ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
romale 480 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 4. Признать что Вы не сталкер, а ленивое гейм-существо., и не играть в игры и моды где надо проявлять сообразительность уже при установке.[/mod]n6260 новую породу монстров обнаружил Вы ленивы, следовательно - вы изобретательны. © граф Де Гиш Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 У меня самое любимое оружие - пистолет Фримена - благо с каждым патчем он все красившее и красившее Юзеры будут пачками падать к ногам Архары,если он вставит в соль модельку пистолета Фримена с бантиком на дуле.... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 Надо сесть за сценарий. Выделить всё, обработать, в этой теме столько всего, что Комеди-клаб отдыхает. Жаль что фильм поймут только узкий круг людей (Сталкеры). Потому и не сажусь Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 За всё время игры (6 месяцев) задавался себе вопросом: А чего это вдруг Волк свалил с Кордона и сидит в ТД? Недавно выяснил почему! В деревне новисы при мне три раза били ему морду! А чего там происходило пока меня не было, одному ЕМУ известно! Вот Волк и убрался от греха подальше! Бедный Волк... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pesticid 6 Опубликовано 10 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Лабиринт в последнем билде Солянки - просто сказка! Дожили, Соль уже билдами меряют. Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Pesticid Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу! Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Части монстров , в отличии от ТЧ, не остаются на трупе.. а ведут себя именно как отстрелянные части тела!!! Так хвост собаки может отлетать довольно таки далеко, глаз плоти обычно вываливается сзади и чуть в стороне... Странные плоти нынче пошли... 256 символов Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) обману игру по другому. О,Архара - великий обманщик!Уже столько всего наобманывал! До тех стволов у которых сейчас значок уника остался, я еще доберусь, Угрозы....страшно стало жить... Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 12 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2010 (изменено) Вот блин. Переиграл с раннего сейва на болотах. Завалил опять обоих контролёров. Только руки, мозга нет. Что делать? Изменено 12 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
movmik 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2010 Не покупайте у Информатора в Баре ВСЕ переходы оптом - он уедет проматывать Ваши денежки на Канары.Тема-Faq по народной солянке Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 Подскажите, кто дает "Дикообраз"? Новые артефакты рулят. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 14 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2010 С УВ. К ВАМ я просил забанить Меня! Ужос. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 г ман скажи куда те засунуть сейв ...засуну)) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Да я не забыл про мозги,я шёл основную,а других квестов не было,мозги мне потом сказали принести Слов нет. А эти 2 гравикостюма с блок поста военных, может кто то еще спереть, ну кроме ГГ. Видимо у меня в игре кроме меня еще кто то орудует по изыманию народного добра у доблестной армии. Воровайки в зоне. Изменено 15 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 (изменено) Не пали контору, сейчас введут еще ограбление нашего личного хабара в рюкзачке ( хорошо было бы) Но ящик эффективнее, в него награды тогда сразу относятся,и не платишь жадному Бороде, султана на его голову. Я задумался... Изменено 15 Февраля 2010 пользователем Кольт Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 той прогой, что solvador говорил, solvador прогами разговаривает! Ссылка на комментарий
Shulc 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) кровососам прописана логика НПС(или шкурка на скелет натянута) И красивый ответ от Mon Вылетает,если ГГ одевать в кровососа. Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Shulc Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 Строгое предупреждение от модератора Halford За цитату спасибо - сейчас убьем типочга. А вот мат распространять не нужно. Ухахахаха!!! Добавлено через 6 мин.: буду занудным. А давай у всех патронов использовать одну иконку - для чего запоминать как выглядит пачка у какого патрона, когда можно навести и почитать какой это патрон и для какого оружия. Тоже самое с оружием и брониками - ввести одну иконку с надписью "оружие" ("костюм") и определять, что надо, а что не надо только по описанию. Деловое предложение однако сделал Стальной Крыс! =) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2010 heromen, Ты меня заинтриговал... Чё за клава? Каких ещё буковок нехватает? И какие новые есть? И такие проблемы есть. Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Drakoon, Магазин странно выглядит. Вы туда не яйца повесили? Скрипт mon_trade лучше удалить. Из-за него сталкеры тупят часто. Мон, а теперь колись, что еще есть в твоем моде кроме поведения нпс "как в реальной жизни"? а то некоторых кроме этого что-то еще из этого мода радует Не,поссать за угол не ходят...Mon. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем TAYLI Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) торжественно хэппибёздую. —Из репутации одного из пользователей Ни фига себе, с днем рождения поздравили сегодня. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти