ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 063 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 До Черномора тебе ещё осень даленко. Нащальника! Я осень по тебе скучалама! Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Скажите что делать:я пошел к Прынцу на радар, а там пси поле, ну по быстрому поболтал кое как убежал, а поле не пропало, я уже убежал оттуда, а уменя уже аптечки кочились, что за глюк? У ГГ здоровье отнимается поруиями е все тут!(супер хардкор, но не дакой же степени!) Tigr1974, я оставил порядка 10ти вояк вместе с !!ГЛОВАРЕМ!!(я думаю важно), а потом пошел к Лукашу. Потом всех завалили никто не умер они встали тупо и стоят, а задание не засчитывается. Мудрёное прохождение ТТ, однако.. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Надысь решил поремонтироваться ремящиком(20 комплектов того итого ,2 кожаные куртки ,две япоские видеокамеры),глядь ,а его и нет,до этого смеялся; вот раззявы-потеряли,а не тут то было пропал он в аккурат у Гавра (все свалил в нычку,сохранился, и вперед на Гавра).Так вот(сейв адын) перед свалом в нычку ящик имеется,сейв два после свала - не имеется! Абыдна да! З.Ы. отыграл много пока заметил , переигрывать не охота(где новый брать, знаю). Без комментариев )) Изменено 4 Октября 2010 пользователем n6260 Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) блин не охота заного начинать я тут экзоскелет раздобыл уже xD да и ппарился с бюрерами долго пуль не хватало пришлось убивать охраников харона да я мутантов боюсь проста xD Я не трус, но я боюсь © Семён Семёныч Изменено 24 Сентября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 спер идин из вояк, убей их ваех и обыщи. Вот ясно и понятно Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Приветствую.После первого посещения Мертвого города,выполнил квест Нормана и пришел в Лиманск за схроном в подвал,для перехода в Мертвый город.Но теперьв Лиманске спокойно не пройдеш,часть Свободы стала врагами,а остальная нейтралама. Вот такие дела нацальника.... Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 По сриншотам Однако... Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Решил создать свой мод, есть и время и желание, но незнаю с чего начать. Plizzz помогите !!! Ну что посоветовать? Только собрать команду и стать начальником...... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Добавлено через 9 мин.: Катюш,привет) Блондинка, не блондинка - главное пол не поменяла! Минутку скоро будет .... Уже шесть минут прошло. Фотку давай!!!! Многие ждут фото сессии замены пола. Блондинка, я что то пропустил, когда у тебя муж появился!? Тыж вроде была свободная девушка? О_о Сан Саныч, да Саша ты пропустил , он у меня уже 2 года . Но он гражданский . Рано мне еще женится . ... А с военными не рано... Не могу... Моча кончилась! Изменено 4 Октября 2010 пользователем OO1 1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Причём я такой весь в бусах и колобках по центру отвлекаю....... Новая тактика ведения боя от племён Папуа-Новой Гвинеи. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 у чувак это жуткое место я начал играть на ветеране дошел до этого места и перешел на новичка вообще не буду тебе забивать мозг как выходишь валиш там 2 вояк которые мешают пройти и бежишь от них вояк завалишь потом я их допустим по отстреливал потом уже а когда убегал от туда у меня было 15 дымовух я ими кидался живал аптечки и убегал к забору Без коментариев Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Парни нужна помощь у меня это в первый раз,не могу выбраться из лабиринта после задания шахтера спасти его другана, ну спас он не много пробежался ну и как всегда говарит иди мал я попозже подайду, ну не это главное я выбраться не могу на верхнем и тоже теле порт выкидывает назад в лабу и другой там где будет задания по шкатулке тоже выкидывает в лабу но я помню когда я спасаю забыл как его там должен появится еще теле порт но его нет,1час уже бегою не каких результатов,помогите. Казнить , нельзя помиловать! Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Очередные перлы Название темы: Вылиты ибаги Часть содержания: Здавствуйте уважаемые! Помогите пожалуйста. Несумел найти в форуме свой вылет и теперь прошу у Вас помощи... Ну сама проблема банальна (уже не смешно): any vertex in patrol path [esc_mil7_def_walk] in inaccessible for object [esc_mil7_def0627] 256 символов Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Заряжать магазин по одному патрону - идиотизм же лютый! В реальной жизни обоймами же снаряжаются Я просто фигею: насколько люди профессионально подкованы в оружейном вопросе. Совершенным чайником себя чувствую..... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
menk 24 Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Вот когда бетон стадом на тебя кидается - это очень круто - в него высаживаешь этот чуток патронов, а ему по барабану. А когда железобетон, даже не стадом, то вааще Ссылка на комментарий
Гость Таули Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) вобщем наши предложения (объединяю все посты всех), добавить: - энергетик - колбаса - аккордеон - можно ещё детекторы ================= Сообщение от администратора n6260: Арфу, рояль... Изменено 12 Октября 2010 пользователем Таули Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Ау люди не надо человеку портит мод пусть сделает как ему нравится мод , мне лично очень понравилось как в жизни набивать по одному патрону магазин аэс ли ето ышо ы соединить с разгрузочним поясом тойота будет жесть. ВааашЭ, мы таакой плахой все, мы мешать человыку мод создавать! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 goroskob, Во-первых, я ненавижу телефоны с тачскрином, во-вторых, говорю же, денег нет. Рублей российских. Возможно, тачскрины типа как на нокии икс6,которые от прикосновения работают , более надежны, но, опять же, денег нет. А от чего они ещё работают? От силы мысли? Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Я себе сбратом купили както эту заразу , долго мы в неё играли . У меня даже на тел она есть , зараза еше та . Какой бы с коллегами, поставил диагноз проф. Преображенский? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 (изменено) weid, 谢谢你对我们很有利 Всё понял?! Изменено 14 Октября 2010 пользователем C2D Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти