ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Да и вообще, если кому из натуралистов и изучать повадки монстров Зоны, то только Стиву Ирвингу. Жалко, что он скончался. Хотя я представляю с трудом австралийского биолога в Чернобыльской зоне отчуждения, который бы лез ко всяким монстрам: "смотрите, а сейчас я пну по яйцам псевдопса" В этой теме уже был пост на подобие этого. Спасибо AMK Team! особенно за Круглова и аномалии! Вот такой вопрос - можно ли убрать выброс совсем! никогда не нравился и не нравится до сих пор! Какие файлы надо для этого отредактировать и т.п. ? Единственный минус АМК мод - это выброс... (ИМХО) т.к. после 3-й смерти от выброса на Радаре удалил мод нафиг и после играл только в оригинал... было это и в 1.3. и в. 1.4. Может стоит добавить больше укрытий от выброса? Баги 1.4.1... У меня игра просто зависла и нехотела ничего делать, когда я со стволом в руке пытался поговорить с Волком, он меня ударил и зависла игра... Мне вот интересно, стреляя в непися мы ухудшаем его отношение к себе а можно ли сделать наоборот?. Всадил пару особых слабеньких пуль и отношение например изменилось с враг на нейтрал, но только у людей - мутанты и зомби не всчёт. ... Если ерунду сказал сильно ногами не пинайте. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) Это достойно попадания сюда. Начинаю новую игру. Беру и Сидоровича и задание на флешку..оно обязательно и соглашаюсь принести артефакт. Лазию по всему близлежащему району в поисках аптечек бинтов и тушенки. _______________________________________________________ http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=27822 Боян. Но прикольныый. я тут мою жесть на ножках убегает... А я слышал что из психбольницы сбежали кровосос и коробка для текстов молитв. Снорк занимался асинхронным плаванием в бассейне под марш Меньдельсона, что ли??? Народ!!! Прекратите мне ящик забивать благодарностями о изменении репутации!!! :( :( :( 3. Проход блок-поста под жд В качестве альтернативы военный предлогает принести 12 бутылок водки, и, если соглашешься, то обязательно заставляет выпить две перед отдачей(боится что отравят). При выполнении этого квеста, в ближайшие 12 ночи можно будет застать всю заставу бухой(снижаются все характеристики нпс). застать всю заставу бухой... У Костра. :lol: _______________________________________________ с текстурами все просто или заменяешь банально на другую или в папке gamedata\textures\wpn\ ищешь нечто похожее на ненайденый файл.... чтото типа pso1m1-amk_блабла-блабла.dds и переименовываешь в pso1m1-amk_1440-w Изменено 31 Мая 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
ghost_dk 6 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 У меня вопрос, в каком файле можно изменить, задачи поставлены ГГ. Заранее спасибо. ещи конфек "задачи_поставлены_Гг.Лтх" А где он находится. Подскажи, пожалуйста. К сожалению,этот файл GSC забыли засунуть в релиз...но это не страшно,напиши им на support@gsc-game.com,они пришлют... А у тебя есть этот фаил. Да валялся,как то на винте...ну вот найти не могу...нее,брат похоже придется тебе письмо Большакову писать Пройдется им письмо писать. Ну, спасибо за помощь. Да незачто,всегда рад помочь! *Лежа под сталом набираю 03... пс.мне даже стыдно стало Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Люди помогите !!! Может уже писали об этом, читать лень ... вот это убивает вообще - помогите люди добрые - христом заклинаю.. а то я такой ленивый.. наглецы блин... "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Пара скорее замечаний, чем ошибок: 1) иконка маминых бус как у обычных (и чисто 141 и с 1-м патчем); *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 еды беру только одну. остальное жру с трупов, бывало что пролетал (ощущений море, реал) Расцвет эпохи неоканнибализма. (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 (изменено) В ТД стою на лестнице второго этажа на базе бандитов(где дыра в стене с видом на автозаправку) выкидываю бандитскую куртку - и, о-о-о, колдунство - меня перенесло к яме (где долговец валяется) вместе с курткой. _________________________________________________ Люди помогите !!! Может уже писали об этом, читать лень ... вот это убивает вообще - помогите люди добрые - христом заклинаю.. а то я такой ленивый.. наглецы блин... Ответ: Привет Задолдбался с этим поиском, поэтому спрашиваю здесь. ______________________________________ На дикой территории 1 (не баг, но)сразу после разговора с професором - НПС спаунятся на у вертолета прям из неоткуда. слишком заметно 2 после боя Сахаров отказывается куда либо идти и просто прогуливается со всеми остальными экологами Изменено 1 Июня 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Хороший у вас мод, только у меня не идет с Pollux'ом. А так - супер. Еще один Народ, а где бусы бабки фюрера намутить можно, подскажите плз. узнать из телефонного справочника где живет фюрер и вместе с ним съездить к его бабке "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 вот есть секс по телефону а тут бухалово через инет о_О we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
gam0ver 0 Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Спасибо за совет преобразования pio в dma, но думаю от подобных экспериментов на данном этапе воздержусь (слишком велик риск потерять винчестер, (как информацию так и саму железяку:-)) Хотелось бы задать вопрос авторам мода, необходимо ли будет производить данные манипуляции для игры с патчем 1.5? если нет то буду с нетерпением ждать и ставить уже его. Огромное спасибо за внимание! Это какой же "совет" ему дали? Всё работает, и лечение и чистильщик и панихида. Уже иду на Радар. Стабильно и без вылетов. А чистильщик есть на каждой локации? или он шляется по всем локация один. и как его узнать? что бы посмотреть как он работает. Все мои предложения вносят ИЗМЕНЕНИЯ В ГЕЙПЛЕЙ На этом и закончим флейм Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Нет! целься между двух мушек, все равно стреляешь по наитию... у членов группировки повышаются интуитивные способности! шел пьяный, подскальзнулся, упал, а в этот момент в стену дома рядом с которым шел вонзилась пуля. при падении случайно нажал на курок и пристрелил снайпера, засевшего за 1,5 км. ничего не понял, встал, отряхнулся, отпил водочки из горла и почапал дальше... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Вопрос: Уважаемые разработчики АМК мода.Почему вертолёт все таки присутствуетв игре на кордоне? Ведь вы говорили что он закомментирован.Подскажите хотя б как его самому убрать.Спасибо за внимание. Ответ: Ракетой Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 С форума С-News. Я полчаса из пацтала вылезти не мог. В общем предлагаю продолжить эту известную фразу: Вы слишком переиграли в сталкера, если... - Если стараетесь стороной обходить стаю дворовых собак. - Останаливаетесь и ищите анамалию, если вдруг слышите поблизости попискивание. - везде носите с собой счетчик гейгера - Удивляетесь почему не можете уместить в свой походный рюкзак пятьдесят бинтов и почему нагрузка в 50 кг вам кажется сверх тяжелой. - знаете, что у любого прохожего можно обменять на артефакт колбасу, водку или бинты с аптечками - Верите, что все в мире живут своей жизнью, но никогда этого толком не видели - Проходите игру с правильной концовкой за два с половиной часа со стартовым пистолетом - бандиты при виде вас разбегаются во все стороны - если вы видите на улице костер, то знаете, что через несколько минут к нему придут сталкеры, усядутся и станут травить анекдоты - дома из окна отслеживаете перемещения стай собак - если видите где-нибудь порыв ветра, закруживший листья - обходите это место стороной Еще немного не в тему, но советую почитать вот это. Всю тему, с начала и до конца. Тогда еще только-только родилась команда АМК, а xStream тогда еще не состоял в команде... Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Оттуда-же: S.T.A.L.K.E.R - записки естествоиспытателя. А сейчас, мои юные друзья, я расскажу вам об основных видах, заселяющих Зону, а также об их привычках. Сталкеры. Сталкеры, сцуко, КСПшники. При каждом удобном случае норовят засесть вокруг костерка, выпть под хорошую закусочку, поиграть на гитаре и потравить анекдоты. Терпеть не могут бандитов, о чём доводят до их сведения путём расстрела последних. Обожают клянчить аптечки, утверждая, что иначе загнуться "ни за хвост собачий". В естественном ареале обитания встречаются либо группами, в местах обитания, либо поодиночке во время сезонных миграций. Бандиты. Бандиты, сцуко, надоедливые. Куда бы ты ни пришёл, обязательно вылезет какой-нибудь хмырь в трениках и начнёт приставать, поливая тебя очередями из автомата. Обожают "кандёхать веселей" и "сбоку заходить". Обитают большими стаями. Поодиночке встречаются редко. Военные. Военные, сцуко, большие шутники. Любимая шутка юмора - скомандовать "выходи с поднятыми руками" и расстрелять нафиг вышедшего. Любят, подобно троллям, срубать бабла с проходящих под мостом. Развлекаются стрельбой как по сталкерам, так и по бандитам. Обитают на базах, ходят обычно по трое, дабы при случае не пришлось искать третьего для этого дела. Зомби. Зомби, сцуко, тупые. Ходят, бубнят чего-то под нос. Ни поговорить с ними, ни выпить, ни под гитару спеть. Гнилой народец, короче. Кровососы. Кровососы, сцуко, страшные. Рычат нечеловеческим голосом, нагоняя жути, и сливаются с окружающим пейзажем. Судя по внешности - внебрачные дети Ктулху (хмм... а может там и гигантские человекообразные боевые роботы эээ... руку приложили?) Собаки. Собаки, сцуко, неистребимые. Стоит перестрелять одну стаю, тут же появляется вторая. В общаге с тараканами боролись? Вот с ними бороться так же бесполезно... Питаются сталкерами и бандитами, которые взаимно друг-друга поперестреляли. Не мое - автор StraNNicK(с) А кровососы-педики, сцуко, ещё и сосут! И далеко не всегда, сцуко, из шеи! Прошу-прощения за нарушение правил форума. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 в безлунную ночь, сидя на левой булке строго на западо-восток, одетым в сереневенький сарафанчик с рюшами и закрытым правой рукой левым глазом, и чеб созведие скалапендры было во влиянии черепахи как при параде планет 1 раз в 1000000 лет, только тааааак нада устанавливать сталкера и моды к нему - тоооолько тогда он, б..я, заработает как нада ... наверное ..." *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Dragoone 0 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 СПАС, СВД, гранаты - как ты этим умудряешься пользоваться тихо?! Забиваешь прикладом до смерти, а гранаты метаешь в голову противника, не выдергивая чеку? Я псих и в этом вся соль. Верю в Ктулху. Уверуйте в Ктулху,да прибудет с вами сила Его,да проклянет он флудеров несчастных и благословит модеров честных. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 а Юрий Семейкий реален? всмысле его встретить можно? Можно. Сейчас, согласно справочнику, на Земеле живут трое Юриев Семецких. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 На форуме сообщений: 50123 Зарегистрировано пользователей: 3129 Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Divеrsant7.62 Рекорд посещаемости форума — 191, зафиксирован — 29.5.2008, 14:25 Кто-то меня клонировал! О_о Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Кто-то меня клонировал! О_о Я то что?! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 а разве не выжигатель не х19? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти