ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Он модель оружия меняет? Т. е. автомат в винтовку превращает? Из ЛС, а также есть на ПГ Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Увидел мод для сталкера ТЧ с названием "Srul edition beta v. 0.1 " - думаю, что что-то связано с приближением..читаю описание ,смотрю скриншоты и выпадаю в осадок... S.T.A.L.K.E.R "Srul edition beta v. 0.1 " 1.Добавлена возможность какать.Эту возможность выдадет вам волк. 2.Добавлена возможность тра...эээ...ну вобщем увидите.Эту возможность тоже выдадит вам волк. 3.Добавлен презерватив для пункта номер 2. 4.80% диалогов на кордоне изменено. Мод тестировался на версии 1.004 Приятно Игры!!! Людям делать явно нечего! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 MeDVeD, а мне по ночам ничего не снится - мухи спать мешают =) поэтому я всю ночь в солянке логично О_о Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) можно ввести "нервный срыв" советчиков собралось... Один маленький вопрос КАК НАСТРОИТЬ ПОЖАТЫЙ SDK Это видать чтобы маленький вопрос лучше видно было... Изменено 5 Июля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 (изменено) Котятки оказались просто очаровательными. ...Хоть и не очень люблю лысых кошек, но эти хорошенькие были. (Отрыгивая и ковыряясь в зубах) Изменено 7 Июля 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 На этот раз без комментариев. Ребята такой вопрос,притащил глушылку из Лиманска Скряге и он говорит что нужно подождать пять часов,так вот в это время можно ли переходить на другие локи или сохраняться, а то у меня на складах имеются не которые проблемы,не которые личности не ровно дышут к ГГ ведь могу накуралесить тама Иногда во время разговора с Сидоровичем, если резко выйти из разговора,то звучит львиный рык, кто рычит, я не понял, толь Гг толь Сидорыч от обиды. По поиску не нашел, в гидафаках тоже. если хочешь ещё попользовать Кузнецова Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 (изменено) Как-то ранее я видел, что кто-то писал, что не доволен "редким спавном". У меня "редкий", но тем не менее. И вселенная перевернулась! Пошел, значит, на АС стволы натовские сдавать Скряге + план 20 кг, по скольку стволов было много, был одет в Гравикостюм. На подходе к базе Свободы на меня набежало 5 электрохимер, я признал свое поражение и весь хабар оставил в Баре, перед локой в АС, переобувся и перевооружился. Чтобы электрохимеры не зацепили ни стоянку сталкеров (где Якут, Диодр, Волк, Костя и еще парочку), ни Свободу, решил обойти всю карту и пройти через барьер. По дороге встретил 1 псевдогиганта со стаей тушканов (7 голов насчитал). В деревни кровососов встретил естественно, кровососов 5 штук. Застал у стоянке ЧУ, который реально был (и сидя на автобусе, считал трупов 8 зомби и 2 излома). Почувствовал помутнение, в глазах пошел на хутор, поспал, застал выброс, который оживил пару трупов наемников. Вышел из дома увидел арт на склоне между деревней и дорогой, на том склоне застал 2 бюреров. У хутора бешеные псевдособаки количество 5 штук. Далее у вертолета 3 невидимых химер, пришлось подманивать к себе и стрелять по ним из далека, потому как на Барьере творилось вообще что-то ужасное. Теперь барьер - 12-15 изломов, из выживших Свободовцев, после нескольких переигровок, решил оставить Свободовцев количеством 4 чел. из 8. Было поздно пошел спать, 5 электрохимер решил оставить на сегодня. И мне даже страшно представить, что творится там в Припяти, на Радаре, и вообще на Севере. Вот такой вот "редкий спавн". Это какая-то оренбургская целинная степь времен лихорадочной уборки.... ------------------------------------------------------ Еще поставил ремонт оружия, принудительный запрет убора оружия, частичка билдов, пак адаптаций,текстурный мод, замена асфальта, sound patch, текстуры пистолета и поверх R.M.A. 1.2 поставил 1.1.1.(а так можно?) Если нельзя, но очень хочется, то - можно! -------------------------------------------- ALEX BOY, ну конечно это не смешно. Гораздо смешнее было над этим самым о-сознанием измываться и ногами хором пинать. Да и вообще-то прикол - это не только то что смешно, а и то, отчего становится очень грустно. Но у тебя ещё все впереди, поймешь ещё... Изменено 8 Июля 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Седьмая винда красивая, и стабильная, полгода стоит, не летел ни разу, хоть и пиратка =) ХР - тока сталкера, т.к он там быстрее что ли Пишет человек у которого Системник - Pentium 4 3.15 Ггц, 1 Gb оперативной памяти, GeForce 9600GT 1 Gb Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 P.S. модератору: просьба мою писюльку быстро не удалять Новый вид наказания на форуме - удаление писюлек... А быстро или медленно - это в зависимости от содеянного... Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией 256 символов Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 14 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2010 (изменено) Нужен фикус для патронов к пулемёту. Изменено 14 Июля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 18 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2010 Товариши помогите с текстурами мне надо из военных зделать милицыонеров и гаишников ПИСАТЬ В ЛИЧКА Кричать в уха! Стрелять в голова! © 1 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 19 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2010 PeacE всё путём. Ну и что что многие не умению вжыватся в игру одни научатся а другие может и тупо будут по всем палить( и в зоне втречаются такие уроды) ТЫ подумай ну папалят они, потом собберётся кучка сталкеров и не будут они уже так и полить хотя кто знает.Даже можно создать груперовку которая вот таких парней мочить будет))). Жду игру уже не могу. Сообщение отредактировал Юра - Сегодня, 9:21 Особенно улыбнуло, что отредактировал. Ссылка на комментарий
kruger281 1 Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Эх, мне кажется, что главное не шутер, и не рпг, не хардкор и не думм. Главное логика.из того же постаИли мощность оружия - в реальности любое огнестрельное ранение для человека это 50% смерть. Главное логика! Если человек начинает интресоваться смыслом жизни или её ценностью, это значит, что он болен.Зигмунд Фрейд Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 21 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) Parker Посравь лучше редкий, будет меньше проблем с внезапно погибшими квестовиками.. Не смог пропустить такое. Выдели тегом цитату, а то непонятно, Паркер - это аффтар или же к нему обращаются. [PseudoStalker] Изменено 21 Июля 2010 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 SergeT в ответ на: не вкакую пишет: не "вкакивай" Мухе, а выложи на нее. Она сразу не оживает - надо подождать, даже возможно придется поспать часика 3. P.S. можно рядышком. Вот ведь Казанова... Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 25 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 В соли не хватает смертей сталкеров до чего люди кровожадны... Ссылка на комментарий
Reveille 6 Опубликовано 27 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260: Чистосоветтебебрателлопишиещемалопонятнеечтобыямогтебяспокойнозабанить. Главное, говорить на языке жертвы Солнце светит для всех Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 Для Теней Чернобыля не так уж много текстурных модов сделано... Добавлено через 4 мин.: Велика руска языка: ОБНОВЛЕННЫЕ ИКОНКИ ИНВЕНТАРЯ V1.1 ( Для Солянка 21.04... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора n6260 Поздаровки" отдельным сообщением - есть флуд!!! Я скоро обижусь, чесслово... И будет Вам тогда "упыристые узурпаторы на охоте". Ааа...Я не могу! Это все равно, что масло малянное перемаслилось.... Изменено 29 Июля 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти