ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 (изменено) Тема Тактика в Народной солянке. На вопрос пользователя о порядке прохождения Генераторов, отвечает др. пользователь.... Не знаю, как тебе удалось без джойстика пригласить Боцмана, но именно при помощи Джойстика Боцман и отключил(должен был отключить) генераторы. У тебя же все наоборот. Еще немного и твой ГГ сначала вырубит О-Сознание а потом поедет на Кордон на грузовике смерти... :ny_megalol: :ny_z_2: :ny_z_6: ржал минут, десять Изменено 25 Марта 2012 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 31 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2012 Навеяло вот... Всё больше похоже, что вы, маэстро Сяк, создаёте не просто игру, а целый новый класс: Survival (без Horror), с элементами Horror и First-Person Shooter. Этакая "пионерская зорька"... Глазами обкуренного маньяка. Смело, очень смело... Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 10 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2012 (изменено) Тема: [SoC] Ковыряемся в файлах Цитата Люди,подскажите,как зажечь костер? Ответ Artos-а: Цитата Проще некуда. Берешь зажигалку иль спички и чиркаешь там, где есть чему гореть ... Костерок обеспечен. Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok Портфолио Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Ищу файлы / моды / аддоны Добрый день ищю трансмутацию артифактов отдельно для тч или как вытезать в каких файлах заранее спасибо. Сообщение отредактировал evstrat - Сегодня, 22:24 Интерестно, что было до редактирования Добрый день кто нибудь может сделать урок как из игры Aliens vs. Predator вытащить модели для сталкера тч? Да уж, знаки препинания завидев Чужих поразбегались. Это наверно не смешно, а печально. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Artem_K. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2012 Подходишь к трупу, а он тебя по матушке...Что поделаешь - Зона... Самое интересное, что если сделать в лог вывод звучащих объектов, то зачастую так оно и есть: лежит такой весь из себя покойничек, и орет на всю Зону слова нехорошие. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2012 вопрос:переход Радар->АС только покупать?(а то у мну 1,2 миллиона,нид набрать 2 Скряге ,покупка 150)ЖАЛКО траттить.. переход получить бесплатно можно?!?! Тема ооп+к+ма, человек вообще не понятно в школу ходил или писать по пальцам учился.) Вообще ничего не понятно что он хочет. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 с уважением просба. если можно при времия получение артефакта сделать так чтоби. если виберим артефакти которие обладают толко плиусам(на пример "грави" +15 разрив и тогдали....) при образавание что било толко плиуси а не простие артефакти. спосибо Сяк. Добавлено через 41 мин.: прастите наверно не поняли вопрос? без етого смислo нет Без комментариев. 1 Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2012 Тема: Тактика в Народной солянке. Если я иду до плит бандюков убивать погибает Юрик. Что-то не понятно, это вопрос или... Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 (изменено) Тема: Обсуждение и прохождение NLC-6 "Начало" Цитата Прошу прощения за бредовое предложение заранее!) Мастер Сяк, не хотите ли добавить такую фишку, как хотьба "по нужде"? Получается, ГГ ест-ест, а другие нужды не испытывает!.. +Еще записка от Волка говорит за себя. Впервые прочитав записку, я подумал, что в "Начале" есть функция (пордон) "посрать" и чуть не засмеялся Но теперь я вижу, что мод действительно реалистичный... Так почему бы не добавить в "ПкИ" эту фишку? Вписалось бы в "дух НЛС" (в ковычках потому что это понятие уже устойчивое), я думаю. Сяк Чего только не увидишь... Изменено 22 Апреля 2020 пользователем Jurok 2 Портфолио Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Тема: Долг. Философия Войны. РЕБЯТ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ... ... ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ОТВЕДЬТЕ ПОЧЕМУ КОГДА Я ЗАВОЖУ МАШИНУ ОНА НЕ ЕДЕТ, ХОТЯ ЗВУК МОТОРА ВЫХЛОП ИЗ ТРУБЫ ЭТО ВСЕ ЕСТЬ... Наверное бортовой компьютер без прав не соглашается на поездку. Но выхлоп из трубы есть... 1 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 15 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2012 Вот когда доберёмсяяяяяя до выжегателя или зайдём в дверьку где электричества полно вот тогда и поболтаем .А что там будет???????????????????Есть ли новые неажиданные сюрпризы у многоуважаемого модостроителя?Но 3-и арта про электричество мы слышали и ходим безурона.Идем дальше до и после а дальше погибаем не дойдя и пол пути не ведомо от чаго хоть и артов мореСим сим откройся?Народу нету одни солдатики и то туфта Пффф.Этот что-то про вспомнить всё базарил а не что не говорит?Где регенерация памяти я да я да он а по делу опять молча?Хоть намекнул что ли про шо гутари а те не фани дэ пачи ни шо ни гутарлТэ хани дыфчину тэ втрэти аль забиаку какэ и тэ терес шо.Ан шэ погутари шэ эту тему не моги? Новый забияка будет ?Там такие мммммммм а они а пройти то такДавай труй дорсай жду до непрохожденных тропок во тогда и поспрашиваем.Наверное?Может бытьНо всё равно жду! Так что же всё таки имеет в виду данный человек, без пузыря не разобрать. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 Не понимаю идею с мессией... (с) Предложения по отдельным добавлениям в NLC. Почему то вспомнился Терминатор 4: Да придет спаситель. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
tankist 4 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 tankist, Подскажи пожалуйста, у кого план на базе Свободы покупать? Да я смотрю у вас своего хватает. Что с людями план творит. План-такой план. Сюжетное продолжение чистого небаЗона обр.2010г.S.T.A.L.K.E.R.-Расширение территорий Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Спавн-меню для Солянки и Объединенного пака. ... P.S. Выкладываю не для читеров, а для тех, кто действительно попал в тупиковую ситуацию, либо кому переигрывать 2 недели. Опыт создания и курирования подобных тем на других ресурсах давным-давно убедил в том, что в первую очередь фичами пользуются именно читеры. Что называется - благими намерениями, устлана дорога в ад Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Да девочку жалко+26 кг как не крути с полной выкладкой там всё без танка к томуже +10-15 кг за унекальность шмотья(из аномалии).А всё таки спальник по уму с часами+подождать можно пока живность спать ляжетА на счёт фильтра но в Метро без унекальности и замкнутой системы дыхания + временно боеспособен типо прилив Na без хлора разумеетсяА так что сказать работа конечно огромная спасибо за такое творение.Но танк с топливом и баторейкой от матоцикла с журнала Наука и жизнь-боевые технологии вещь не заменимая.Пуля дура вылетела куда-то на раз два обратно прелетит а живность то тоже обидчивой бывает не тебя так товареща не пропустит-и угу не баланс Десятки раз перечитывать данный пост, чтобы понять его смысл очень затруднительно, так что ниже перевод. Pulse, похоже, гражданин oblov сопереживает неизвестной толстой девочке - 26 кило лишнего веса, это немало. Кроме того, ему вцелом понравилась реализация спального мешка, но он хотел бы иметь возможность регулировать время сна более дискретно, нежели в градациях "поспать/отоспаться", а идея сменных фильтров для масок, из Метро2033 - его не впечатлила. Не совсем ясно, как по мнению oblov "прилив натрия" влияет на боеспособность и каким образом этот момент связан с танком. Но, возможно, речь идёт о какой-то секретной военной разработке, столкновение с которой могло каким-либо образом на него повлиять. Однако, автор странного поста, всё же отдаёт должное разработчикам мода вообще и главному герою дневников в частности, и довольно высоко оценивает проделанную ими работу. Кроме этого, он затрагивает некоторые философские аспекты мироустройства, а именно - закон сохранения и воздаяния, касающийся по его мнению, не только человека, но и животных, не исключая мутантов Зоны. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Хоп ладно ты что полезеж на свору за хвостами а тут ещё пару троек плотней вылезет да и с тебя хватит-гхыр выживеш спорим.Что живность тебе не почём-но ходит пусть ходит по нормальному то-же должно хватать агрессивно настроеных против выполнения квестов а так пусть природа сама регулирует процесс бытия и исчезновения.Любое вмешательство из вне приводит к пробою звена которое балансируется по убыванию со временем самой аномальной сущьностью зоны. Прошу прощения у создателей мода которым я очень благодарен и понемаю этот труд так.Извиняюсь за агрессивность письма.Вступи в г-но хаем кахаем.Сам разминируй пожалуй Все тот же oblov в теме NLC 6 . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 Тема "Судьба Зоны". Кстати в мод можно ещё добавить возможность приручения какова-нибуть мутанта не только табой но и другими сталкерами (((Для этих целей можно создать каковато своего нового у меня даже давно назрели мысли по этому поводу так что поделюсь ими например такова назовём его "Альма" и он(а) будет в виде челавека девочки первоклашки в лахмотьях школьной формы тех лет умеет высако прыгать (по хлеще снорка) сцеплятся с любыми предметами поверхностями и входить в режим хамелиона имеет глаза подобные змеиным и вампирские зубы с ядом (в зависимости от ситуации может либо парализавать либо убить жертву) мощьность челюстей как у кракодила пальцы рук длинные клинко-образные при желании могут растягиватся до полуметра менять эластичность и затвердевать это нужно для разных целей например чтобы ловко спрятатся в кроне дерева или наабарот напасть пронзив клинками-пальцами жертву наскозь (допустим чтобы покушать кабанчика или "угомонить" назойливого сталкера в экзаче) нелюбит свет видёт ночной образ жизни видёт себя тихо и незаметно никаво не трогает но только лиш до той поры если ктото на свою голову вздумает её потревожить ранить или убить тогда она впадает в безудержную ярость и убивает поблизости всё что движется будьто в враг или тот кто попался под горячую руку Питается в основном человечиной мертвыми сталкерами особеное лакомство зомби также обладает спасобностью "входить" в свеже убитый труп сталкеров регенерировать их раны травмы тем самым вастанавливая работоспасобность всего арганизма и использовать его по своему усмотрению таже использовать его голос привычки и манеру повидения (внешне сталкер с "начинкой" не отличается от обычных живых лиш бледный цвет кожи говорит о том что с ним что-то не то) по мнению иследований месных учёных использование тела связано с непереносимосью холода до -17 градусов и использование его как допалнительную защиту от переохлаждения в зимнее время также "альма" обладает уровнем интелекта почти равному челавеческому предположительно этот вид мутанта образовался в результате аварии (от взрыва на ЧАЭС) в секретной лаборатории Х14 там проводились экспериметы по скрещиванию геномов челавека с другими видами тогда погибло много его сатрудников чтобы сохранить тайны правительтво ссср решило взорвать его полностью и это им частично удалость уничтожив вход и 70% комнат так части уцелевших "плодов" учёных удалось уцелеть и под воздействием радиации активно тихо мутировать так родился мутант "альма" который потом вырвался на свободу благодаря втарому взрыву открывшему праход на ружу в вентяционых шахтах))) :ny_blink: Дружище, это где же такая трава растет? 1 1 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2012 F.E.A.R. + ТЧ = Пакстон Фетель или Харон.....битва гигантов :ny_wacko: Тут не трава....ту видать шо то покрепче 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 ... а то я сам попой пугаюсь что написал Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) Тема "Тактика в народной солянке" Во-первых: на пояс вешать я не могу - у меня всего шесть мест. Во-вторых я играю без звука Если-че, новый стиль прохождения мода. :ny_ph34r_1: Тема "Тайные тропы 2" за 3 моего прохождения ТТ-2, ни одна квестовая вещь не проваливалась под текстуры.Даже тот самый детектор в саркофаге с фюрерами представил как это было.... :ny_ph34r_1: Изменено 3 Января 2013 пользователем koshak 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти