ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 В ошибках не нашел подходящей темы, решил сюда. Вчера было вот что: 1. На Милитари повыполнял задания от Лукаша, затем сделал сейв, взяв задание по зачистке наемников взял заодно и задание от Макса на флешку безумного снайпера. Сначала пошел к психу. А его в домике нет!!! И вообще нигде нет! Загрузил более раннее сохранение, когда еще не брал задание от Макса. Пошел к домику. Психа опять нет. Нигде на Арм. складах его тоже нету. Куда он исчез? 2. После зачистки блокпоста наемников пошел обратно на базу Свободы. Иду мимо дороги на Барьер, и тут здрасте - нападение на Барьер с тыла. 3-4 кровососа, 1-2 псевдособаки, несколько псов, полтергейст против 4 мастеров Свободы. Ринулся им на помощь, тем более что там все друзья были, а один еще и больший друг. И тут появились графические артефакты: Мелькание прозрачного цвета А тут текстуры смещаются - из-за них кровососов едва смог разглядеть. То же самое (см. деревья прямо впереди). Все это было только если смотреть в сторону пространства перед барьером. F5-F9 не помогали. Там кстати еще две химеры были... первую завалил из снайперской ЛР-300, а на второй патроны у всего (кроме ТОЗ-а и Биг Бена) кончились, пришлось несколько минут побегать с ножичком. (если б стал стволы доставать, химера тут же бы порвала) И самое интересное - когда эта химера все-таки была убита, текстуры перестали "дребезжать"! А когда последний псевдодог был убит, картинка пришла в норму окончательно. Наконец, когда единственный оставшийся в живых - Кэп (звери не могли зайти на правый склон почему-то) пристрелил последнюю белую собаку, я сохранился и пошел бить плотей на минном поле. И вот тут, после танца с химерой и убийства кровососов одним хедшотом без сохранения, эти гадины нашинковали Меченого практически сразу! (просто ТОЗ не успел достать). Пришлось загружаться. Заранее достал ружжо. Завалил всех кроме одной. И эта тварь побежала прочь к пустому домику психа. Прямо через радиоактивное болото. А ГГ, между прочим, нагружен на 99%. Переться за ней не хотелось. Перезагрузил сейв. И тут - закон подлости! - вылет. И сохранение накрылось. А последним сохранением был автосейв перед лагерем наемников, раньше на 35 минут . А хотя, чего-то увлекся. Проблема заключается в чокнутом снайпере Свободы, которого нигде нет, а еще в графических артефактах на скринах выше при атаке монстрами барьера. Объясните, пожалуйста, что сделать, чтобы достать все-таки флешку Психа? Сталкер 1.0004+АМК 1.4+rev_22+новые иконки для инвентаря Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Уже было здесь. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Нет, ето точно был мой болт, иначе как обьяснить что при нажатии на кнопку 6 (а я не меняю управление) болт не достаётся, и если навести на болт курсор, то напишет что можно взять, но если нажимаю F ничего не происходит. А ибо нефиг "болтом" своим болтать где ни попадя - это не прилично Бред это всё,хватит флуд разводить,ато о железе говорите...или тема надоела?!? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 С форума S.T.A.L.K.E.R.-portal , обсуждение АМК мод : # wolfr : Кто прошол игру с AMK 1.4.1, ГДЕ ОГНЕМЕТ!????????? -------------------------------------------------------------------------------- Как выйдешь с саракофага, повернешь на лево. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Alatamasana Здраствуйте! Я хочу собрать себе компьютир, суть такова: есть процесор, видиокатра и жестки винт. Видиокатра HD 3870, процесор Dula Core в 4 ядра. Диск на 750 гигобайт. Как мне подобрать все остольное? Я не знаю. Я думал Core делает только интел. А у амд - другии названия працесоров. Нет, он у миня в коробке. Я его пока не вытаскиваю. Мне на день раждения подорили. Intel Core 2 Quad Q9300 вот как называеться. Я не знаю. Хочу компьютер IBM. Я не знаю. Говорят что есть какие-то apple компьютеры - на них игры не идут. А я сейчас посмотрел на жосткий - там оказывается не 750 гигобайт, а 73. Написано: 73 Gb Seagate Savio. Мне нужин компьютор, чтобы в нем играть в игры. Например в Контер-Страйк или Сталкер или Warkraft 3. Хочетса музыку и фильмы чтоб были. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 товаищ Шарообразный - все таки настоящий ученый. Ну кто ж еще может метким выстрелом в затылок обрадовать нанятого для охраны сталкера, когда тот отстреливает зомби. Собственно, меня спасло только то, что ближайшие два зомбя лежали на земле в этот момент. А то б не вернулся герой из боя... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 12 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2008 Сохранился (условно №1). Зашёл в домик слева, подобрал в ящике патроны, поменял костюм на новый (старый бросил, новый одел), вышел, убил снорка, (Снорка, говоришь убил? Не стал бы я об этом кричать на этом форуме...), опять сохранился (№2). Зашёл в здание с лестницей, поднялся вверх, забрал Рыбку (сбросил Медузу, места не было), спустился, перед переходом сохранился в третий раз (№3). Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Кто не читал - ознакомьтесь http://amk-team.ru/page.php?id=23 (УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ, ПОТОМУ КАК ЕСЛИ НЕ ЧИТАЛИ И СЗДЕСЬ ЧЕГО ТО ТРЕБУЕТЕ БРЕДОВОГО - УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ УБИТЬСЯ) ________________________ Еще хотел бы сказть о подземельях. Сколько ходил, только на Агропроме спаунятся кровососы, а в Х-18 и в Х-16 маловато тварюг ,или вообще нет. Там тоже можно сделать спаун в ящики и шкафы, чтобы было желание туда сходить и не раз и не два, но и зверья должно быть.Угу, сделать спавн зверей в ящики и шкафы... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
9rauth 1 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 люди помогите , переборщил с оружием и поставил по 500 стволов и каждой брони у петренко , потом пришел в бар , и все стало ОЧЕНЬ сильно глючить , я еле-еле пришел к петренко за час (реального времени) и у него целая ГОРА брони , а сохранки до етого удалил! , а ети глюки так жутко бесят - вообщем нужна ваша помошь!!!!!! петренко выкинул всю броню (хз почему) и она воляется около него у меня стоит NLC 4.0 и уборщик трупов Это вам нужен "Уборщик броников в радиусе 10 метров от Петренко" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Я раз переиграл в две игры C&C и Heroes III. Сначала мне приснилось, что по всему району ездят харвестеры и собирают мусор из бачков. Проснулся офигевшим. Уснул. Приснилось, что я не могу дойти до магазина и купить воды - у меня ход закончился. Проснулся. Айсикъю Доместоса есть у Доместоса. О_о *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Есть страшная проблема - решил я идти на Припять. Взял РГ-6, СВД и ПМ, одел Долговскую Экзу и пошёл. А ПМ зачем - застрелиться, что ли? Дык не удастся, если в экзе... Ссылка на комментарий
Aero 0 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Пускай создатели этого мода отсо... в общем, руки выпрямят. Муда... эээ ... ки... Нет, меня не убили, что вы ! Сам, кого хочешь, - убью ! В игре, конечно. Но ЭТО... Руки выпрямлять и срочно учить ассемблер ! Базуко ! Шоб ты долго жил, дорогой ! Какой нервный ребёнок . Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 15 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2008 Чё это? [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: e:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1158: attempt to call field 'on_repbox' (a nil value) Может я самый тупой. Но ктонибудь может мне ответитЬ? Это вылет. _____________________ *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ну че делать мне?! Ну не тырят у меня НИЧЕГО.... Ну что я не так делаю? Мне уже неинтересно стало... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 ЭХ, ладно, пойду я попробобобую поспать. Всем спокойной ночи\утра\дня\вечера\сумерек\холодильника\глюка\выброса\ой, о чем это я, и прикольных сновидений\привидений.... Что-то я задумался.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LinK 31 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 У мну куда то пропал болт... впервый раз такое...пошёл переигрывать ... а у мну патроны кудато исчезают... может на тебя слепые псы наткнулись? может вырвали болты =) Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Вообще, кто знает, колитесь, когда примерно выйдет Истории Прибоя2, я уже просто устал перепроходить моды(остался АМК1.4-там какой-то бред, меня на новичке БТР убивает с 1-го выстрела, порадовала всякая мелкая всячина, типа потерянный квест у Сидоровича и как он терь Болт подбрасывает, вроде, вы не зря без ума от своего АМК...)Админу-плиз, оставь, пусть Ведведи прочитают... Еще хотелось бы полетать на вертолетах во 2-й части Прибоя, ну и конечно поездить на автобусе, грузовичке, !!!москвиче(или это не москвич)с открытым верхом, он в видеоролике был припаркован на стоянке в Припяте... Было бы здорово пострелять В ИП из минигана М134, крыс наверное не будет, а так из пожеланий все..Авторам мода-респект, т.к. это 1 из самых лучших модов на Сталкера... ОМФГ! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В подземном переходе Припяти псевдогигант спать любит.. Видно, милиционер мутировавший... Он за мной раз до номера гнался, за то, что я его в переходе толкнул. А потом топал, чтоб администрацию позвать, так громко, что я погиб... О_о "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ТОЛЬКО КОВРОВЫЕ БОМБАРДИРОВКИ СПАСУТ ФОРУМ И НАС ОТ ВАС!!!! Дип, тебе тоже доброе утро! "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 прошу модераторов не закрывать тему так как мне очень понравилось быть автором темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти