ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Планы у нас большие, но сделано пока относительно мало работы. Мы делаем Того Самого Сталкера. Наша команда - это Diablo, Bloodthrist, Zorndaik и я (остальные - Lekzd, s.trap, Stalkerok сейчас куда-то делись; я искренне надеюсь, что они вернутся). Хотите нам помочь? Пожалуйста! Да ну нафик, сделано не так уж и много, а из шестерых половина уже куда-то исчезла... Опасное это дело - модостроение... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Какой параметр отвечает за скорость бега по воде? Теперь видимо ГГ в игре навроде ящерицы Василиск, которая по воде бегать может. 256 символов Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ах да - совсем забыл - оботрусь обязательно Как только не обзывают удаления постов: потрусь, за собой повытираю, удалюсь... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 А AMK 2.0 на версию 1.6.02 пойдет? :ny_sleep: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) Хочу дополнить! Не пытайтесь оживить Круглова, Он точно негодяй, всё время на Сахара материться втихаря! Полное вживление в Солянку. Считаю так - у торгаша должны быть в продаже предметы личной гигиены - то бишь бинты, аптеки, антирады, жратва, памперсы - С памперсами порадовал. Изменено 3 Марта 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Ребята знаете мод клевый, правда я еще не весь его облазил и невсе осмотрел в игре и я еще не все прочитал что другие написали про этот мод , я напишу что я непонял сразу зачем покупать и пить энергетик если главный герой может таскать 5000 кг, а пожелание чтобы у торгаша на янове были сложные офигительные задания после выполнения некоторых из них он продавал все что только есть в игре. заранее спасибо о всех предложениях напишу позже хочу еще чтонибудь скачать у вас...........!!! С форума ноль-создания... Без коментариев... Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Вверху главной страницы: iFood Мастерская ЗП Denzel Компании apple мало ноутбуков,мобильников и плееров... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Если,например,повесить три плазменные гусеницы,то одна сама возвращается в рюкзак и появляется надпись: "Сняты лишние артифакты с пояса".Кто решает какие арты у меня на поясе лишние? Начальства в лицо не знают. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 дали денег на концерт Scorpions в 19-надцатом году в Москве Это не Scorpions , а Машина Времени какая-то.... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Эээ. А как тогда порнуху то качать ???!!! _And_, Качать не будем. Будем сами снимать и обмениваться.... :crazy: we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Извините, не удержался: Для запуска игры вам понадобиться монитор, мышь, клавиатура, системный блок и электричество! Оффтоп конечно. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 7 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2010 И лога НЕТ ! Специально искал, но его нет. Мдя... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2010 DMX MOD а можно прикрутить в игру магнумы какиенибудь ? пятисотый например ,у которого мощность как у круизного парохода класса пяти звезд или 357 из Hl. Пушки которые могут ногу слону оторвать , Скоро танки и самолёты попросят Ссылка на комментарий
Туман_ 1 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) Из темы про "тайные тропы": Кстати тут прикол - начал нову игру - подхожу к Харону, послушал проповедь про неупотребление спиртных напитков, потом решил с ним поторговать - а у него едиственая вещь в ассортимете - бутылка водки Изменено 10 Марта 2010 пользователем Туман_ Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 10 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2010 ALEX BOY, да не говори, вот например в теме солянки: Лучше Привет, воин Меченыйдавно уж узнал, ху из ху "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 я предпочитаю арию, рамштайн, найтвиш, и ост из различных игр и фильмов. щас слушаю ост из - батлфилда 2, матрицы, готики (игра), кэл оф дюти, принц персии стиляги, и влаастелин колец. Дайте две. Все таки правильное наблюдение: "Чем глупее человек, тем больше у него подпись" © Сяк Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 Хотя в нычках лежит еще 3 Маминых Бус, папа Колобков и куча всего попроще. БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
mangust 1 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 убей там всех ( и голодных в том числе , но пусть они умрут сытыми , дай им тушенки и убей ) А водочки напоследок? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Это ты про группу которая в самом начале Припяти? Если это они то пусть умирают плохого ничего не случится. Безжалостные убийцы. Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 И еще - можно както отловить позицию винта вертолета? Просто есть показушная но,наверное,красивая идея - посылать верт на бреющем с наклоненым носом и перебором обьектов смотреть - если обьект рядом с винтом играть партикл кровищщи и убивать НПС Токо не говори,что я фигню придумываю,я сам понимаю,что это бред,но было бы просто красиво и зрелищно. Мон - кровожадный модмейкер :ny_z_3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти