ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Painter 3 368 Опубликовано 14 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2011 Тема: OGSM CS Скоро уже Двойники реборна убъют ОГСМ и будут приоритетом в ЧН модах. 1. Сюжет во фриплее ОГСМ'а (или аддона НА) должен быть на уровне и желательно выше чем в линейке апокалипсиса zaurusa и др сюжетных модах, ( уже не популярный метод Акунина в книгах, может действовать и идет на ура в модах, он же ''квест'' + микросюжеты с вилкой у тушкана без ух, а так, же часами в животе сосыча и др заявленых наворотов в ОГСМ) Квестовые документы так и говорят о обьединений сюжетов, т.е мобильного 3Д сталка, <первый поход стрелка>, ЧН, ТЧ, ЗП-имхо- +фриплей, а это масса времяни над локами, скриптами, анимациями+вера и доверие между теми кто фунционирует в команде, и персонально к своим возможностям в реале (вилка), а в мире идей мода - не реализация и тупо тупик( Так не должно быть. Дисциплина и верность товарищей к своему хобби..вот та скала. Сформируйте реальную новую команду и делайте потихоньку ОГСМ и меньше слов про проблемы в реале, даже во внутренних переговорах - только позитив)) Я бы на месте Григоровича (зная что не успеваем..С2) дал бы подьём-помощь(материала дофига на старой базе) ОГСМ'у от команды ГСК в виде мода для фанов на навогодние праздники, так как ОГСМ имеет трудный характер, но при этом заслуживший один из первых (другие быстро самореализовались и утвердились по домам к детям) симпатию фанов сталкера и дал огонька модерам и просто хорошие моды + пиар для всех, даром)) Алекс не депрессуй, мне безумно жалко Джокера, костян.ы.ч.а и др ребят. З.Ы. это имхо, извинение и просто тёплые слова предостирежения. ... Портфолио Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Тема: Priboi Story 1.3 - latent threat (Скрытая угроза) Как исправить спам! Не возможно играть! Только убеш бадосов тут же новые появляться! Убеш бадосов, сразу спам появляться Изменено 26 Декабря 2011 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 8 Января 2012 Поделиться Опубликовано 8 Января 2012 (изменено) В теме "Язык Lua. Общие вопросы программирования." ...Я не к вам, ув. Артос пришла, чтоб меряться тем, чего у меня нет. Обычно в "Приколах..." выкладывают разные ляпы и смешные ошибки/описки. Но вот это - пример, на мой взгляд, отличного юмора! P.S. Т.к. не все "в теме", поясню, что xStream - девушка. Изменено 8 Января 2012 пользователем Sync Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Строгое предупреждение от модератора kokkai. Укажи что установлено. Если не чистый АМК (1.0004 + АМК), лучше застрелись сам. Солянка? Вы сначала человеку ствол подарите...или хотя-бы мыло с веревкой))) Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 8 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Тема: The Way of Killer, Новый сюжетный мод на ЗП Мод разрабатывается одним человеком Помощь просто не обходима Ну просто невозможно обойти помощь Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 13 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Конечно это всего-лишь выписка из поста, но всё-таки... Ребята а где стоит поискать тело Сидолровича Даа, есть сталкеры не знакомые с телом Сидоровича... Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Тема: ОП ... просто на Свалке сварил 4 арта, а они под земля ушли. Представил стройный отряд артов, которые под земля ушли. Ну остальные их конечно с почестями с музыкой провожали El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 На ЗП. Зыбучии пески, Лепота, Зыбучие писки 2; Ну с первыми двумя работами более менее понятно ... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Тема Lost World - Requital На вопрос пользователья сайта -"что делать после зачистки ДТ", отвечает куратор... И в чем проблема? Иди к сахарову. Что за странный вопрос...Как будто вы первый раз кого-то убиваете. Однакооо.... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 21 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2012 где искать 2-ю ночную звезду. Одну дала Пуля, P.S Сталкер молодеет или голубеет? И то и другое печально.( одно в плане безграмотности, другое безнравственности) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 22 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2012 (изменено) Тема ООП+К+МА А где, интересно за сетчатым забором, тайник Коллектора, или я чёт пропустил? И снова этот таинственный Коллектор, кто же это? И снова ооп+к+ма В.Припяти очень понравилось количество тараканов и снорков,столько не на одной помойке не увидишь Да видимо стали исчезать снорки на наших помойках, эх куда зелёные смотрят)))) Изменено 22 Февраля 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
old student 14 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Тема ООП+К+МА. Речь идёт о Кресте, который не хочет говорить. надо попрыгать по голове этого перса, пока он сидит Скинхеды отдыхают El pueblo unido jamás será vencido Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 В шапке одной из тем: Скачиваем оба архива и распаковываем, если возникнут проблемы при распаковке в архиве есть 7зип, запаковано им... Архиватор в архиве... чо. 1 Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 @ Ааз Почему удалили мой "USP45_Match on ImbrokeRu animation" ? @Ааз-собака Ааз? Это намек? Скорее всего по привычке зажатый шифт. Видимо автор хотел обратиться "2(two в произношении идентичное to) Ааз". PseudoStalker. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Тема Lost World - Requital На вопрос одного пользователя (женского пола).... Помощь нужна. Висят два задания: 1.Найти документы для Ирбиса. Все подземелья и территорию облазила. не нашла. 2.Встретить на Юпитере группу сталкеров для уничтожения зомбированных. облазила и окрестности, и сам юпитер, сталкеров не встретила. Только зомби. Постреляла их Отвечает др. пользователь.... прошу прощения, можно поинтересоваться, а как Вам удалось дойти (исходя из цитаты), как минимум, до Черного озера, при этом, пользоваться огнестрельным оружием, если Вы не знали, что патроны нужно вешать на пояс, как же тогда и чем Вы заряжали своё оружие? Разве не смешно... :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Тема ООП+К+МА извеняюсь нашел её ввелов заблуждение изображение разрушеного дома не в том лазил ssory Смысл фразы остается загадкой... Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
Sync 29 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 В теме "Наследство Коллекционера" Люди, как выбраться из "жопы зоны", заглянуть я туда заглянул, а вот теперь обратно она не пускает. Наверное здесь ему и место))))))))))) Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
НикChimik 0 Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 В теме Ваше любимое оружие: Из автоматов - Вал, бесшумность+неплохое повреждение. Снайперки отходят на второй план, нравится СВД. 1) Вот оказывается, чем хорош Вал- своими повреждениями)))) 2) СВД, наверно, просто не влезает на второй план, или не хочет быть снайперкой. ============================ А кто-нибудь замечал такие вещи- один человек спросит знакомого:"как дела"? Сообщение отправлено, допустим 12 апреля в 3 часа дня. Ответ на это сообщение приходит 13 апреля в 3-50 часа с содержанием:"Да как-то так!". Я не буду говорить, в какой именно это теме, но только представьте, встречаются два друга, один другого спрашивает:"Как дела?" Второй думает, что сказать. В таком молчании они стоят целые сутки и второй не находит ничего лучше, как ответить:"Да как-то так!")))) Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 22 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2012 Тема Lost World - Requital, превращаеться в колондайк приколов что-ли :ny_ph34r_1: Что делать если вот вылет, случается в случаях: вошел в игру - загрузил - играю - умер - загрузился - играю дальше -опять умер- начинаю загружать и вылет(и так всегда) Читал долго и несколько раз, пока не врубился. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 то же самое с поваром (земля ему пухом)... кому теперь яйца впаривать? Человек работу потерял Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти