny_ph34r_1: Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Не вставание заключается в том, что после первой приоритеты верные.Рожденный ползать - летать не может!.. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 21 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2013 Не совсем в тему, т к из скайпа, но оно стоит того.[14:15:10] Ярослав Сергеевич: Вот думаю мыть окна пока запал не вышел или ну его.[14:19:10] арматура: Не не мой, ну наф, еще будет нежить..[14:19:45] Ярослав Сергеевич: [14:19] арматура:<<< нежить— арматура, Сегодня 14:19Чих пых или мертвяки? (rofl)ПС Больше не буду.) Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 С параллельного форума но, все-таки решусь выложить. И так тема: прохождение мода "Упавшая Звезда" собака на АТП не привитая, она меня покусала, я двое суток в зоне валялся- ни куда не ходил. это была "предява", автору мода по сюжету.... :ny_megalol: :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Добрый день. Что называется - доигрался... До трёх ночи подбирал текстуры для растительности в ТЧ. В четвёртом часу вышел покурить на балкон. Курю, смотрю на деревья у дома и в голове появляется следующее: "Надо бы поменять листики, а то они какие то серые". Приехали... 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2013 (изменено) Привет всем. Сегодня. Тема S.T.A.L.K.E.R..-ReBorn Цитата: Играю . 2.49 за Чимтое Небо . но нигде не могу найти Зарку . И руский списняз мне враги . Подскажите почему . Интересно спецназ называется. Загляни в профиль! Может быть для человека русский - не родной!koshak. Изменено 14 Сентября 2013 пользователем koshak Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 23 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Тема: "Объединенный Пак ООП+К+МА". Описание ситуации по Buusty и Ко. Дело в том что по совету форумчан сделал из Басти передвижной ансамбль песни и пляски. На какое то время это помогло. Великий бард Кордона уселся у костра и устроил Грушинский фестиваль, практически не перемешаясь по деревне. В один из заходов на локу даже наблюдал интересную картину (жаль скриншот не сделал, тупанул))) Вокруг костра команды стоят три излома и внемлют музыке почёсывая затылки))) причём народ в деревне никак на них не реагирует. Закончилось это когда ктото из бойцов закурил сигару - муты ломанулись прочь, сдвинув с места часового на входе, но так никого и не тронув. великая сила исскуства))) Но к чему я... Гуляю я тут по В.Припяти и посыпались сообщения о смерти "музыканта". приходится постоянно переигрывать. А лока у меня работает не очень стабильно, не все сейвы грузятся. Перепрописывать диалог, как советуют не охота. Не проще ли удалить с локи тушек? Ведь кроме них все к "творчеству" Басти относятся положительно)) Метод изложения мне очень понравился 1 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 В точку! Я сам люблю только побегать-пострелять, но и то не с кучей врагов из воздуха. Тайники Кости собирал по привычке, да ради хабара. В ОП с меня хватило и лазания по проводам в Припяти. Интересно сколько секунд прожил бы ГГ вреальной Припяти, пока не схватил бы пулю от Монолита или просто какого-нибудь сталка, который решил бы, что либо ГГ умом тронулся, либо зомбированный. Аха-ха, Андрюха переиграл! Оказывается в "реальной Припяти" играют в Сталка, а мы то ничего не знаем. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2013 Из др. сталкерского сайта. Чел излагает свое мнение и рекомендации по солянке.... Игра просто круть! Советую скачать всем. Играл 2 года назад. Пещерку не прошёл-побоялся. Но зато пошёл в бар и в долг вступил. Да ужжж,, как он только умудрился сюжет пройти,,, не понятно. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Мутанотов и простых животных - очень много. Ну конечно понятно, что товарищ имел ввиду... Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Из шапки одного мода Команде требуются: Скриптёры. Квестеры. Мапперы. Модельщики. Специалист по оллспавну. Специалист по конфигам. Мммда, малость не так должно быть, а вот так : ....квестЁры, маппЁры, МодельЁры и монтЁры с конфигурЁрами. СтарпЁров-комбайнЁров на фуникулЁрах не предлагать. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Desertir 202 Опубликовано 18 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2013 (изменено) Читал обзоры, разница межу 1600МГц и 2133МГц в играх отображается максимум в 3 fps, задница небольшая, но про разницу в цене такое сложно сказать. Эээм... разница-задница Т9 ? Нееее, пробовал на своём, Т9 никак не делает из "разницы"...."задницу". Изменено 5 Декабря 2013 пользователем BFG ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod github Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 15 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2013 Тема: Фотограф Всем привет.. В баре есть женщина по имени Мамаша. Если её убить у неё будет записка кастрюля. Это дед западло? И ещё как её незаметно убить? Ты в здравом уме, товарищ? (куратор) Пойду-ка я в бар схожу.. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Все та же тема Фотограф: Здравствуйте! Папа вопросов. И мама ответов. 1 Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Тема: Разговоры Народной солянке. У меня он сдох в ТД, причём лежал в квестовой позе Во как.... уже позу "квестовую" изобрели 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2014 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=135&page=147#entry828380 Пост #2930)))))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Приколы? Тогда прикольно. http://i-fotki.info/16/a8217e94d57534e0ed2a02d181811ce95dab48179785877.jpg.html Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 ZEOX,Привет. Не советую играть бухому. Потом неделю надо вспоминать и разбираться, чего ты там натворил, каких заданий набрал, зачем набрал, куда ствол заныкал, кому броньку пропил и еще черт те что. Плавали, знаем. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 26 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2014 "Круто Ещё бы какой нибудь лимонад вроде Coca-Cola и пиво добавить ради разнообразия (анимаций и модели ведь уже созданы, только скины поменять)." Тонко ! Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 6 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2014 Как играть на гитаре, или губной гормошке?Другой отвечает : На губной гармошке- губами, на гитаре - руками.Названия инструментов сами говорят как. 1 "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти