Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Тема: OGSM CS

Скоро уже Двойники реборна убъют ОГСМ и будут приоритетом в ЧН модах.

1. Сюжет во фриплее ОГСМ'а (или аддона НА) должен быть на уровне и желательно выше чем в линейке

апокалипсиса zaurusa и др сюжетных модах, ( уже не популярный метод Акунина в книгах, может действовать и идет на ура в модах, он же ''квест'' + микросюжеты с вилкой у тушкана без ух, а так, же часами в животе сосыча и др заявленых наворотов в ОГСМ)

Квестовые документы так и говорят о обьединений сюжетов, т.е мобильного 3Д сталка, <первый поход стрелка>, ЧН, ТЧ, ЗП-имхо- +фриплей, а это масса времяни над локами, скриптами, анимациями+вера и доверие между теми кто фунционирует в команде, и персонально к своим возможностям в реале (вилка), а в мире идей мода - не реализация и тупо тупик(

Так не должно быть.

Дисциплина и верность товарищей к своему хобби..вот та скала.

Сформируйте реальную новую команду и делайте потихоньку ОГСМ и меньше слов про проблемы в реале, даже во внутренних переговорах - только позитив))

Я бы на месте Григоровича (зная что не успеваем..С2) дал бы подьём-помощь(материала дофига на старой базе) ОГСМ'у от команды ГСК в виде мода для фанов на навогодние праздники, так как ОГСМ имеет трудный характер, но при этом заслуживший один из первых (другие быстро самореализовались и утвердились по домам к детям) симпатию фанов сталкера и дал огонька модерам и просто хорошие моды + пиар для всех, даром))

Алекс не депрессуй, мне безумно жалко Джокера, костян.ы.ч.а и др ребят.

З.Ы. это имхо, извинение и просто тёплые слова предостирежения.

...

Тема: Priboi Story 1.3 - latent threat (Скрытая угроза)

Как исправить спам! Не возможно играть! Только убеш бадосов тут же новые появляться!

Убеш бадосов, сразу спам появляться :D

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

В теме "Язык Lua. Общие вопросы программирования."

...Я не к вам, ув. Артос пришла, чтоб меряться тем, чего у меня нет.

Обычно в "Приколах..." выкладывают разные ляпы и смешные ошибки/описки. Но вот это - пример, на мой взгляд, отличного юмора! :rofl2:

P.S. Т.к. не все "в теме", поясню, что xStream - девушка.

Изменено пользователем Sync

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Строгое предупреждение от модератора kokkai.

Укажи что установлено. Если не чистый АМК (1.0004 + АМК), лучше застрелись сам. Солянка?

Вы сначала человеку ствол подарите...или хотя-бы мыло с веревкой)))

Тема: The Way of Killer, Новый сюжетный мод на ЗП

Мод разрабатывается одним человеком

Помощь просто не обходима

Ну просто невозможно обойти помощь :D

Уехал на Дальний Восток хватать радиацию

t2.png

Конечно это всего-лишь выписка из поста, но всё-таки...

Ребята а где стоит поискать тело Сидолровича

Даа, есть сталкеры не знакомые с телом Сидоровича...

BozSu75.gif

Тема: ОП

... просто на Свалке сварил 4 арта, а они под земля ушли
.

Представил стройный отряд артов, которые под земля ушли. Ну остальные их конечно с почестями с музыкой провожали :D

El pueblo unido jamás será vencido  

Тема Lost World - Requital

На вопрос пользователья сайта -"что делать после зачистки ДТ", отвечает куратор...

И в чем проблема? Иди к сахарову. Что за странный вопрос...Как будто вы первый раз кого-то убиваете.

Однакооо.... :rofl2:

BozSu75.gif

где искать 2-ю ночную звезду. Одну дала Пуля,

P.S Сталкер молодеет или голубеет? И то и другое печально.( одно в плане безграмотности, другое безнравственности)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Тема ООП+К+МА

А где, интересно за сетчатым забором, тайник Коллектора, или я чёт пропустил?

И снова этот таинственный Коллектор, кто же это? :crazy:

И снова ооп+к+ма

В.Припяти очень понравилось количество тараканов и снорков,столько не на одной помойке не увидишь

Да видимо стали исчезать снорки на наших помойках, эх куда зелёные смотрят)))) :lol::o

Изменено пользователем ХЕМУЛЬ36RUS

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Тема ООП+К+МА.

Речь идёт о Кресте, который не хочет говорить.

надо попрыгать по голове этого перса, пока он сидит

Скинхеды отдыхают :crazy:

El pueblo unido jamás será vencido  

В шапке одной из тем:

Скачиваем оба архива и распаковываем, если возникнут проблемы при распаковке в архиве есть 7зип, запаковано им...

Архиватор в архиве... чо.

• Нравится 1

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

@ Ааз Почему удалили мой "USP45_Match on ImbrokeRu animation" ?

@Ааз-собака Ааз? Это намек? :)

Скорее всего по привычке зажатый шифт. Видимо автор хотел обратиться "2(two в произношении идентичное to) Ааз". PseudoStalker.

Тема Lost World - Requital

На вопрос одного пользователя (женского пола)....

Помощь нужна. Висят два задания: 1.Найти документы для Ирбиса. Все подземелья и территорию облазила. не нашла. 2.Встретить на Юпитере группу сталкеров для уничтожения зомбированных. облазила и окрестности, и сам юпитер, сталкеров не встретила. Только зомби. Постреляла их

Отвечает др. пользователь....

прошу прощения, можно поинтересоваться, а как Вам удалось дойти (исходя из цитаты), как минимум, до Черного озера, при этом, пользоваться огнестрельным оружием, если Вы не знали, что патроны нужно вешать на пояс, как же тогда и чем Вы заряжали своё оружие?

Разве не смешно... :ny_biggrinsanta:

BozSu75.gif

Тема ООП+К+МА

извеняюсь нашел её ввелов заблуждение изображение разрушеного дома не в том лазил ssory

Смысл фразы остается загадкой... :)

%D0%A04el.gif

Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ.

В теме "Наследство Коллекционера"

Люди, как выбраться из "жопы зоны", заглянуть я туда заглянул, а вот теперь обратно она не пускает. Наверное здесь ему и место)))))))))))

Старый сюжет ТЧ - в топку!

В теме Ваше любимое оружие:

Из автоматов - Вал, бесшумность+неплохое повреждение. Снайперки отходят на второй план, нравится СВД.

1) Вот оказывается, чем хорош Вал- своими повреждениями))))

2) СВД, наверно, просто не влезает на второй план, или не хочет быть снайперкой.

============================

А кто-нибудь замечал такие вещи- один человек спросит знакомого:"как дела"? Сообщение отправлено, допустим 12 апреля в 3 часа дня. Ответ на это сообщение приходит 13 апреля в 3-50 часа с содержанием:"Да как-то так!". Я не буду говорить, в какой именно это теме, но только представьте, встречаются два друга, один другого спрашивает:"Как дела?" Второй думает, что сказать. В таком молчании они стоят целые сутки и второй не находит ничего лучше, как ответить:"Да как-то так!"))))

Мы можем жить в разных уголках света,но все мы-частичка одной планеты

Тема Lost World - Requital, превращаеться в колондайк приколов что-ли :ny_ph34r_1:

Что делать если вот вылет, случается в случаях: вошел в игру - загрузил - играю - умер - загрузился - играю дальше -опять умер- начинаю загружать и вылет(и так всегда)

Читал долго и несколько раз, пока не врубился.

BozSu75.gif

то же самое с поваром (земля ему пухом)... кому теперь яйца впаривать?

Человек работу потерял :crazy:

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...