ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 коровососами Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 это самый ожидаемый мод, который я жду Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Очередная небольшая проблемка: телохранитель не желает заходить в Скадовск а дурак он.. на него все ругаются.. забей на него и не трать деньги-все равно гадость сделает... Изменено 31 Января 2010 пользователем wf 190 С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Arhara жжет. Хотел сегодня узнать каким образом меченому приходят сообщения Тут всё просто - сталкеры отправляют Изменено 31 Января 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 (изменено) Кстати, кто такой Monnorch, где его взять? Мона ищут, Мон всем нужен... Изменено 31 Января 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 ...но я могу подсказать Timoha как отучить твою жену от солянки... Речь идет о моде Архары. 256 символов Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 (изменено) Но чем ближе к центру, тем все становится ржавым. Проблемы,проблемы с русским... Изменено 2 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 2 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Пришли сейф в личку. У мя два сейфа один прям перед баром другой автосохронение. Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Гость TAYLI Опубликовано 3 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Monnoroch, твой аддон не будет конфликтовать с DMX MOD? Конфликтовать - нет.Бить маленьких нехорошо А вот насчет совместимости - врятли.Mon. С позволения автора, можно ли взять у вас скрипт динамических аномалий? С копи-пастами разумеется. с копирайтами может? Изменено 3 Февраля 2010 пользователем TAYLI Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 4 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Из солянки: Уважаемые камрады, давно не был на форуме, подскажите как этот мод ведет себя на Win 7? Сообщение от модератора n6260 Как и на ХР. Непредсказуемо. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Иди в бар к доценту и юзай поиск -полно про это писали. Ндя... Доигрался, теперь для поиска на форуме надо топать к Доценту... assassinDemon, сурово... Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 057 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Сделайте, чтоб ГГ мог, не только приседать но лежать, а значит и ползти на брюхе, и еще чтоб с помощью рук мог перелезать через заборы, и передвигаться на руках по карнизам, ну я думаю смысл понятен. А в качетсве напарницы по обучению пусть будет Фейт из Mirror's Edge о_О . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Рассматриваю это не иначе как злонамеренный умысел (типа харкорд). Хах,"харкорд" - это конечно круто. И кто не знает: да,Архара самый злонамеренный человек на форуме. (кроме меня,конечно ). === dimos, я вездесущь и злонамеренен... Изменено 7 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 (изменено) Вы что, критиком работаете? Не надо на меня наезжать - я умею читать. Оставьте свои догадки про умыслы. Monnoroch, опередил. Изменено 7 Февраля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Посмотрел скрины и малость не понял, на чем акцентрируеться внимание,на погеда(она и вправду,необычная.загадочная) или еще на чем-то?! Погеда - она такая. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 7 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 вот я и спрашиваю кто с костями дружит Гы.Некрофилыманты! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Ответ на читерство в НС Уважаемым мододелам осталось придумать еще один предмет - проблесковый маячок в голову и стоп-сигнал в задницу. И потом отправиться стелсом воровать документы с блокпоста Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 набрал груза и не могу двинуться, пишет что перегружен Свалился со стула и долго долго хохотал, аж всех напугал дома :ny_biggrin: Поиск Ссылка на комментарий
Lavkos 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Помню кто-то интересовался можно ли залезть в холодильник лабъ х18!Ну можно залезть и дверь закръть! - причём со скринами! Вобщем "быстро замерзли сопли в носу" :ny_biggrinsanta: Из прохождения солянки. Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz, Asus P8H77-VLE, 8Гб RAM, GTX 260, OCZ AGILITY3 60Гб, stripe 500Гб, Windows 7 X64 SP1. Ссылка на комментарий
HABAR 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Arhara,выручайте!Не могу вывести Пантеру к переходу с болот в старую деревню,застревает в аномалии,вроде бы "лифт" называется,которая вверх приподнимает и выйти из нее тяжело ответ от bukshin26: ANDREY75 А ты тоже залезь к ней в лифт и толкай ее в зад к краю анамалии. Вот увидишь она тебя послушаеться. пробывал и в зад,и в бок,застревает зараза между лодками ответ от Архары: Отличный способ, это по-сталкерски. Можно и другую позу попробовать Простите, не удержался.... Солянка она это.... Ну, в общем, без комментариев. Я просто под сталом валялся от смеха. :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: Изменено 9 Февраля 2010 пользователем HABAR С Зоной ведь так: с хабаром вернулся – чудо, живой вернулся – удача, патрульная пуля мимо – везенье, а все остальное – судьба… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти