Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Если бы игра была от третьего лица, то тогда конечно,а если от первого то тогда уж извини всё должно быть правильным.

Я даже NLC6 удалил с компьютера вобще, только из-за того что там калаши левозатворные.

И как разрабы модов понять не могут, что главное в модах не фичи, сюжет и новые локации, а правозатворные калаши!

teddy.gif

Ребятка, до вожу муху до ошельника, получаю задание иди в Варлаб, ухожу. а от клыка СМС нет вернутся назад, в Варлабе Кленов вообще разговаривать не хочет , что делать? Помогите
no comments
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
В скриптах добавлена проверка на монстров, что бы не сосал всех подряд...

Каждый понимает в меру своей испорченности.

Изменено пользователем Дзот

Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........

Играю в:

Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10

Жду, очень жду новую Народную от 2011

Дал Клыку пси-шлем,где его искать?На Агропроме или в Сахарова?

В теме NLC6. Понимайте, как хотите. То ли дал шлем, то ли его ищет. То ли "на", то ли "в". :crazy:

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Как дойти до упавшего вертолета в Томной долине не пользуясь антирадином и не умереть?

Ну о-о-о-о-о-очень томный вопрос. Удивительно как автор смог вообще до Томной (или Темной - неважно) долины в игре добраться.

Из той же темы про НЛЦ6

Конечно не все Кто-то курит, пьет и ругается и похож на аву Зубра, а кто-то учиться и получает знания, раскрывает свои таланты в танцах, музыке, программировании в резьбе по дереву, баскетболе, футболе.....

Что еще за такое "программирование в резьбе по дереву"? :crazy: Никогда не слышал :russian_ru:

Изменено пользователем Ract
Есть только одна проблема - вы не читали шапку темы, поиском не пользовались.

Как минимум, в вашей сборке не хватает файла ui_movies.xml

SergeT

Добавлено через 49 мин.:

А от этого таблетки нет?

О_о

Изменено пользователем Dokkazanova

Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1
Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки.

ЗЫ:не смог найти как тут в репу давать разберусь-дам обязательно
Скоро начнётся рукоприкладство :crazy:

Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

Зашёл почитать,если кто хочет может добавить меня в други в бк2,но предупреждаю сразу:не выношу не хардкорные серваки ))

Обьясню почему:

1)Дофига Килов

2)Никакой тактики

3)Полная аркадность

:crazy:

1802_countdown_slim.png

14. Будут добавлены новые предметы по локациям (ящики, анамалии, нпс, торговцы, техники и др.).

24. Будут добавлены анимиционные обьекты, т.е. текстуры.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Обратите внимание на размеры полосок и количество проголосовавших по каждому пункту

57b82abe226ft.jpg

Очень похоже на разные "социологические опросы" и "выборы" :crazy:

О "Чистом Небе" читать внимательно.

У меня она без патчей работала стабильно, но я не мог перейти на кордон. Не вел проводник.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Всем привет. Скажите плиз а броники в моде снимаются.

N6260-Снимаются. В главной роли - комбинезон сталкера.

Как кто-то здесь уже говорил-Non comments :)

Изменено пользователем Nekit
Мужики подскажите ПЖС , стаабильный вылет ... лог недает ! После убито рукзака и ПДА не берет ремортник и выкидывает в винду?

O_o

Fritzz.А у меня свободовцы на барьере,в отличие от остальных навсегда становились врагами после того,как я сам был когда-то зомбирован,но позже излечился.
Хорошо хоть излечился. :rolleyes:

AsRock B450m pro4/Ryzen3 1200/Gigabyte-R9-270/DDR4 Team T-Forse 3200MHz-16gb/SSD crucial BX500 120GB/WD-1500GB/Benq-22"/БП-500/WIN-10(64)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...