ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 И опять солянка. Ты пойми,модераторы тоже люди,у них есть свои предпочтения,от которых они и пляшут.Так что пойми их и прости.ЗЫ Если не забанят,то пост потру вечером... Пойми этож люди! Только я их боюсь . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 9 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 (изменено) Из жизни: Сегодня на геометрии весь класс тупил над решением не сложной задачи, учителю это надоело и выкрикнула(цитирую почти дословно): " Я вас дрессирую, дрессирую, человека три выдрессировала, а человек пять не дрессируются!". Я тут же вспомнил анекдот про контролера: Дрессирует как то контролер слепого пса ... А я то думаю, почему на математике голова болит Изменено 9 Ноября 2009 пользователем Мертвец Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Метр Архара, как обычно - в ударе: Shadowman, При чём тут вертексы и стволы, которые я вообще убрал с Радара и из профилей и из спавна. Откуда-то ведь они спавнятся.... А спавнятся они с подстволами. Вывод очевиден, откуда - ОТТУДА Понятней сложно было бы объяснить... Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) Опять с темы Солянки: Все ошибки в промежуточных патчах потом включались в последующие допы. From НС4 как опять сделать ночную звезду для сидора у меня её кто то подобрал,че надо скопировать? Изменено 12 Ноября 2009 пользователем BadSven Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
Senator 7 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 У меня вопрос, хоть какой-то из этих советов может помочь в 3П?? И кстати ищу так сказать учителя, кто бы мог меня научить модостроению, от самого простого, к самому сложному в 3П, предложения в ЛС Нус, товарищи, кто хочет? Мои уроки по моделированию (пока только по созданию NPC, но позже будут еще) Неправильные пчелы и неправильный мед Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 (изменено) И опять НС. я офигел и ушел Горба валить со мной Он не только сам с собой разговаривает, но и квест с собой же выполняет . Изменено 12 Ноября 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) И ещё как стирать свои вопросы. Лучше всего вручную с небольшим добавлением белизны или синьки Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) НС. Из записок кровососа: Понедельник. Хороший день. В деревню ворвался псевдгогигант, попробовал ворваться в наш домик в деревне, застрял в дверном проемк - е..али всей стаей. Вторник. Замечательный день. В деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке нашего домика, жопой наружу - е...али всей стаей. Среда.Чёрный день. Блин, ну как я мог поймать: ! Cannot find saved game ~~~ binder(mil_bloodsucker_respawn_320572) zavis(982) прямо посреди базы Свобода?! biggrin.gif .... Автор sarakuz, Изменено 15 Ноября 2009 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 но у меня получилось также как и с Соломоном, при проходе рядом с вагончиком наклонило ГГ на 45 град и все, а сознание потерял чуть позже Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ...Надо кончать тихо... Речь конечно шла не про конец... тьфу, и меня туда же.. Про смерть речь шла. Сообщение от модератора assassinDemon Пошляк Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Вот попытался сделать шрама вместо лебедева: http://i040.radikal.ru/0911/f4/1737ac34ccbf.jpg http://s43.radikal.ru/i099/0911/06/086c255e4e21.jpg Но получился какой то новый NPC гибрид Попытка №2 (Незакончена) http://s39.radikal.ru/i086/0911/2f/542d3b3b9651.jpg Помойму похоже ))) :rofl2: Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Вопрос: После чего появился вылет? Ответ: я его вообще не трогал! Из НС Изменено 20 Ноября 2009 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Ребят подскажите как пропивать в скрипте чтоб купить гранатомет у нпц .Просто я не знаю если что извините за оффтоп В скрипте пьет? Может он еще и в текстурах бухает? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) Вот щас делаю нового мостра. Разновидность контролера. Он будет ходить в белой майке, как Дима Билан. Оригинально. Модные ребята будут в НС. Где на АТП может произойти спаун мозга контролера, подскажите , а лучше покажите! Сейчас поедем на АТП-посмотрим. Изменено 20 Ноября 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Агент под оперативным псевдонимом "олбанец" предоставил отчет о проделанной спецоперации И самое интересное когда я зашол на локу так там аномалий тьма тьмущая была прям как нинзя там прыгал и перепрыгивал практически по земле толком начал идти от того места где в первый раз когда заходим сидит гранатометчик,зато по жывности практически не пришолсь палить все в аномалих коньки отбросили,и уже не посредствинно в раёне самих антен оружия всякого на любой вкус тоже валялось,и трупы монолита,вояк плюс ковсему опять вояки заспавнились Долой орфографию и пунктуацию? Может это шифр такой, только для посвященных? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 С Гейминатора(Тема карты локаций) На Сатурне в здании с разбитым КПП под лестницей Гроза,2 гранаты к подствольнику и 90 патронов ПАБ-9 к ней. Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Это тебе нежно в ветку Monnoroch addon. В соли трупы не взрываются. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 Arhara Мое мнение если скелеты и ходят, так рядом должен быть кто то типа контролера( ну управлять ими , завалил главного, скелеторы рассыпались как с псевдопсами Интересная мысль на счет скелетов плевдо-псов управляемых Контролером, а после выстрела рассыпанные кости поедают... да все кому не лень и даже ГГ если припрет! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 И снова НС. Ёрш! цитировать запрещено сообщения. Тут почему то запрещают! Ишты какой, Йода категоричный. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 23 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Вот возьму во второй версии и переменую всех персонажей в Вергас-1, Вергас-2 и т.д. Изменено 23 Ноября 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти